【送料200円】メンズルームウェア 上下セッ...(パネットマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-04
  • シンプル好きな女性にも
  • 160cm、ふだんレディースLサイズを着ています。レディースのパジャマは上着の丈が長めだったり装飾が多かったり首回りが大きめに開いてたり…個人的にはシンプルで首元の詰まってる(特に首の後ろが冷えるので…)パジャマが欲しくてメンズを購入。メンズMでゆったりめの着やすい感じでした。生地は4月初めには少し寒いです。ひとつ失敗だったのは、手首足首にリブやゴムがないデザインだったこと。ちょっと洗い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-20
  • ズボン長〜い
  • 生地は薄くちょうどいい感じただ、ズボン長い写真をよく見たら、モデルさんも結構余っているので、私の脚が短いからと言う訳ではないと信じてます ・・・(続きを読む
  • akijbさん
  • akijbさん

5 2019-11-19

軽くて快適!
大き目ですがフィット感もよく快適です。生地は薄めで春秋向きかもしれません。

4 2020-04-04

シンプル好きな女性にも
160cm、ふだんレディースLサイズを着ています。
ひとつ失敗だったのは、手首足首にリブやゴムがないデザインだったこと。ちょっと洗い物をするときの袖口や、トイレに行く時の裾周りが気になるので、次買うときはリブありにします。
別途夫用に買ったのはリブありで、こちらよりも少し生地が厚手でした。

5 2020-10-22

中3息子パジャマ
中3の息子に、購入しました。作りとしては、普通みたいです。とても、着やすいといってます。

5 2020-10-21

春・秋・冬なら大丈夫だと思います。
生地は薄めですが、春・秋・冬なら大丈夫だと思います。○ニ○ロのルームウェアは、すぐに穴が空いて、1年と持ちませんでした。生地も縫製もしっかりしているので、長く着られそうです。
以前に同じ色.柄で持っていました。

4 2020-06-13

薄手のパジャマが欲しいとの夫の希望で購入しました。
生地は夫の希望通りでしたが、中肉中背の夫にいつも通りLサイズにしたら、ウエストのゴムがきついそうです。
腰ばきして引きずって歩いてます笑
もう少し柔らかいゴムだといいかもしれませんね。
そのうちゴムを入れ替えてあげようと思ってます。
そこが改善されれば、リピもありだと思います。よろしくお願いします。

5 2020-05-09

ありがとうございます
普段3Lを着用している主人にもLLで大丈夫でした。ゆとりがありました。

5 2020-04-17

中2息子に。身長150センチなのでぶかぶかですがパジャマなのでいいと思います。本人は気に入ってます。

• 1091shojiさん
  • 1091shojiさん

4 2019-11-04

安くてピッタリサイズ 裾もギュッとゴムでしまっていなく楽です

4 2020-07-20

ズボンの股下が長くて助かりました。
主人の股下85にぴったりでした。
色違いで購入しましたが、ズボンのゴムが緩かったりきつかったりでした。

5 2020-07-05

夏でも長袖長ズボンの主人に!
薄くてちょうど良いです。
LLサイズも揃っていて助かりました。
お安いくてリピートしました。

5 2020-05-29

着心地よく!
もう何度も洗濯しましたが縮むこともなく、
着心地もとても爽やかです。良い商品に出会えました。安かろう悪かろうではありませんでした。

4 2020-05-12

男性用パジャマ
初夏に着る薄手のパジャマを探していてこちらの商品を購入。この時期に着るのに思っていた通りで良かったです。178cm80kg前後の体重でLサイズでゆったり着れる大きさです。若干ウエストサイズが小さめの様です。ゴムと紐付きなので安心。

5 2020-04-30

165センチぐらいの息子にMサイズを購入しました。ウエストは大きいですが、ゆったりと着られて楽と話しています。

5 2020-04-11

170の高校生の息子用です。ちょっと大きいかもですがLにしました。
薄いのでこれからの季節にはいいと思います。

• Sakura1649さん
  • Sakura1649さん

4 2019-12-18

少し生地が薄いかな?
158センチ、45キロの息子用に買いました。
サイズは少し大きめですが、ゆったりと着れるので本人は喜んでいます。
少し生地が薄いかなーと思いますが、値段が値段なので問題なし!!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット