4 2012-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
短めワンピに
ありそうでなかなかない裾リボンレギンス見つけました☆
とっても合わせやすそうなデザイン。
7分丈と短めなのでこれから春に活躍すると思います。
リボンはレギンスと同布でできています。
洗濯すると毛玉ができて伸びる感じの素材かな。
値段が値段なのでそうなるまで着まくります。
ショップの対応も早かったです。ありがとうございました。

4 2011-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
これからの季節に
送料と値段を考慮してポチっとしてみました。
これからたくさん活躍しそうです。
到着も敏速でとても好感もてる対応だとおもいます。

5 2011-05-27

可愛いのです。
発送の不安もなく、お買い物ができました。また機会があればよろしくお願いしたいです。

5 2010-06-16

便利
生地がさらっ、てろんとしてあまりひっついたりぴちぴちしないのが良いです。
シャーリング部分が14〜15cmくらいあるので、MAXで10cmくらい上がりますが片側だけなので、全体的には7〜9cm上がった感じ、になります。ちなみに私は149cmで全部上げたらふくらはぎがちょうど隠れるくらいです。

4 2010-05-29

形もキレイで丈も画像通りで本当に気に入っています。
ただ、とても毛玉が出来やすいです…
一日子どもと遊んだり、お昼寝をしたりしている為出来やすいだけかもしれないのですが。
お散歩に行く前には毛玉取り器をかけてから外出しています。
洗濯で形が崩れることはありませんし、すごく気に入っています。

5 2011-08-16

リボンがポイントになって可愛いです。160cmでくしゅっとさせるとやや6分丈になってしまうのでもう少し長かったらもっと良かったなと思いますが、ただの7分レギンスとはまた違った感じで満足です。

5 2011-05-13

ヨガ用
ヨガ用に購入。おしゃれでこれから活躍しそうです。

• Pumiさん
  • Pumiさん

5 2010-11-02

生地の感じもいいし、はき心地もいいです。

5 2010-06-07

発送しましたメールから、到着まで1週間近くかかまりましたが、前もって通知されていたことなので、苦にはなりませんでした。(届くのが、待ち遠しかったですけど(笑))
生地もやわらかくとても履きやすいです。シャーリングを自分で調節できるので、着こなしの幅も広いです!!!
違う色があれば、欲しいところ!!
ぜひ検討してください!

5 2011-09-01

かわいい。
裾ひもリボンがかわいい。お気に入りのレギンスになりました。
洗たくを何回か重ねていると、少しもろもろな感じになりました。
しかたがないのかな。。。。でもデザインはよく、かわいいです。

4 2011-07-26

カワイイデス
裾がくしゅっとなっていて、リボンも可愛くて使えそうです。でも、股上が浅くって、しゃがむと後ろが気になります。お尻から脱げてしまいそうです。

5 2011-06-25

この値段で、デザインもかわいくて、今の季節にはぴったりで、涼しいです。伸縮もいいし、履きごこちも抜群。またリピしたいと思います。

5 2011-06-04

娘と兼用
娘と兼用してます。
かわいくて、お気に入りです。

4 2011-05-31

柔らかい素材で履きやすいですが、ちょっと毛玉になりそうな気がします。
丈も思ったより長めでしたが、シャーリングで調節できそうなのでよいと思います。

5 2011-05-24

とても着心地もよくいい買い物でした
また利用します!