【送料200円】レディース チェックロングシ...(パネットマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-09
  • 165cm56kg Lサイズ購入少し肩まわりが大きかったので羽織にして、色を変えてMサイズをワンピとして購入しようかと思います。肌触りもいいし、薄い生地なので重くもなく、とても着やすいです。無地もあったらいいなーと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-06
  • グレーとレッドのM
  • 160で50〜51kgですが、Mが少し大きめです。妊婦さんにはとても使いやすいものだと思います。授乳中なので前ボタンは使いやすいです。生地からとてもホコリが出るので初めての洗濯はねっに入れてこれだけで洗った方がいいと思います。生地は写真より安っぽく少し感じます。 ・・・(続きを読む
  • mayukinhaさん

4 2020-01-04

着心地はよい。
161センチでLサイズを購入しました。
暖かく普段使いに丁度良いです。
きれいに着るにはMサイズが良いかなぁと言っていました。

5 2019-11-27

良品安価
[B]ネイビー×ブラック購入
画面で見る通りネイビーというよりは
ブルーと言った方がいいカラーでした。
柔らかく、重ね着してもストレスフリー
ポケットがちゃんとしているところが
ポイント高いです。内側にぶら下がっている
だけのものはスマートにとはいかないので
この作りはありがたいです。
かなりゆったりですがオーバーシルエットが
流行っているので許容範囲内ですね。

• Leah-kさん
  • Leah-kさん

5 2020-01-01

大満足です
袖長めのため長身でも窮屈にならず着られます。妊娠中で大きくなったお腹でも余裕を持って着ることが出来ています。気に入ったので色違いを注文するかも知れません。

5 2019-12-18

布地もしっかりしていてデザインも良かったです。
このお値段で買えてよかったです。

5 2019-12-05

可愛くて、近くのお店で探してましたが、なかなかなくて、こちらの商品を見つけて即購入させて頂きました。やはり、可愛くて思っていた商品でした。^ - ^

5 2019-11-09

165cm56kg Lサイズ購入
無地もあったらいいなーと思います。

5 2019-10-12

私と娘、一着ずつ購入しました。
思っていたよりそれぞれ落ち着いたいろで、2人とも気に入っています。(^_^)
背の高さが違うので、ちびの私の方が長いですが、これからの季節に重宝しそうです。
思っていた以上に大きくてよかったです。

• nao0275533さん
  • nao0275533さん

5 2019-09-17

ゆったりして可愛いです。ワンピースとしても羽織りものとしてもどちらでも使えます。161センチ46キロです。

4 2018-03-12

入院用のパジャマがわりに。
開腹手術のため、ネグリジェだとその後の使い道がないと思い、こちらのタイプを求めました。袖を折り曲げられるボタンも付いていて、点滴の時にとても便利でした。
しかし、私がチビだからか(150センチ)丈が長過ぎて、結局その後の普段着としての使い道がありません…残念💦

4 2018-12-24

意外に。。
期間限定ポイント消費で購入。
届いてみたらうーん、パジャマ?って感じだったけど着てみたら意外に可愛い。
ただ、捲ったときの袖留めはダサいなと思ってしまいました。
丈も肩幅も良い感じだったので、この値段ならアリだと思います。

4 2018-10-28

グリーン×ネイビー
153 41キロ M購入
サイズ的にぴったりでした。ストンとしてて、ベルトしてフワッと着たかったのでLにすれば良かったかな。
色味は画像通りの様な。。思ったよりちょっと明るめかな。

• 7655703さん
  • 7655703さん

5 2018-10-28

とてもかわいい
153cm ふくらはぎまん中くらいのながさ。ボタン開けて羽織っても、しめてワンピースにしてもかわいいです。

5 2018-12-16

満足♪
糸の処理はあまいですけど、ハサミで切ればいいので問題ないです。

4 2018-09-17

Green×Navyを購入しました。色が思っていたより少し明るめでした。
肩幅や袖の長さなどはちょうど良く、丈感も身長156cmでふくらはぎ辺りと想像通りでした。素材はネルだけど、厚すぎず薄すぎずといった感じです。
マタニティのパジャマっぽかったらどうしようかと若干の不安がありましたが、暗めの色だからかすっきり見えます。
これから、どんどん着たいと思います。

4 2018-05-19

好きな色合い
5枚色違いで購入しました。
可愛いです。ただ、すぐに毛玉っぽく毛羽立ちます、、、仕方ないかな。