5 2023-10-05

安くなってたので購入。
内側がフワフワで冬に着るの楽しみです。
毛玉ができやすいとレビューを見たので気をつけて着用したいと思います。

• MaMSMさん
  • MaMSMさん

5 2023-02-08

スカートですが 暖かく 裏起毛でもスッキリ見えます。長さもいい感じに長いです。

3 2023-01-27

とっても温かくて重宝していますが、お腹の部分が縫い合わせのためポコっと出てしまい下腹が余計に出て見えるのが難点です。
大きめのトップスなどで隠せば大丈夫ですが、長さも足首までありとても温かいのでそこだけが残念です。

5 2023-01-27

気に入りました!
身長158cmなんですが、ヒールを履いた状態で足首が隠れる長さのスカートが欲しくて、こちらを購入。
長さバッチリでした。Lサイズにしました。ウエストもゴムなので、きつくもなく緩くもなく、ラインも綺麗!お尻の感じを拾ってしまういますが、長いトップスを着る予定なので、別に良いです。濃いめのグレーで、好みの色でした。
質問があり、ショップに問い合わせをしましたが、大変迅速、丁寧にご返信頂き、信頼できるショップさんだなあと思いました。ありがとうございました。

4 2023-01-19

高身長なので、マキシにならない中、これはキチンとマキシ丈になります。真ん中にラインが入ってるのに気づかず、お腹ぽっこりになるのが残念、、、でも暖かいです。ゴムがしっかりしてるので、紐はいらない。

3 2023-01-18

4枚はぎでしたので、前面センターに縫い目があります。
これは好き嫌いが分かれるかもしれません。

5 2023-01-15

おすすめ
157cmで普段Lを着ています。試しにグレーを買いましたが丈もマキシで伸縮性もありラインがとても綺麗なので黒もリピートしました。おすすめです!

3 2022-12-30

158cmで丈はかなり長め、しっかりマキシです。ちょっと引き摺りそうだからウエストで折ってはこうかな? となるとウエストインでは着れないかもだけど…。ラインはキレイですが、裾の処理が端ミシンだけな感じでちょっと気になるかも。まぁ、このお値段なら満足です。

5 2022-12-27

たっぷりの長さが欲しかったので、
このマキシ丈は本当にウレシイ!
身長159cm 素足で履いて、裾が床につく長さです。
そしてこの時季、裏起毛のこのスカートとレギンスを併せれば、
寒さ知らずです! あったかい♪
色違いを買う予定です!

5 2022-12-23

本当に暖かい!スカートの中は素足でも今のところ寒くないです。これはすごいと思います。しかも身長171センチですが、長さも充分で最高です。毛玉にはなりやすいようなので、ワンシーズン着まくって毎年買いたいです!楽チンだし買って良かったです(*^-^)

• GeNSaNさん
  • GeNSaNさん

5 2022-12-21

普段Lを履いてますが、M〜Lで丁度良かったです。
暖かいけど生地がちょっと弱そうに感じるので、駄目になったらまたリピートします。

5 2022-12-15

153センチと小柄の部類なのでウエスト部分を一折して履いています。それでくるぶし丈くらいになります。
めちゃくちゃ暖かい!!

5 2022-12-04

肌触りもよく暖かくて、ラインも細く見えてとても気に入ってます。
この冬は活躍してくれそうです♪

5 2022-11-30

あったか家着
寒くなる前にお家で履ける暖かいスカートがほしくてブラックとグレー両方買いました。
ちゃんと暖かくて嬉しいです。
回覧板回したりコンビニ行くくらいなら全然問題なさそうです。

5 2022-11-24

昨年グレーを買って、今年は黒を買いました
とても暖かいです
160cmですが、ちゃんとマキシ丈です
裾は端ミシンだけですが、その分生地の厚みを感じないので気に入ってます
合わせが中央なので、よりお腹が出てるように見えがちですが、服で隠せるので許容範囲かなと思ってます
ラインがきれいで、長さもあり、とにかく暖かいです
スウェット素材のため毛玉は多少できるので、毛玉取りを使って愛用してます

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート