【送料200円】レディース 綿100% ビッグt...(パネットマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pipo2629さん
  • pipo2629さん

5 2019-08-01

これを探してました!
この長さで綿100%の物はなかなか見つからず、もうボロボロになったのを捨てられずに着てましたがやっと出会えたという感じです。化繊混だったり、生地が厚かったり、長さが長すぎたり短すぎたり、満足できるものがなかったのですが、「これだ!」と思い、すぐスペアをリピしました。

5 2019-09-14

かわいい、ゆったり。
かわいいので、外着にしています。ゆったりしていて着心地が良い。二枚買いしました。

5 2019-08-25

丈は膝上で丁度良く、サイズ感はワンサイズ上かと思う程ゆったりしててとても着心地がいい部屋着です。
リピート考え中です。

4 2018-12-18

良い感じです
夏のロンTは何枚あっても活躍してくれるので良いです。

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: トップスS
着心地が良い室内着
嫁はんの寝間着代わりに購入しました。
勿論、自分勝手に商品を決めた訳で無く、嫁はんに選んで貰っています。
もうそろそろ寒くなってきたので、この「ビッグTシャツ」で出番も無くなりそうですが、とても気に入って貰って良かったと思っています。

5 2018-04-23

部屋着、パジャマとして購入しました。
一枚でパッと着れるので気に入ってます。

4 2016-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
部屋着にしてます
30代前半、157センチ59キロぽっちゃり体型です。裾の長さは膝くらいです。思っていたより透けるので星1つ減らしました。肌触りがよく、部屋着に重宝しています。

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
リピした
B柄のグレーでLを購入。物によるがパジャマとして着るのでワンサイズ上にした。正解だった。娘は肩幅あるのでLで良かった。今年は猛暑でワンピが涼しくていい。
今までワンピの寝間着は着たことなしが涼しいと言うので早速、B柄のアイボリーのLを注文。安いし送料込みは非常に有り難い。更年期の寝汗をかかないなら私も着たいと思う程、良かった。

4 2017-09-02

楽チン
こういうの探してました!適度に厚みがある素材なので、素肌にそのまま着ても透けません。
真夏の暑い中、裾が長いとそれだけで暑いのでこの長さが丁度良い。
洗い替えに2枚買いましたが、もう1枚欲しいぐらいです。
消耗品なので、次回もまた購入します。

5 2017-06-12

お風呂上がりに
バスローブ替わりに着用 汗も充分吸い取るし洗濯してもすぐ乾きます
色違いでもう一枚購入予定です

4 2017-06-11

お風呂上がりに
バスローブの代わりに使っています
乾きも早くゆったりしているので重宝してます

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
とても着やすい
肌が弱くてパジャマに困っていたのですが、
こちらを代用しました。
着丈が長過ぎずとても良かった。
また別の色を購入したいです。

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: トップスS
気軽に着れて部屋着にピッタリ。
子供の部屋着用に購入しました。
薄手のTシャツ素材で、とても気軽に着れます。
150cmで膝上の長さでした。
グレー2枚を替えで着るようにしてます。
マイナスは、ポケットが一つでもついていたら、スマホなどを持ち運ぶのに便利なのにな、、というのが理由です。

4 2017-08-06

• 利用者サイズ: トップスL
この値段なら仕方ありませんが生地が薄いです。おうちウェアとしては可愛いし着ていて楽だし、洗濯もじゃぶじゃぶ洗えるのでgoodですが乾燥機にかけたらかなり縮みました。

5 2017-07-30

よかったです☆
Tシャツのロングを、部屋着に探してて、よいものが見つかりました。洗い替えにまた購入を考えています。