【送料200円】綿100% レディース マキシワ...(パネットマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-28
  • 身長150 通常はSサイズ今回はリピです。前回、ネイビーとブラックだったので今回はチャコールとカーキを購入しました。ブラックは写真より少し白っぽく感じましたが他の色はほぼ写真通りだと思います。他のレビューで透けすぎるとありましたがそれほどでは無いように感じます。外で着るには光の加減で透け感はあると思いますがその程度です。着てみて感じたのは、155センチ以上の人だとマキシ丈にはなりません。私でギリギリです。洗濯後もサイズ感は変わりません ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-02
  • 2回目の購入ですか、何度洗っても布カスが出ます。毛玉は出ませんが、汗をかくと首周りにも黒いカスが汗。前回はとても良かったのですが。まあ消耗品だし、値段も安かったので仕方ないかな。生地は薄いです。かなり・・・あとで気付きました泣スケスケだって言われました汗。お店の対応は迅速です。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-29

いつも着ているのと同じLサイズを購入。ちょうどいいです。
ルームウェアとしてグレーとオリーブグリーンを購入しました。
生地は中薄手のTシャツくらい。程よい伸縮性があります。ロゴのおかげでノーブラでも気になりません。
ガンガン洗って着ていますが、ほつれ毛玉などはできていません。
着るときも着ている時も楽で気に入っています。ダボッとし過ぎていないのでそんなにパジャマ感はなく、コンビニくらいなら着て行けます。
袖の長さも二の腕の気になる部分が隠れるのがいいです。
着つぶしたらリピートしたい商品です。

4 2020-05-28

身長150 通常はSサイズ
今回はリピです。前回、ネイビーとブラックだったので今回はチャコールとカーキを購入しました。ブラックは写真より少し白っぽく感じましたが他の色はほぼ写真通りだと思います。他のレビューで透けすぎるとありましたがそれほどでは無いように感じます。外で着るには光の加減で透け感はあると思いますがその程度です。着てみて感じたのは、155センチ以上の人だとマキシ丈にはなりません。私でギリギリです。洗濯後もサイズ感は変わりません。ただ、着ていて思ったのは膝が出て形が戻らないということ。洗濯後は戻ります。なので外で着るには安っぽくなるので注意が必要だと思います。ちょっとコンビニもかなりダレた感じですカッコ悪いかも。あとは肌触りもよく着やすくて良いのであと2枚ほど購入しておこうかと思ってます。

5 2020-08-09

妻が購入
部屋着に購入しました
生地はちょっと薄いですがしっかりしています
肌触りも良いです

5 2020-07-12

とても楽です。パジャマがわりに使っています。

4 2020-06-28

良い
普段Mサイズですが部屋着にはゆったりしたのが好きなのでワンサイズアップしました。綿100%で着心地良いし気に入りました♪

5 2020-06-18

購入3回目です。とにかく着やすい!なくなる前にもう一度くらい頼むかも。

• 南6445さん
  • 南6445さん

4 2020-05-16

楽チン部屋着
159センチ49キロでLを購入。ゆったり着られます。ただ生地が薄くて透けまくるので中にシミーズ的な物を着ないと庭に出るのも躊躇うレベルです。それと襟ぐりが広すぎかな…
暫く着てみて良ければMも試してみたいです。

4 2020-05-12

生地の厚さもちょうどよいです。
長さもちょうどよかったです。着心地もさらっとしていて、良かったです。

• ukiki1319さん
  • ukiki1319さん

5 2020-05-10

良いです!
157センチでくるぶしが隠れない位ですが、マキシ丈を探していたので満足です。
生地は薄いですが、夏には良いかなって思います。
上に何か羽織って近所のコンビニなら行けそうですし、着ていて楽。
耐久性等まだ分かりませんが、リピすると思います。

4 2020-09-13

部屋着としてOK
着丈もちょうどよかった。生地は若干期待より薄手たがロングなので厚手の記事だと重くなったかもしれないのでこれでちょうどいいのかな、という感じてす。

4 2020-08-28

娘に購入しました。
安価で気に入ってます。

• 四八七さん
  • 四八七さん

4 2020-08-03

薄地で綿100なので夏の部屋着にすごくいいです。色落ちするので何回かは手洗いか別洗いしないと危険かも?パステルカラーのものもあれば嬉しいなああ。

5 2020-06-20

ワンピース
着心地良くゆったりと楽なので
良かったです。

4 2020-05-31

早い発送有難うございました♪
部屋着に娘と自分用に色違いで2枚購入しました。少し薄いですが夏の部屋着には良いと思います♪有難うございましたm(_ _)m

5 2020-05-21

少しゆったりしたデザインでした。身長150なので長すぎたらと心配でしたがちょうど良いマキシ丈になりました。ルームウェア兼パジャマなので肌触りも良く着心地が良いのが気に入りました。大満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース