【送料200円】メンズルームウェア 上下セッ...(パネットマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-02
  • 薄手の生地
  • 他の方のレビューにあるように、生地は薄いが肌触りは良い。中二の孫は敏感肌で、肌が荒れやすいが、これは来ています。夏場なら、これくらいの物で十分かと思う。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-15
  • ちょっと小さい。特に首まわり
  • 普段のサイズで購入しましたが、ちょっと小さめです。襟ぐりが特に小さくて、首が絞まるので着られませんでした。このショップはサイズ違いでの返品を受けないとのことですのでゴミ箱直行です。サイズお気をつけください。 ・・・(続きを読む
  • 13yaさん

5 2019-05-27

とにかく安くてありがたいです。もう1セット買おうかと思っています。

4 2019-06-10

中学生の息子に
中学3年の息子用です。デザインもよく、着心地もよさそう💡 早く届いたので助かりました。 耐久性が分からないので、とりあえず星4つで。

5 2018-11-21

自然学校よう
小学生ですが 165cmあり 店頭ではもうおじさんファッションなので、子供らしい
物を探してました、安くてよかった

4 2018-09-25

意外とよかった
息子のパジャマに買いました。彼は年中半袖なので冬になる前に慌てて買いました。
生地は薄いですが肌触りがよく着心地はよいようです。

4 2018-08-24

去年の夏に2着購入し、今年も更に1着買いました。何十回も洗濯してますが、ヘタリもせず、元気に活躍しております。コスパgoodです。

4 2018-07-02

薄手の生地

5 2018-07-04

良い肌触り
夏のパジャマとして購入。さらさらとした肌触りで気持ち良く お値段も安いのでリピートします。

5 2017-09-28

よかったッ!
生地が薄くて夏のパジャマには最適でした。肌触りも良かったです。

4 2017-09-17

良かったです(^o^)/
生地は薄いです。ですが、夏用に薄いものを探していたので、想像通りぴったりでした。送料込みで、お安く購入できました。

• WESTLIGHTさん
  • WESTLIGHTさん

4 2017-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
家でのんびりウェア
色違いでイーグルデザインの英文字ロゴを2着購入した。着具合はポリエステル65%で、硬く、吸湿性もどうかと思ったが、予想以上に35%の綿の良さがでていた。
着やすく、ルームウェアとしては問題ないが、ロゴデアザイン個所の感触が、下地の生地と異なりゴワゴワするのは改善の余地がある。

• sorashionさん
  • sorashionさん

4 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
息子が宿泊体験学習に持って行くのに購入。
生地が薄いのが暑がりの息子にはちょうどいい感じでした。
ただニオイがきつい、2度洗ってもまだ石油っぽいニオイします。
あと夏物なのに暑苦しい色味しかないのがちょっと残念。

5 2016-10-23

修学旅行のパジャマ
小6の息子の(160CMガッチリ体系)修学旅行の時に着るパジャマとして購入しました。
10月の旅行でしたが、ホテル内はそんなに寒くないだろうと思い、半袖・短パンのセットアップを探していました。
生地が薄くて肌触りがよく、暑がりの息子が気に入ったようで、休日は部屋着としてヘビロテ中です。お風呂後のコンビニに出かける時も着ていったりしてます。2セット買いましたが、本当によかったです。

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ありそうでない
身長152、小6のガタイのいい息子にMサイズを購入。
夏用の薄手ニット地のTシャツ+短パン…ありそうでなかなか売ってない!
ユニクロに1,990円でドライルームセットがありますが、こちらよりしっかりした生地が、息子には逆に暑苦しいらしく…(^^;
レビューで薄手とのコメントが多いですが、真夏にはサラッとして涼しくて良さそうです!
息子も「着てて気持ちいい」って言ってます。追加で注文しました〜

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
購入してよかったです。
息子のパジャマ用に購入。178センチ65キロ、LL売り切れでLを購入しましたが、ちょうどいい感じでした。わりとしっかりしていて、安くていい買い物が出来ました。送料無料というのもありがたかったです。

5 2017-06-07

良いですよ
薄いというレビューを見て、夏物なのでかえっていいなと思って安いし購入を決めました。実際薄手だと思いますが、大満足。でも某ファストファッションの店頭で同じような素材のルームウエアがさらに安かったので、そちらを先に見つけていたらそっちだったかも。でもこれはこれでいいと思います!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット