【お買い得な5足セット】【送料200円】スニ...(パネットマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

ズレない。
靴を履いてズレてしまう靴下ありますが、こちらはそんな事なく履き心地良く厚みも程よくあります。買って良かった!

5 2018-12-29

良い
仕事で履くのに買いました。ショップ様の発送も早く、満足です。

4 2019-06-26

会社用(^^)
会社用靴下は黒(^^)
統一すると、便利便利😊😊😊

5 2019-06-07

中学生の娘に
校則で、「紺・黒・白の靴下」と決まっているので夏に向けて購入しました。娘が「くるぶしは隠れたほうが良い」と言うので、近所のお店を探したのですが、短いのはスニーカータイプばかりで困っていました。こちらは長さもちょうど良く、5足もあるので、よく動き傷みやすい学生にはピッタリだと思います。娘も「こんなのが欲しかった」と喜んでいたので良かったです。

5 2019-03-01

5足セットでこのお値段はありがたいですね。1枚だけ縫製不良がありましたがお店に問い合わせたらすぐに交換の手配をしていただき、対応も凄く丁寧でした。ありがとうございました。

• lu67さん
  • lu67さん

5 2018-07-21

安いのに履き心地が良い。同色セットが良くて購入。買って良かった。

5 2019-06-25

片われを探すことなく便利
全部黒で同じサイズならストレスフリー。白もあれば買おうかな。

5 2019-01-30

問題なく届きました!
質も問題ないです。
ただ、足のサイズ22.5cmの私には少し大きかった感じでした!

5 2019-01-28

良いです!
実用的で使いやすい!やはり綿はいいです!

5 2018-11-14

長さが気に入った
店で探してもこの長さは、なかなかないです。
これよりも長いか、もっと短いかです。
やや薄めの生地だったので、これからの
時期、もう少し厚めでもいいのになぁと
思いました。短めなのでスニーカー履くと
足首がチラっと見えてかわいいです。

5 2018-09-16

生地もしっかりしていて、シンプルに黒無地の靴下が
沢山欲しい人にはお勧めです。
また購入します。

4 2018-09-15

個人的には浅ばきのスニーカーソックスが好みなのですが、仕事の靴が浅ばきのソックスでは痛いので、試しにこちらを購入してみました。
思ってた以上に深めでしたが、ズボンで隠れるので許容範囲。
始めて履いた時、最終少し足首のゴムの部分ががムズムズ…
痒くなったりしなかったので、良かった。

5 2018-08-13

シンプル・イズ・ベスト
はきやすいです。消耗品なので安く買えて良かったです☆

5 2018-07-25

とても気持ちいいです。
肌触りよく、しっかりしていて、きもちいいです。
やっぱり綿っていいですね。御ショップさんにはこの猛暑、
涼しくて良い物を発見させて貰い、色々お世話になります。

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,395

5 2018-04-22

履きやすい!
くるぶしソックスは履きやすいのですが、微妙な丈の長さで脱げやすかったり靴に吸い込まれてしまったりと意外にストレスを感じることもしばしば…(-_-;)こちらのソックスは予想以上に履きやすかったです。5枚セットで送料100円も助かりますね(^^)