2022/10/09
    前回はストラップ付きのタイプを購入したのですが、ボタンとめるところがとれてしまい、カバー本体だけ購入。大変気に入ってます! そして届いた2日後にストラップが壊れてしまったので、ストラップのみ購入予定です。 ポケットにはカードキーや、ポイントカードなどいれてます。ポケットからあまり出し入れしないものは、両面テープでとめています。(カードキー) また壊れてもこれを購入したいです。
    注文日:2022/09/30
    2022/07/26
    sasa5655さん
    手帳型で上下穴も選べて、さらにoppoは取り扱いが少ないので、有難いです。 立てかけられないのも特に困りません。革は柔らかくて傷も目立ちにくそうです。 今までは半値ほどのものを使ってましたので、あとはこちらがどれくらい耐久性があるか期待しています。
    注文日:2022/07/20
    2022/10/30
    はっちゃん312さん
    やっぱり Made in Japan!!
    やっぱり、さすが日本製です!!以前は某外国製の革製の携帯ケースを使用していました。しかし、到着後から異臭がし、色も微妙で、思ったよりも長持ちしませんでした。実物を見ていないので、色だけが心配でしたが、色も素敵で何よりも作りが丁寧で、日本のものづくりの良さを感じました。大切に使います!
    注文日:2022/10/10
    2022/09/30
    機種変更したので、またこちらを購入しました。 可愛くて気に入ってます。
    自分用|リピート
    注文日:2022/09/16
    2022/06/14
    JURINNさん
    母と父に一緒に機種変したのでカバーもチェンジ!!母はベージュ。父はブラック。とっても気にってくれて良かった!落ち着いててお値段も少しお高いので造りが丁寧!私も欲しい!!
    注文日:2022/06/07
    2021/08/30
    よかったです。(*^^*)
    前回、デニム生地のドット柄のものを購入させていただきましたが、デニムが夏っぽい色でしたので、秋にも使えそうなこちらのお品を購入させていただきました。(^.^) 画像で拝見するよりも、濃いめに感じましたが、これからの季節には、いいかと存じます。 またまた、お気に入りの1品が増えました。?(^-^)/
    注文日:2021/08/23
    2023/12/14
    かっぱ7010・7さん
    カラーの選択:ブラック
    クオリティーが残念なスマホケース
    姫路レザーのシュリンクレザーに惹かれて購入しました。 しかし、タイトル通り残念でした。 写真1の左が本商品で右側2つが他のショップで買った栃木レザーのスマホケースです。 姫路レザー、薄いです。しかも商品説明に「柔らかく、なめらかで」とありましたが柔らかいと言うより薄いから曲がるって感じです。 写真2では内側ポケットの縫製が甘く内側ポケットの生地が浮いて隙間が少しできてる状態でした。 写真3ではベルトの部分が長いせいで閉じても画面にカバーが付かず、常に隙間ができる状態です。 正直、買って失敗でした。 他のショップで栃木レザーのスマホケースを買えばよかったと後悔してます。
    注文日:2023/12/05
    2022/02/07
    mi-ko-sanさん
    すぐ革が剥がれます
    使用し始めて2週間でハードケースから革が剥がれました。 不良品でした。 スマホケースにしては高い物と思うので、かなりがっかりです。 検討されている方、買わない方がいいですよ。 お店からは不良品ではない、自分で接着剤を購入してくっつけろと言われました。 他のお店の本革のケースは一年使って剥がれることはありませんでした。
    注文日:2022/01/15