【送料200円】レディース 極上の裏起毛タイ...(パネットマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-03

以前黒購入し愛用しているので今回グレー購入。自分の誤りですが以前のはショートのほうでした。オーバースカートなので短いほうが動きやすかったかも。でも温かさは少し上。グレーのほうが汚れ目だだたなくて亜作業にはよいと思いました。

5 2021-01-22

オススメ商品!
ブラックとグレーを購入しました。
程よい裏ファーで 春、秋向きだと思います。 特にブラックは洗濯後のケアーが不要なので 驚くほど良いです。

5 2021-01-09

履き心地よし。
お尻の防寒用に購入。
165センチ51キロで丁度良いです。
ズボンの上から履いてます。履き心地もよいです。
伸びるし、洗濯も楽です。
もう少し厚手のタイプもあったら良いなと思います。

5 2021-01-07

シワになりにくいし暖かいし、買ってよかった!
もっと色違い出来てほしいなぁ。

5 2021-01-01

自分と母用にしました。
身長155cmで45cm丈の黒とグレーを購入しました。スリムに見えるのでパーカーや今年流行りのボアジャケットに合います。家事の際に腰周りが寒かったのですがスカートのおかげで暖かいです。母にもプレゼントして喜ばれました。下半身の太い部分が隠れていい感じです。

4 2020-11-08

姪っ子用に購入しました。 履くと暖かいようですが毛玉が出来やすい生地だったので少し不安になりました。 多分、直ぐ毛玉だらけになるでしょう。 色がもう少し種類有れば良いと思います。

• roxy76813さん
  • roxy76813さん

5 2019-04-15

思っていたよりは生地が薄いですが、暖かいです。すぐに毛玉になってしまうのが残念。

5 2020-01-01

良い!
はきやすい!楽にはけて暖かい!コスパよし!
最高ですね^^

5 2019-12-02

とても良いです。
Lサイズのブラックを買いました。倉庫の仕事をしているので、底冷えするのですが、ジーパンの上にこれをはいたらとっても暖かくて良かったです。伸縮性も良く動きやすいし、ごわつくこともありません。早速色違いを購入しました。

4 2019-11-25

仕事用
として使ってます!
ウエストの部分がモコっとするけど
それ以外は全然いい!

4 2019-10-27

すぐ届きました。まだ履いてませんが、生地も暖かそうで、冬は活躍期待です。

5 2013-12-07

あったかい
裏がボアなのでとっても温かく、足元の冷える職場で重宝しています。普段通勤に履いても地味な色味のせいでミニでもぜんぜんいやらしくありません。これは手放せなくなりそう!寒い冬には超おススメ!

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長150です。
深めにおへそまではいて、ヒザ上2cmくらいになります。
タイツの上にはいてみましたが、バサバサ動くシルエットじゃないので、
静電気もおこらなくて、快適でした。
黒とグレー、両方購入しましたが、どちらも気に入っています。

• datchさん
  • datchさん

5 2013-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かく機能的
裏起毛でほどよい丈、ポケットもありヘビロテしています。
色違いで2枚買って良かった。

4 2013-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
コスパ○
あったかくて、動きやすく、安い。ウエストのゴムを閉めると、紐穴から白いゴムが見えるのがダサい。でも、この値段ならまあいい買い物だと思う。生地は薄くもなく厚すぎずという感じ。着痩せするかどうかは、コーデ次第。生地的に太って見えることはない。何度もはいたけど、ネットに入れて洗えば毛玉はできない。子供と遊ぶときにはいいスカート。汚れても惜しくない、でも長く使いたいと思う。