【送料200円】綿100% チェック柄パジャマ ...(パネットマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • ちょうどいい
  • 出産のための前びらきパジャマが必要だったため、試しに1着購入しました。届いて着てみたところ、お腹が大きくても着られるし、透けないし、丈も長いので安心しました。ワンピースだけのパジャマはなかなか売っていないので、もう一着購入するつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-01
  • 産後の入院用に買いました。思ったより生地が薄かったです。値段以上!とまではいかないかな?ボタンがもう少し簡単にあけられるといいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-13

ちょうどいい

4 2019-07-06

可愛いデザインでした。丈も丁度良い。ただボタンホールが小さくて開け閉めが難です。改良して欲しい。
あとポケットがあると良いですね。全体的には満足です。

5 2018-08-11

出産時の入院用に購入。臨月でも着れます。

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
出産に伴う入院用
出産時の入院で「前開きパジャマ」を用意するように指導があったので、妊婦授乳用のパジャマを探しましたが、どれも値段が高くデザインもいまいちでした。
妊娠中はマキシ丈のタンクワンピを着ているので、授乳さえできれば良いかなと全面前開きのこちらの商品を購入しました。
身長158センチ妊娠前体重48キロ スポーツ経験 洋ナシ体型 二の腕・太もも太い の私で膝下少し程度の長さで、デザイン色すべて予想通りで満足です。

5 2018-07-01

上下セパレートとワンピースタイプを購入しましたがどちらも家周辺のお散歩くらいはそのまま出て行けて便利です。

5 2017-08-04

パシャマワンピース
ちょうどよく、着心地がいいです。
今年の夏は暑く、毎日変えるので、購入しました。
快適に入眠できます。

4 2017-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ブルー系を購入しました。
普通にイイ感じです。フロントが全部開くタイプを探していたので、気に入って居ます。

5 2015-06-29

着やすいです
ネイビーギンガムチェックを購入しました。綿100%で生地がしっかりしているので、着やすいです。
夏に大活躍しそうです。

4 2015-07-31

入院用に
出産の入院用に買いました。長めのかほしかったので163㎝でひざしたまで丈があったのでよかったです。

5 2015-07-13

入院中の寝間着用に購入しました。
まだ着用していませんが、普段着のようにかわいいので安心して病院内をウロウロできそうです!
商品到着もとても早かったです

1 2019-07-12

パリッパリで届きました
生地はペラペラでパリパリ
襟の縫製が悪いのか着る前に糸が切れてほつれていました。首元のタグがポロッと取れました。不良品なのかこれがデフォなのか。
単純にレビューが良かったのにおかしいなと思いました。
こんなペラペラのパリパリで妊婦服とか入院服とかオシャレとかで着れないです。
ちなみに透けます。

2 2019-07-05

ボタン…
一番下のボタンがすぐに外れてだらしない。
値段の割にペラペラでした。

1 2019-07-04

かわいいけど、、、
出産入院のために購入。
ボタンとボタンの間隔が広いのか、重なりが浅いのか分かりませんが普通に着て、中にキャミソールとズボンを履かないと肌や下着が、見えてしまいます。家だったら問題ないですが産院だと恥ずかしいです。
また1週間の入院でしたが、ボタンが2つ取れてしまい、裁縫セットもなかったので、クリップで留めて過ごし、助産師さんに笑われました。
安いので仕方ないかなと思いますが、よそ行きパジャマにはオススメできません。

3 2019-07-01

2 2019-06-19

柄はかわいいのですが、縫製が雑で
袖から糸が出ておりました。
改善して頂きたいです。