【送料200円】メンズルームウェア 上下セッ...(パネットマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-04
  • 着心地も良くて気に入ったのですが
  • 寝巻きとして使い回そうと、同時に4色購入しました。サイズもバッチリで、着心地も良くて気に入ったのですが、2回目のローテーションの時に紺色のパンツの左前にポケットがあるのに気付きました。違うパンツを見たら、右後ろにポケットがあり、ヒモの穴とポケットが同じ側にあるのは不良品かなと思いましたが、もう一度、洗濯もしてしまったし返品するのも面倒なので使っています。検品をしっかりお願いしま ・・・(続きを読む
  • としりん8225さん
  • 3 2018-10-10
  • ペラペラな生地で夏から秋にかけてはいいと思います。安いからこんなもんだという感じで、洗濯はすぐ乾くので助かります。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-04

着心地も良くて気に入ったのですが
ヒモの穴とポケットが同じ側にあるのは不良品かな
と思いましたが、もう一度、洗濯もしてしまったし
返品するのも面倒なので使っています。
検品をしっかりお願いします。

4 2018-09-09

涼しくなってきたので重宝
薄手のパジャマとして、秋口に重宝してます。
180センチ、70キロですが、LLサイズ購入、ゆったりして寝心地いいです。

4 2019-06-25

季節の変わり目用
薄手の長袖パジャマを探していたので期待通りでした。

5 2019-06-12

快適
梅雨時期の今には丁度いいと思います。
薄手の長袖なので、真夏にエアコンをつけて寝る時もいいと思います。

4 2019-05-30

お手頃
息子用に今すぐ着られる初夏向きのTシャツタイプのパジャマを探していました。
薄めの生地で値段の割に良かったです。

5 2019-03-14

薄手
これからの時期によさそうな生地かんです。
作りもしっかりしており大柄なサイズまであるので助かりました。
何といっても価格が優しすぎる!

5 2018-07-29

2回目
主人が夏でも長袖長ズボンのパジャマが良いというので、薄手のパジャマを購入しました。
手頃な価格なので、最初あまり期待していなかったのですが、洗濯しても糸くずやホコリも出ませんし
縫製もちゃんとしていました。
なにより、主人が気にいって着ているので着心地も悪くないのだと思います。
洗い替えに、もう1枚追加で購入しました。

5 2017-10-25

満足です
夫の春秋用のルームウェアに購入しました。
スウェットやフリース素材を着るまでの間の季節にぴったりの厚さです。
洗濯も乾きやすい素材なので助かります。
クーポン使用で実質送料無料になったので、良かったです。

5 2018-01-08

お礼
お世話になってる方にお礼の品物で購入
お値段お手頃。起毛で暖かそうでデザインも良かったので喜んでもらえました

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,429

4 2017-10-07

パジャマに
パジャマ用に購入。
可もなく不可もなく、普通です。

5 2017-08-22

ストレッチ性があります
真夏でもパジャマの長ズボンを穿いて寝るので購入しました。
薄手で真夏にピッタリです。
程よくストレッチ性があります。

4 2018-07-05

主人の夏用のパジャマがくたびれてきたので色違いで二組購入しました。ズボンの裾が少し長く(足短い間方ではないんですけど)ウエストが少しきつかったらしいです。

4 2018-07-05

ちょうどいい。
エアコンの効いた部屋で、いい具合の薄さです。Tシャツに短パンだと、ちょっと寒いかな?という時に着ています。

• Ygogoさん
  • Ygogoさん

4 2018-06-09

息子に購入しました 生地は薄めでしたが今の時期には丁度良かったです(^O^)

• 貴琴さん
  • 貴琴さん

5 2018-06-03

薄手の長袖パジャマで夏前のこの時期に着るにはちょうど良い感じです。結構薄手なので、着れる時期は限られそうですが、お値段も安く、コスパは良いと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット