【送料200円】レディース ルームウェア ス...(パネットマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-29
  • コスパが良いです!
  • ヨガをする際やホームウエアとして購入しました。素材や作りなども良くこのお値段で購入出来て満足しています。色やラインを選べるのも楽しかったです。3本購入し、1本を母にあげましたが156センチでやせ形なのでちょっと丈が長かったようです。Sサイズがあるともっと良かったです。 ・・・(続きを読む
  • rie7melonsさん
  • 3 2018-12-20
  • 以前シングルラインを購入したので今回はダブルラインにしたのですが生地の厚さが半分くらいのペラペラの物が届いたので、間違えたのかと思いました。なぜライン違いで厚さが変わるのか謎です。内側の縫製もツってちぢれた感じです。値段相応の品物かな?というのが残念です。生地の厚さは全て同じにならないのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • 購入者40911516さん

5 2019-10-18

全然大丈夫!!
レビューを読んで、裾が足りな過ぎてツンツルテンになるかも、、、失敗したかな、、と思ってましたが全然大丈夫でした!172cmです

4 2019-08-02

この素材好きです
この素材、大好きです。スリムに見えるし、乾きも早いです。サイズが合わなかったらいけないので、
はじめは1つだけ注文しました。股下が少し長かったけれど、モデルさんをみても、少し長めですので、
流行りかな?と思って、結局、全部で3つ購入しました。満足ですが、股下が67ぐらいのもあればいいなということで、星は4つにしました。股下、色んなバージョンができますように。

5 2019-06-23

色違い
洗い替えがほしくなりリピートです。生地がとても薄いので、夏向きだと思います。

5 2018-12-23

仕事で使用する為、購入しました。身長158センチ、普通体系ですが、お尻が大きいのでLサイズを購入しましたが、若干大きめな感じです。裾は長すぎて折り込んで縫い付けています。
購入して、半年以上経ちますが、毛玉ができ始めました。お手頃価格なので不満はありませんが、次回はサイズを下げて購入するつもりでいます。

• ar900597さん
  • ar900597さん

5 2018-11-07

お母さん用に購入
施設に居るお母さん87才の室内用としてジャージ下三枚を用意いたしました。生地の肌ざわりとデザインも良いです。妻も実物を見て良かったと言っていました。

4 2019-06-29

コスパが良いです!
ヨガをする際やホームウエアとして購入しました。
素材や作りなども良くこのお値段で購入出来て満足しています。
Sサイズがあるともっと良かったです。

5 2019-10-07

中学生の娘が、宿泊学習にいくので購入。
運動部ではないので、ジャージとは無縁で持っていなかったので、このお値段で購入できて助かります。

5 2019-07-28

生地が薄くて 夏 履きやすい。162cm で 長さは丁度良かった。安くて お買い得。2本買いました。

5 2019-07-13

身長160、体重50キロ代、サイズLLのJ購入。ウエストゆるしパンツ太し。ダボっとルーズにはきたいから大きめで良かったけどLも良かったかも( ≧∀≦)素材は軽くて気に入ってます。

• kostucalさん
  • kostucalさん

5 2019-06-23

リピート買い
友人に頼まれ、入浴介助できる使っていて良かったそうで追加購入です。

5 2019-06-14

犬の散歩用に買いました。薄手なので夏も快適。洗濯後の乾きも早いので地味に助かります。

• mamaobakeさん
  • mamaobakeさん

4 2019-06-06

みなさんのレビューのとおり、生地は薄いです。これからの季節にはいいかもと思い、薄いのを承知で購入しました。履いてみましたが、悪くはないと思います。

5 2019-06-01

安いし履きやすいし大満足です
部屋着に大活躍中です

5 2019-05-18

レディースルームウエアジャージ
ルームウエアジャージ、せんが赤のラインが入って格好いいと思ったので、購入しました。ウエストもきつくなくて吐き気もいいです。

4 2019-05-10

下たげなので上にトレーナーやTシャツが着れて便利です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ