【送料100円】レディース ガウチョパンツ ...(パネットマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-09
  • 薄いグレー、Lサイズ購入。
  • 薄手の半袖Tシャツみたいな生地です。夏用の部屋着として使えるボトムを探していたので、生地感がよくわからなかったけど、スウェットみたいな厚地じゃなくてホッとしました。ユニクロなんかだとMサイズを着用していますが、こちらはLサイズを購入。ずり落ちたりせずちょうど良いです。Mサイズでも大丈夫だったかもしれませんが、リラックス時に履きたいのであんまりピッタリするのはイヤだな〜と一つあげまし ・・・(続きを読む
  • わたあめ100%さん
  • 1 2016-06-24
  • 薄いですね
  • しっかりめの生地かと思っていたのですが、あまりの薄さに驚きました。肌触りはいいです。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-18

部屋着にワンピースを着ることが多かったのですが、あとからブラトップを着るときの手間が煩わしかったので、上下別々のもので、なんなら近所まで着ていけそうなガウチョタイプだったらいいなと探していました。
服の縫い目などによって痒くなったりすることはありますが、これは痒くなることもなく、生地もさらっとしていて着心地も良いです。
なによりポケットがあるのが一番のお気に入り!
普段のサイズはSまたはMで、このガウチョはMサイズにしました。ウエストは紐で調整できます。
ダークグレー1枚、ブラック2枚を購入。部屋着ならまたこの商品にしたいくらいです。
ありがとうございました

4 2018-09-24

履き心地よい
黒とボーダーを購入
薄手の生地ですが透け感はありません
楽チンです
水分の吸収は今一つかな?

4 2018-06-23

夏用ルームウェア
生地は薄めですが夏用として購入したので想定内です。
ガウチョパンツの形なのがパジャマっぽさを軽減していて部屋着にちょうどよい感じです。

5 2018-06-23

良さそうです。
Tシャツ生地の物を探していたので、安いし家着には良い感じです。
生地は薄手で春〜秋には活躍してくれそうです(^-^)

5 2018-06-14

思った通りでした
パジャマがわりに購入、家で人が突然来てもこれなら恥ずかしくないかな

5 2018-06-08

気に入りました。
暑くなるこれからの季節に、ちょうどいい感じです。
最初にMサイズを購入。154センチ50キロで、大体ちょうど良かったのですが、お腹がぽっこりなので、ウエストが少し食い込み気味でした。再度Lサイズを購入しました。Lサイズでゆったりと着られました。

5 2018-06-28

パジャマに最適
薄くて、すぐ乾きます!こんなのさがしてました。

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
薄いグレー、Lサイズ購入。
薄手の半袖Tシャツみたいな生地です。
ずり落ちたりせずちょうど良いです。Mサイズでも大丈夫だったかもしれませんが、リラックス時に履きたいのであんまりピッタリするのはイヤだな〜と一つあげましたが、大きすぎることもなく、いい感じの履き心地です。
シルエットもガウチョにして正解でした。
これが普通のズボンだとまんまパジャマだし、ショートパンツだと冷房をきかせた時や梅雨には肌寒いし。
その点こちらはパジャマパジャマしていないので、ゴミ出しや宅配程度なら人に合ってもまぁ許容範囲内、丈も長すぎず短すぎずちょうど良いです。
ちょっと外にも出れる部屋着としてピッタリです。
ヘアゴムとかスマホとか入れたいのでポケットがあるのも◎

4 2017-06-11

買ってよかった
157センチ50キロです。MサイズとLサイズ両方購入しました。
Lサイズでも大きすぎず全く問題なく着ることが出来るので着心地が良いです。

4 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
履き心地も良いし、涼しくて楽チンです。
生地は薄めですが、透ける程ではないです。

4 2017-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
夏用のパジャマに購入しました。着やすくていいのですが思ったより生地が薄かったのでマイナス1です

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ルームウェアとして、ちょっと近所まで買い物にちょうどいい。生地も薄すぎず、柔らかい。今、右腕をケガして使えないので左腕だけで着られるよう1サイズ大きめのLサイズを購入しました。身長150センチですが、膝下20センチくらいです。重宝しそうです。

5 2017-06-06

はきやすい!
ゆったりしているのにデブ見え感はなく、素材も柔らかいのではいていて気持ちいいです。ゴロゴロしていてもシワになりにくく大活躍してます。それなのに値段は安くて最高!色違いも買おうと思ってます。

5 2017-07-16

黒を購入。薄めのTシャツ生地のようなガウチョパンツです。
身長153センチ普段はSからMサイズですが、ウエストはほんの少しゆるめで
丈はふくらはぎの真ん中くらいでした。
ヒラヒラして涼しく、春夏秋と長く着られそうです。
ウエストゴムでヒモで調節も出来るので便利ですね。
真夏はウエストゴムを折り返して丈を短くして着るつもりてす。洗濯後もすぐ乾きそうです。
近くのコンビニまでなら行けそう。
生地は薄目なので、淡色は透けるのかも?黒だから大丈夫そうです。
お安いけど長く履けると良いな。

5 2017-09-01

ルームウエアじゃもったいない?
さらさらとした肌触りにいいなとまず感じました。
私は身長150のチビなので足首までガウチョパンツが届きます。でも全然長たらしい感じはしませんでした。今までこの長さの商品は来たことが無いのですが、ここは挑戦します。ルームウエアじゃ勿体ないので外にも着ていきます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス