商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-13
  • あれ?! 長い!!
  • 身長154〜5体重60強強・サイズ:M−Lウエスト64-77cm ヒップ85-98cm 総丈90cm・冬に購入したあったか素材のロングスカートと全くサイズが同じなので安心して注文しましたが冬のより丈が長いです。・ハイウエストにして着ても長いので、ウエストの部分を折って着用しています。・生地は滑らか、さわり心地よく着心地よく好きです。・ちょうどいい感じの生地の厚み。今の時期、お家にいると寒いのでパンツの上 ・・・(続きを読む
  • 14人が参考になったと回答
  • ねえばばchanさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,434
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-15
  • 153センチ、普段Lサイズです。ウエストがきついです(^^;丈が長いので、ウエストで2回くらい折って、ウエストでは苦しいので、腰で履いてます。ストンと落ちてスッキリ見えるデザインなのに、残念。(自分の体型のせいですが(^^;) ・・・(続きを読む
  • 気まぐれコアラさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 108

5 2023-05-04

ロングスカート春夏秋用
前回、ネイビーを購入。
生地の肌触り、着心地を大いに気にいってしまったので、洗い替え用にリピしました。

色はダークグレー。
ネイビーと同様、丈は冬用のロングスカートより長いです。
身長154〜5cm、かなりハイウエストにはなりますが、長いのも慣れれば気になりません。

とても気にいっています。

5 2023-05-19

すぐに届きました。カーキを買いましたが色が濃くて気に入っています。身長156cmなので総丈93cmは床に着くほど長く、ちょいハイウエストで履くとめちゃめちゃいい長さです。160cmの娘に履かせたら床スレスレでいい感じです。超ロングが欲しかったので大満足です。他の色も買いたいなぁと思っています。冬用の同じスカートが出たら絶対また買います!!!

5 2023-05-12

長くていいです
柔らかくて履きやすい生地です。167センチ57キロですがウエストも丈もちょうどいいです。こんなに満足の長さは初めてです!!ありがとうございました。

5 2023-05-03

丈は身長160cmで踝下までありました。
生地も柔らかく履き心地は良かったです。

4 2023-09-23

着やすくて気に入りました。全色買おうかな。

5 2023-06-28

スタイル良く見える
今回グレーを購入。これで4着目です。とても気に入ってます。ネイビーは特に良いかな。毛玉にはなりますがシルエットが良いので。

4 2023-06-26

お安かったので購入しました。犬の散歩や近所のコンビニなどの時にささっと履き替えて出掛けています。

5 2023-06-22

私は夏もはいてますが生地は厚めです。生地もしっかりしていて、お値打ち品だと思います。

5 2023-06-04

普段着回し用
レビュー遅くなりました。
シンプルに可愛いです、問題なく着れています。
丈が長く、長身の自分でも写真のような長さで着る事が出来ます。166cm)

5 2023-05-22

おすすめ
シルエットが綺麗。3着持ってます。紺色2枚、あと濃いグレー。少し毛玉にはなりますが、なったら部屋着にしています。

4 2023-05-14

思ったより薄かったけどこの時期なら全然使いまわしできます。少し細く見えます。

5 2023-04-28

見つけました!
夏に気軽に沢山着られる薄くて軽くてウエストゴムで肌触りの良いスカートを探していました。
これ最強でした。
160cm/53kg/骨格ナチュラルの下半身デブですが、ウエストはギリ大丈夫でした。
今回はダークグレーにしました。他の色も買いたいです。

5 2023-04-26

可愛い
ストンとしたシルエットが綺麗です。紺色を買っていましたが、良かったので今度はダークグレーにしました。友達にも素敵ね!と褒められました。長いので背の高い方だと似合うと思います。

5 2023-04-22

コスパ最高!!
身長169cmです。
生地は薄いですが 柔らかくて とても着やすいです。
長さも充分でくるぶしまで隠れます。なかなか、ここまでの長さってないので色違いの購入も検討したいです。
値段も安く、近場の外出用に購入しましたが問題無く着用出来そうです。

4 2023-04-13

あれ?! 長い!!
身長154〜5
体重60強強

サイズ:M−L
ウエスト64-77cm
ヒップ85-98cm
総丈90cm

生地は滑らか、さわり心地よく着心地よく好きです。

ちょうどいい感じの生地の厚み。
今の時期、お家にいると寒いのでパンツの上に着ています。
ウエストのゴムもねじれません。
紐つきもいい。

冬用はポケットがありましたが、此方にはないのが残念。
色はネイビー

何で長いんだろう?
私が縮んだのだろうか?!

でも、リピしたいな!!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート