マスクケース 【 国産 抗菌 PUレザー 】ク...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-29
  • ありがとうございました。いつもお世話になっている30代から40代の女性の方たちにプレゼントに購入しました。自分では布のものを使っているのですが、ウィルス対策のため、毎日の洗濯が少し面倒、やはりアルコールウェットティッシュで内側を簡単に拭き取れるというのがいいですねいろんな商品を検索して気になったのが、レビューによく書き込まれていたビニール系のものの材質の匂いでした。届いてすぐは少し匂いもありましたが、プレゼントするまでの数日、保管 ・・・(続きを読む
  • コロメじゅんさん
  • 3 2020-07-11
  • お買い得でした
  • しっかりとした素材で抗菌れざーでいいです。中にカバーが一枚あればもっと良かったかな。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-25

部下へのプチギフト用に5枚購入。色バリエが沢山あったので、かぶらなくて良かったです。
発送も早かったです!

5 2020-07-29

いろんな商品を検索して気になったのが、レビューによく書き込まれていたビニール系のものの材質の匂いでした。届いてすぐは少し匂いもありましたが、プレゼントするまでの数日、保管している間に消えたようです。
プレゼントラッピングが無料でしたので申し込んだら、とても可愛く、一つずつラッピングしていただけて、これは予想以上の良いサービスで嬉しく思いました。
どのカラーも素敵な色でした。ハズレはないと思います。
これからプレゼントするのですが、喜んでいただけると思う安心な商品でした。

5 2020-07-18

前から気になっていたマスクケース。ベージュの色に惹かれて購入致しましたが想像通りの素敵なカラーでした。
食事の時などにマスクを外すときエチケットとしてケースに入れております。
マスクは内側よりも外にウイルスがついている可能性が高いのでいつも置き場に困っておりました。
マスクは恐らく長い付き合いになる可能性が高く一つあると便利かと思います。軽くて丈夫です。
友人にもプレゼントとして送りました。やはり気になっていたアイテムとのことで、とても喜んで頂けました。

5 2020-08-11

有難いマスクケース!
これは、とても助かる!
今はマスクが必需品ですが、食事の時の置き場に困っていました。
コンパクトでとても便利です!

5 2020-08-09

かわいい
届きました。
かわいいです。
マスクだけではなく、他にも使えそうです。

5 2020-08-08

主人へ
開けたばかりでまだ使っていませんが…
とても良さそうです!
とにかく縫製がていねいで裁断も綺麗です!
何かとお安いけど縫い目が雑だったりな事が最近普通になっていたので 感動しました!
ネイビーかいましたが、深みのあるいい色です♪

• ma93saさん
  • ma93saさん

5 2020-08-05

自分と主人用に購入しました。色味も落ち着いていて、イメージ通りでした。早速外食の時に使わせていただきました!

• zukakaka25さん
  • zukakaka25さん

5 2020-07-29

良い商品
画像見て欲しくなりました。カラーはブラウン。大人っぽくてシンプルなデザインで気に入っています。

5 2020-07-26

買って良かったです。
本体のPUレザーのにおいはそんなに強くなかったですが、室内で2日ほど吊り下げてほぼ無臭化。
実際に使ってみてやはり外したままのマスクを机の上に置くのと、マスクカバーに納めて置くのと見た目も気分も違いました。衛生的にも良いと思いますし、焼肉屋さんに行ってマスクに焼肉のにおいがつかなかったのが良かった!

5 2020-07-23

いい商品です
携帯しやすいサイズで、作りもしっかりしていて、質感、色合いもいいです。
アルコールで拭いて清潔を保つことができるのもポイントです。

• baba1001さん
  • baba1001さん

4 2020-07-23

良いかも
良かったです
サイズ感もちょうどでした
色もネイビーにしたので主人も使用出来そうです

5 2020-07-13

こんな形のケースを探していて、布製とかいろいろありましたが、ゴムで止めるのとかは、いつかゴムが伸びきるのではないかとか、値段が高いとか、コスパ的に、この商品にたどり着き、満足です。見た目もかわいいし。避けきれない外食にも楽しめそうです。

5 2020-06-26

マスク生活で外でマスクを外したあとのケースを探してました。
最初にハードケースを買いましたが開けるのに苦労して使わなくなりネットで この形のマスクケースを見て ここで注文しました。
届いてすぐ確認するとPUレザーも柔らかく とても使いやすそうです。
レザーと迷ったのですが使ったあと消毒できるようにPUレザーにして良かったと思ってます。
これで外でマスクを外しても安心です。

• chers1224さん
  • chers1224さん

4 2020-08-10

アイボリーは女性向き♫
思った通りの商品でした!
本当はベージュが欲しかったのですが在庫切れのためアイボリーに♫
今は自粛中のためあまり使用頻度は高くありませんが一つ持っていると便利な商品です!

4 2020-08-10

食事の時、マスク置き場に困っていました。
見た感じも良く、作りもしっかりしていて、汚れてもサッと拭けそうです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスクアクセサリー・パーツ