2023/07/17
    kj9024さん
    お気に入りです。
    TPUは手なじみが良く、ハードケース嫌いの私にとっては第一条件でした。再度のボタンも使いやすくシンプルで機能性も兼ね備えたお気に入りのケースとなりました。背面の持ち手がすぐに取れたとのレビューもあり悩みましたが最終的にはこちらにしてよかったと思っています。背面かなり意識していますが今のところ大丈夫です。
    注文日:2023/07/06
    2023/09/22
    大満足
    口コミにすぐ取れるような事が多数書かれていたので心配でしたが、使用して3週間くらいたちますが、今のところ取れそうにありません。 縦にも横にも立てられるのがすごく便利で、みんなに褒められるスマホケースです!
    注文日:2023/08/25
    2023/06/23
    気に入っています
    ライトグレーを購入しました。とても可愛くて気に入っています。 家の中でスマホをなくすことが多々あったのですが首から下げていることでそれもなくなりました。
    注文日:2023/06/14
    2023/05/28
    ベビーカーでの散歩用に購入しました。ベージュ購入。色合いがめちゃくちゃかわいいです!後、重さは私は特に気になりませんでした。名入れなのにすぐ届き感動です!ありがとうございました。
    注文日:2023/05/19
    2023/01/21
    梱包も綺麗かつ丁寧でよかったです。 スマホリングをつけると少し重たくなりますが、デザインがお洒落なので満足しています。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
    注文日:2023/01/08
    2023/12/26
    にゃあ~3014さん
    カラーの選択:ネイビー
    とても残念です
    サイト見て可愛いと思わず購入しましたが、ショルダー用クリアケースをつけてみましたが、画面用の保護フィルムに厚みがあるとケースの縁にあたってフィルムの角当たりから空気の層が数ヶ所出来てしまいます。 スマホスタンドもデザイン良くて気にいってましたが、一週間で直ぐに外れてしまいました。予備のシールを使用しようとしましたが、剥がれたシールが全然取れないため予備のシールも使えませんでした。 とても残念です。 市販のスマホスタンドを2回ほど使用したことがありますか、今回購入したしたスタンドは回転が悪く使いづらかったです。 次は買いません。
    注文日:2023/12/18