【送料200円】レディース 極上の裏起毛マキ...(パネットマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-11
  • 私には合わなかった
  • アラフォー162センチ61キロの下半身デブの私には、太ももとお尻がパツンパツンでした。。カッコ悪くはけません。。なので★は−1にしました。。ですが、形はマーメイドみたいに上が細くて下が広がってる感じで可愛い!色もグレーで落ち着いているマキシ丈も丁度!生地は、薄めだけど重くなくて良い!!私には、ただサイズが合わなかったのが本当に本当に残念。自分のデブさに愕然としました(笑)痩せるのに時 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-29
  • 腰周り腹回りもたつく
  • 腹と腰周りがだぶく。太もも下からはスッキリに見えるので少し丈長めのトップスでないと変。だからおしりの右側にあるポケットはいらない。たぶん前後ろの目印のためかとデザインされたのかと。また紐が腰周りに通してあるのですが これもいらないかと思う。裏起毛の素材のせいもあるが 腰の紐のせいでダブつく原因の一つかもしれない。毛玉できやすい素材であるため細かい目のネットに入れて洗った方が良いと ・・・(続きを読む
  • makokajiさん
  • kinatumiさん
  • kinatumiさん

5 2021-01-03

とても暖かいです。
お値段か安いので期待はあまりしてなかったのですが、購入して良かったです✨

5 2020-12-20

下半身デブなので 普段ユニクロパンツはLLを履いてます。きついかな?と思って購入しましたが、お尻 ももは張りますが伸縮性があるので問題なかったです。長めのトップスでカバーします。
丈も長めで 裏起毛ですごく暖かいです。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,462

4 2020-11-28

履きやすい
160センチ55キロでMーLグレー購入。よく伸びるので大きめな私のお尻でもちゃんと履けました。しかも裏起毛であったかい。あまりスカートは履かない方ですが、これなら抵抗なく履けそうです。

5 2020-03-16

リピーター
黒を購入し、今回気に入りグレー購入多少においがする気がしますが、デザインと暖かさ着心地の良さ抜群なので、嬉しいです。

5 2020-02-13

はじめて購入
164,5センチ普段着L〜LL
普段着れる、ロングスカート探してました。理想なデザイン。ストレッチもきいて、履き心地よしです。ぽっこりお腹は目立つので、少し、痩せます、、笑

• あみみ0さん
  • あみみ0さん

5 2021-01-21

裾のロックミシンはレビューを見ていたので了解済みでした。169センチあるのであと2センチほしいかな?というのはありますが、くるぶし上くらいまではあるので、ブーツに合わせるとちょうどよいです。生地も適度に厚地で暖かく、それでいてしっとりと落ちる感じで、形もキレイなのでヘビロテになりそうです。

5 2021-01-16

身長166cm
ネットでマキシスカートを買っても、いつも寸足らずでガッカリする事ばかりだったんですが、個人的にくるぶし下の長い冬用のスカートを欲しくて願いを込めて購入。ウエストではいてもしっかりくるぶしより、若干下の長さがありました!
色違いで買えば良かった!満足です!

4 2021-01-16

やっと求めていた長さのスカートに出会えました。
形も好みでいい買い物が出来た!と自負しております。

4 2021-01-14

黒は合わせやすいけど注意が必要
163センチ、Mサイズ、黒を購入。ウエストも長さもちょうどいい。安いわりにしっかりした生地で満足です。ただ黒色は、毛などの付着が目立ちます。ペットを飼っているご家庭では1日に何回もコロコロをしないといけないかもしれません。

4 2021-01-11

身長169センチで腰ではいて踝の位置に裾が来ました。私は足が短いので、同じ身長でも、脚長な方は腰ではいても足首見えるかもです。
体重65キロオーバーの私は、太もも周りがピチピチぎみで、マーメイドスカートのようになりました。
暖かいし、はきやすいので気に入りました。

5 2020-12-25

ブラック
着丈95cmと書いてあってけど92cmで私にはちょうど良かった。他の方のレビューで裾がロックかがりと書いてあったので納得しての購入です。マーメイドというほどではなく細身のAラインという感じで身体にフィットしてきれいだし生地も伸びるので歩きやすいです。

5 2020-12-25

大変気に入りました!
ブラックを購入。
生地もしっかりしていて、とても暖かく、ラインもキレイで既にヘビロテ決定です(笑)
金具等が使われていないので病院のCT検査時にも着ていけるのでよかったです。
グレーも欲しくなりました♪
オリーブやブラウン、ネイビーなどの他の色がでるといいなぁ。

5 2020-12-07

とても良かった
166センチでこれは着丈もバッチリ!
形もマーメイドでかわいいし、この季節に暖かくてこれからヘビロテ決定です。
またリピしたいと思います。

5 2020-11-17

リピ
暖かくデザインも細く見えるのでリピ商品です

5 2020-11-13

レビューが良かったので購入しました。レビュー通り暖かかくて、デザインも素敵でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート