【送料200円】レディース ルームウェア あ...(パネットマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-10

あたたかいです♪
東北の夜は寒いのでぬいぐるみのようなルームパンツが欲しくて購入しました。
デザインは可愛いとは言えないのですが(笑)暖かさは抜群です!!
黒を購入したのですが、何度も洗濯していると脇から白い毛?のようなものがはみ出ていますが、家の中、または寝てる時しか履かないので気になりません!!
暖かさは最高なのでまたリピしたいです。

• roxy76813さん
  • roxy76813さん

5 2019-04-15

かなりモコモコしていてとても暖かいです!

4 2018-10-31

暖かくて良い感じ
160センチ47キロ 通常Mですが、ワンサイズ上がオススメというレビューを参考に、Lを買いました。ちょっと大きいですが、家着だから まぁいっかという感じ。私が人にすすめるなら、通常サイズかも。裏側モコモコで暖かいし、裾のリブも冷たい空気が入ってこなくて嬉しいです。リピするなら、Mにしようかなと思います。

• sara611さん
  • sara611さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,009

5 2012-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
冬の部屋着として購入しました。裏起毛が暖かくてとてもいいです。デザインもかわいいです。身長があまり高くない(157cm)ので丈が心配でしたが、ちょうど良かったです。色違いで2枚購入したので、この冬は重宝しそうです。

5 2013-01-09

あったか!!
家用に買いましたが、近所のお買い物くらい平気です。暖かいので、朝これを履くと、着替えが億劫になります・・・この冬ヘビロテ間違いなし・・

• fumireoさん
  • fumireoさん

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
寝るときに身体を暖めたいと思い、思いっきりあったかそうなこちらを部屋着に買いました。本当にあったかいです!この格好のまま、ゴミ捨てや近所の自販機くらいなら行けます♪私は性格がおばちゃんなのでコンビニも行けますけど(笑)

5 2014-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
裏起毛で履き心地がとてもいいです。ポケットと裾のレースも可愛い。
ちょうどこんなルームウェアを探していました。
下半身デブなので、LLサイズがあって嬉しかったです。
いい買い物をしました。ありがとうございます。

4 2013-02-10

入院用
家内の入院用に購入
値段割には厚手のなのでいい感じです。

4 2013-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良い
暖かく、可愛い。ダークグレー購入し、股下も部屋着の長さとして問題無かったがリピートしたライトグレーは同じサイズだったのに股下が少し長かったので−☆

• satoこさん
  • satoこさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,003

5 2015-03-25

これは暖かい!
お風呂上りや、起きてすぐの時に、パジャマの上に履いています。

今まで、薄手の裏起毛やボアパンツを履いていましたが、寒くて2枚重ね(パジャマも合わせると3枚)でした。
でもこれは、暖かいので1枚で行けます!

サイズは、Lサイズを買いました。身長161cmで普段S〜Mサイズの私ですが、これはLでぴったり〜短めな感じです。
私は短足なので、足が長めの人にはLサイズでも短か過ぎると思います。
長め丈だとベランダ出た時などに、引きずりやすく汚れやすくて困るので、短めでしかも裾ゴム絞りなので私には良かったです。
腰周り、ふともも周りの横幅は、かなりゆったりしています。

気に入ったので、もう1枚追加購入しました。
購入時、送料込み1980円でした。「最終バーゲン」と書かれていましたが、値段なりだと思います(送料抜きだと1500円位?)。
暖かいですが、2千円以上出して買う程の物でも無いです。
買ったばかりでまだ洗濯していませんが、石油系の匂いがしました。

今後洗濯を何度もしてみて、ボアがどれ位保持されるかが心配です。
暫く使った後にまたレビュー追加します。

5 2017-12-22

2度目の購入
前に購入してとても暖かく履きやすくて良かったので色違いを購入しました。敏速に対応していただきありがとうございました。

5 2017-11-29

暖かいです
とても暖かく肌ざわりも良くて満足してます。

5 2013-01-19

軽い(^^)
部屋着/パジャマに。チャコールとグレーを発注。デザインも可愛いので、チュニックとかと合わせれば、コンビニくらいなら大丈夫そう。暖かいし、柔らかくて軽い。乾くのが早そうなので満足です。

4 2010-11-30

寒がりの妻へ買いました。毛玉が出来やすいのが難点ですが、暖かく、ゴミ出し程度なら行けるそうです。

3 2013-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
サイズ大きめです
普段はボトムス7or9号です。Mを注文しましたがかなり大きめでした。暖かさも私はそれほど感じないかな?でも、お値段から考えればルームウエアとしては充分です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス