【送料200円】メンズルームウェア 上下セッ...(パネットマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-31
  • 春の時期のパジャマ
  • 5月6月の夏前、半袖ではまだ寝冷えしそうな時期にぴったりのパジャマ。肌触りもよく息子も気に入ってきています。しかし、最初届いたときにはスゴイ糸くずだらけで、洗っても洗っても糸くずがでてくる‥ズボンの裾はロックミシンではなく切り放しのものに端ミシンをかけているだけなので切り放し状態のところから糸くずがずっとでてくる。そこだけマイナスです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-10
  • かなり薄手です。
  • 思っていたより、かなり薄手です。光にかざすと、黒なのに透けて見えます。秋や春向きですね。半額だったので購入しましたが、リピはしないでしょうね ・・・(続きを読む
  • うづママさん
  • ooみなみさん
  • ooみなみさん

4 2019-04-06

値段なり
あちこち糸が出てたりと、つくりが雑な感じは否めませんが、着心地がよく
丈夫で長持ちしますので、文句はなしです。

4 2019-03-10

リピート購入です。
着心地がよく丈夫なのでリピート購入です。

5 2018-10-14

主人用に購入しました。秋口にピッタリの生地で良かったです。満足な買い物でした。

5 2019-08-18

息子のパジャマに購入。薄手で春秋用にピッタリだと思います。

5 2018-11-10

うけとりました。ありがとうございました。

5 2018-06-07

主人用に購入しました。 中間季節にはちょうど良い生地感です。

4 2018-05-31

春の時期のパジャマ

4 2018-05-24

息子のパジャマに
173cmになりこのままではどんどん大きくなりそうな息子に
チープな値段で満足いくパジャマを購入したくてこちらに決めました。
生地も肌触り良くて満足しております。
また購入します。

4 2018-05-12

薄手の長袖を探していたので、概ね満足です。サイズが希望のがなかったのでそれが残念ですが、ワンサイズ上で着れているようです。

5 2018-05-19

ぴったり!
中2になり、身長がグングン伸びて、毎シーズンパジャマが小さくなるので、買い替えを探していました。
162cm、55kgの男子で、Mがぴったりです。
夏でも冷房を使ったりするので、すごく薄い長袖の上下を探していたので、思った通りのものを、安価で買えて良かったです。

4 2018-04-24

買ってよかったです。
半年前のパジャマではチンチクリンになる年代の息子に、大慌てで購入。
対応もとても迅速で、商品も良かったです。
送料もお安くてありがたい!

4 2017-11-27

着心地良いです
164cmの子供に購入。
到着も早く、寒くなってきたときに役立ちました。

4 2017-10-31

安く購入できました。
安く購入できてよかったです。薄手ですが気に入っています。普段LなのでLサイズ購入しましたが、ぴったりでした。

4 2017-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
この時期のパジャマでスウェット薄め素材を探していました。
糸くず多かったですが、洗濯色落ちなし、乾きも早くて良かったです。

5 2017-07-05

OK
大変良いショップだと思います。 子供のオーストラリア研修に使いたいと思います。まだ使ってないので着心地はわかりません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット