【送料200円】レディース 迷彩カーゴパンツ...(パネットマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-03

前回カーキが届きましたが
履きやすく良かったので交換など
連絡はしず再度ブラウンを購入
しましたがお問い合わせと備考に
書いたのでお詫びの言葉は
いただきました!ブラウンですが
凄く濃い色合いではなく馴染む
ような色合いで好みの色でした!
履きやすく動きやすく良いので
カーキとブラウンと活用します!

5 2020-05-28

スタイル良くみえるのに楽チン!!
ウエストゴムで楽チンなのに、スタイル良く見えるし、かわいくもカッコ良くも決まるので、ほんとにオススメ!

4 2019-11-13

動きやすい
ダンスクラスで使用していますが
ミリタリー柄で生地も動きやすいと思います。
値段的にもお手ごろで満足しています。

5 2019-10-31

スポーツジムで着てます。周りの方よりだいぶ地味なんですが、カモフラ好きなんでこれで良かったです。

4 2019-09-19

プレゼントに購入しました。
喜んで頂いてます。

4 2018-09-15

当たり外れのあるプチプラ通販で、久しぶりに、これは!と思える商品でした。
ボタンは、たしかにやや安っぽいですが、デザインがすごく素敵です。
カラーが画面上ではややチープに見えましたが、実物は自然な色合いで良かったです。
自分は、家着用のリラックスできるような、それでいて、玄関対応できる程度のものを探していたので、用途にピッタリでした。
お出かけには向かないけど、ご近所のコンビニぐらいなら大丈夫だと思います。
スウェット生地だし、きつすぎず、ダボ付きすぎず、すごく楽です。
ただ、テロンとした薄手の生地なので、裾のシャーリング部分に着用時足が引っかかってなかなか穿けないのですが、そんなに強く当たったわけでなくても、キシキシプチプチという不穏な音がするのが気になりました。
あと、最近、配送業者に郵便局を利用されるショップが多くなり、メール便がポスト投函されず、たびたび再配達になってしまうことに困っており、ポスト投函可能なサイズで発送できないかを問い合わせ欄に記載したのですが、特に回答がないまま発送され、不安に思っていたところ、やはりポスト投函されず、再配達になってしまいました。
無理なら無理で、ひとことお返事くださると嬉しかったです。

5 2018-07-07

かわいい
安いしかわいいので気に入ってます。ダンス用に購入したので生地はもう少し薄い方がよかったです。

4 2019-06-28

履き心地良くて使いやすいです。
何度か洗濯して、既に毛玉ができてきそうな感じなので、長くは履けなさそうですが、このお値段なので仕方ないでしょう。

5 2019-05-10

お買い得です
ジムで ダンスエクササイズで 使っています
どんなに汗をかいても ベタつかないし
汗も目立たず 暑くないです
縫製は 雑な所もあるけど この値段たから
お買い得だと思います!

5 2018-07-16

期待以上でした
中学3年の娘が迷彩柄のボトムズを欲しがっていたのでこちらで見つけて購入。
娘が、履きやすいし見た目もよい、と喜んでました。
父親の私からみても娘に似合っていて買った甲斐がありました。
値段からすれば期待以上でした。

4 2018-07-08

ダンスパンツ
価格の割に、しっかりしていて、履き心地も良いです

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても楽チン
ウエストが総ゴムなので楽チンです。掲載写真のモデルさんのスタイルがいいので、実際に背の小さい(150cm)私が着た感じはぜんぜん違います。太ももあたりは随分ゆったりしていて、小太りに見えます。
その代わり、締め付けがなくて楽チンです。

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
安いのに、デザインも感じもいい。ちょっと重いと感じるけど…。
ただ、ワンサイズじゃなく、もう少し大きめサイズも出して欲しい。
身長164センチでひざ下ギリギリ丈、太ももが太いのでピチピチではないが、ゆったりはしない。
合わないわけじゃなかったけど、もう少しゆとりが欲しかった。

• まー8384さん
  • まー8384さん

4 2013-07-02

可愛い
写真よりはだぼっと履けました。ぽっちゃりな体系で入るか心配でしたが全然余裕でした。

5 2014-07-14

迷彩好き!
迷彩パンツが好きなので、こちらを見つけて即購入。ニット地だと気付かず購入しましたが、これはこれで持っていないタイプなので、気に入りました。
かなりの下半身デブなので、サイズが心配でしたが、違和感無く履けました。ただ、もう少し余裕ある方が好みかな?
ニットなので、洗濯を繰り返すと若干毛玉が気になりますが、お値段的に◎です!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ