【送料200円】レディース ルームウェア あ...(パネットマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-10

あたたかいです♪
東北の夜は寒いのでぬいぐるみのようなルームパンツが欲しくて購入しました。
デザインは可愛いとは言えないのですが(笑)暖かさは抜群です!!
黒を購入したのですが、何度も洗濯していると脇から白い毛?のようなものがはみ出ていますが、家の中、または寝てる時しか履かないので気になりません!!
暖かさは最高なのでまたリピしたいです。

4 2020-02-07

暖かいです。背が高いと丈が短いかも。
170センチ50キロのやせ形です。この冬とにかく足腰が寒くてMサイズを購入しました。
履き心地は暖かくてゆったりしていてとてもいいです。おしりも膝も暖かいです。
ですが、裾が絞ってあってモコモコした生地のため
想定よりも履いたときに短い丈感になります。
立っている状態だとくるぶしの骨から指二本分くらい、
座るとくるぶし上7,8センチくらいの丈になります。
足首が寒いので、もちはだの分厚いルームソックスで補っています。
股下75センチくらいのトールサイズを作っていただけると大変嬉しいです。

5 2019-12-06

毎年冬の間、部屋着にしてたもこもこスウェットに、とうとう穴が開いてしまいました。軽くてあったかくて、裾しぼりタイプを探していたので、あってよかったです。いつも早く届けてくれて助かります。ありがとう。

5 2020-01-24

とってもあたたかいです
軽くてかなりあたたかく、この冬部屋着として大活躍しています!
洗い替えに2着買って正解でした!
普段はMサイズですが、部屋着としてゆったり着たかったのでLサイズにしました。
裾がゴムですし長くなることもなく、狙い通りゆったり着られて最高です。

4 2019-12-13

ふかふか
寒がりなので、こちらの商品を購入しました。ふかふかで、この冬の寒さを乗り切れそうです。早く買えば良かった。お腹周りにもう少し余裕があればいいかな?

• mocchi623さん
  • mocchi623さん

5 2019-12-10

前回裾絞りじゃない方を購入して大変気に入ったので、今回は裾絞りタイプを購入しました。
やっぱりあったかくて手放せません。
冬場は来客が無い限りずっと穿いています。

• miliayuさん
  • miliayuさん

4 2019-12-10

レビューを見て、Lサイズにしました。
暖かく良かったです!!
もう、1着リピートします♪

5 2019-12-06

あたたかいです
この冬を乗り切るあたたかいズボンを探し求めてたどり着きました(^^)
裏ボアでとってもあたたかいので、リピートしました(^^)
また、来年も買いたいです(^^)

5 2019-11-27

快適
見た目は厚手で動きにくいかなというのが第一印象でしたが、はいたら軽くすそリブのお陰で足首までしっかり暖かいです!

5 2019-11-21

大活躍してます!!
今までの 裏ボアズボンは その時 太っていたので 今現在は 155cm 40キロなので ぶかぶかで 履いていられないので 購入しました!!
ほんとに 温くて 大活躍してます!! ありがとうございました。

5 2019-11-10

あたたかいです
楽でとてもあたたかくて 満足しています。

4 2019-10-31

寒さ対策に購入
とにかく暖かい部屋着が欲しくてデザインの良いものなどと、悩んだ末にこちらを購入。配送も早く、着心地もふかふかで、暖かいです!見た目はモコモコになりますが、それも含めてすぐに洗い替えが欲しくなるくらい気に入りました!サイズ感はいつものサイズよりワンサイズ大きくしてゆったり着れています。

5 2019-10-25

家族の代理購入です。裏ボアで生地も分厚くとても暖かい。足首がゴムで絞ってあるのも良いと思う。

• roxy76813さん
  • roxy76813さん

5 2019-04-15

かなりモコモコしていてとても暖かいです!

5 2019-03-07

やっと出会えた
冬になってから、今履いているのがボロボロで色々買ったのですが履き心地が良くなく似たようなものを探していてやっと見つけました。
これです。
暖かくてゆったりしていて最高です。
Lサイズ買ったのですが、ウエストが少し緩かったけどパジャマだから良いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス