5 2022-11-05

形がキレイ
とても良かったです!!
165cmですが長さもサイコーにイイ感じでした。くるぶしちょい下くらいですかね??
とっても温かいですし毛玉が出来たら又リピートします!

5 2023-01-27

気に入りました!
身長158cmなんですが、ヒールを履いた状態で足首が隠れる長さのスカートが欲しくて、こちらを購入。
長さバッチリでした。Lサイズにしました。ウエストもゴムなので、きつくもなく緩くもなく、ラインも綺麗!お尻の感じを拾ってしまういますが、長いトップスを着る予定なので、別に良いです。濃いめのグレーで、好みの色でした。
質問があり、ショップに問い合わせをしましたが、大変迅速、丁寧にご返信頂き、信頼できるショップさんだなあと思いました。ありがとうございました。

• ちえ1485さん
  • ちえ1485さん

5 2022-11-02

予想以上に
とても暖かそうで丈は長めですが探してた丈で凄く気に入りました。

5 2022-12-27

たっぷりの長さが欲しかったので、
このマキシ丈は本当にウレシイ!
身長159cm 素足で履いて、裾が床につく長さです。
そしてこの時季、裏起毛のこのスカートとレギンスを併せれば、
寒さ知らずです! あったかい♪
色違いを買う予定です!

5 2022-10-31

毎年買ってます
あたたかくて毎年買い替えてて3年目です。
ウエストがもっとゆるければーとは思います。

5 2011-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
裏地がカールマイヤー毛布みたいな感触で、暖かいです。私は化繊に少しアレルギーがあり、フリースの質によっては、体調の悪い時は気色悪く感じてダメなんで、こういう肌触りのいい起毛が欲しかった。身長165.5センチで、ウエスト位置ではいて、くるぶしまであります。ウエスト約65、ヒップ約90で、今、パジャマのズボンの上から履いてますが、全然ラクラク。ひざのあたりが細身に見えますが、伸びが良いので、座っていても膝が開くから、疲れません。表地がスエット生地だし、裾はミシンでかがってあるだけなので、お出かけは、近所のお買いもの位かな。元々、ひざかけ感覚の防寒着にと思っていたので、ちょっと出かける時に面倒なく着れる位で丁度いいですが。このタイプのレギンスも買ったので、足元が冷えるレイトショーを観に行く時に、スパッツの上から重ねてはいちゃおうと思ってます。送料無料で買えて、良かったです。

• tarako1995さん
  • tarako1995さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 593

4 2015-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
1年に1枚 今回で3枚目。
暖かさはあまり変わらないが どんどん生地が薄くなってきた。
スカート丈も短くなった?
冬のみ着用なので3年前のものが まだまだしっかり使えてる

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
毎年購入しているほどの冬の必需品になっています。マーメイドラインなので足さばきも良く暖かいです。毎年生地が微妙に変化今シーズンのものは少し薄いかな。。。

5 2012-12-09

とても暖かい♪
とても暖かい♪肌触りが良く生地もしっかりして、大満足です。気に入ったので、すぐに2枚リピしました。

5 2012-12-08

とても暖かい♪

4 2017-03-05

2度目の購入です
同じ品物で以前(2年前かな?)グレーを注文し、今回ははブラックを購入しました。グレーはゴムがしっかりしていましたが、今回はよれてしまうと思います。縫製が変わったのでしょうか?スカートの長さも前回と違うのですが・・

5 2016-03-07

良い感じです。
この、スカート、太めの私にもピッタリ。
生地もしっかり、何より、ウエスト部分のゴムがねじれません。
シルエットも良いです。お値段以上の活躍。
動き安いです。グレーを購入致しましたが、黒も欲しいです。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かい
身長163cmの私にはちょうどいい長さです。
暖かくてこの冬は大変良く履かせていただきました。
タイトな感じなのでセーターと合わせただけでちょっと大人っぽい感じになれます。来年もまたリピしたいです。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
お気に入りです。
去年、黒色を購入しました。今年は色を変えてグレイにしてみました。色も良い感じなのですが黒より汚れが目立つかも・・履き心地はとてもよいですし、暖かいのでまた購入したいです。

5 2015-05-05

ラインが綺麗です
思った以上にしっかりしていました。
上に着るものによってラフにもちょっとしたパーティにも出られます。
最近太ったのでお腹が気になりますが黒を選んだので
全体としてはスマートに見えます。暖かいしきちんと見えるので気に入っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート