【送料200円】レディース 綿100% ビッグt...(パネットマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-18

良い感じです
夏のロンTは何枚あっても活躍してくれるので良いです。

4 2016-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
部屋着にしてます
30代前半、157センチ59キロぽっちゃり体型です。裾の長さは膝くらいです。思っていたより透けるので星1つ減らしました。肌触りがよく、部屋着に重宝しています。

4 2017-09-02

• 利用者サイズ: トップスM
楽チン
こういうの探してました!適度に厚みがある素材なので、素肌にそのまま着ても透けません。
真夏の暑い中、裾が長いとそれだけで暑いのでこの長さが丁度良い。
洗い替えに2枚買いましたが、もう1枚欲しいぐらいです。
消耗品なので、次回もまた購入します。

4 2017-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
お風呂上がりに
バスローブの代わりに使っています
乾きも早くゆったりしているので重宝してます

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: トップスS
気軽に着れて部屋着にピッタリ。
子供の部屋着用に購入しました。
薄手のTシャツ素材で、とても気軽に着れます。
150cmで膝上の長さでした。
グレー2枚を替えで着るようにしてます。
マイナスは、ポケットが一つでもついていたら、スマホなどを持ち運ぶのに便利なのにな、、というのが理由です。

4 2017-08-06

• 利用者サイズ: トップスL
この値段なら仕方ありませんが生地が薄いです。おうちウェアとしては可愛いし着ていて楽だし、洗濯もじゃぶじゃぶ洗えるのでgoodですが乾燥機にかけたらかなり縮みました。

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: トップスL
生地は薄めでした。長さがあるので、お尻がすっぽり隠れて安心です。デニムと、組み合わせて使用したいです。

4 2016-07-18

シンプルで安価でほぼ満足
夏用のホームウェア・寝間着として購入しました。
生地はやや薄め、滑らかな手触りで涼しそうです。
ちょっと気になったのは洗濯の表示が「手洗い」だったこと。
網に入れて洗濯機だったら大丈夫なのかな?
まだ洗っていないので何とも言えません。
ホームウェアとしては、ポケットが1つでもあれば便利かな?
全体的には、シンプルで安価でほぼ満足です。