洗える 布マスク 【 選べる7色 マスク 】 ...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-19
  • 仕事は続くのにマスクが底をつきそうで探していましたが、安いところはすぐに完売、小さいサイズもなかなかなく、仕事をしながらでは手に入れられないと思い、布マスクを探すことにしました。相場がわからないし、届く前のレビューが多くて参考にならない中、少ないながらも使用後のレビューがあったのでこちらで購入しました。サイズを間違えて注文してしまったのですが、すぐに変更対応してくださいました。立体なので鼻回りもあごもきちんと覆ってくれます。口 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-20
  • やっと手元に届きました。サイズが小さくキツめでした。普段使いに、と思っていたのですが難しそうです。でも作りが綺麗なので家で使おうかと!ご対応ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • asu18さん
  • asu18さん

4 2020-05-15

普通サイズのピンクとグレーを仕事用に
購入したのですが思っていたよりも
しっかりしていてよかったです!
でも同じ普通サイズをかったのですが
ピンクとグレーで多少サイズが
違いピンクは少し大きく
(顎下に隙間が,,,)
グレーはぴったしでした!
一瞬あれ?サイズ間違えて頼んだかな?と
おもいましたがそんなことはありませんでした。
使う分にはなんの問題もないのですが
ピンクとグレーで多少のサイズのズレが
あったので星1つなしにしました。
ですがとても気に入ったので
またリピートさせて頂こうと思います!

5 2020-05-11

スカイとグレーを追加で。
前回説明をよく読まず10歳の子供にこども用を購入してしまいましたが、耳までの長さはジャストサイズで顔半分をしっかりカバーでき本人も喜んでいました。
今回、品質にとても満足したので普通サイズを2枚を追加しました。スカイは写真よりも若干くすんだ感じ、グレーは濃いめでした。(主観です)
これでもう割高な使い捨てマスクの心配をしないですみます。丁寧に洗って大切に着用したいと思います。ありがとうございました。

4 2020-04-21

リピート購入です
2回目の購入です。
キッズサイズの黄色を買いました。
着けた感じが良かったみたいで、色違いが欲しいとの事で再度 買いました。
ちょうど鼻のところが ピコっとなってるのが良かったみたいです。
何度か洗濯して気づきましたが、耳のあたりを少しだけ、ほんの少し緩めにしたいとき 、気持ち 少しだけ 引っ張って干すと 伸びます。また 洗濯したら 戻ります。引っ張り過ぎると 緩み 過ぎるので
ほんの少しだけにして、注意してくださいね。
干すときに パンパンするのも良い感じになります。
子供は気に入って いつも使ってくれてます。

5 2020-04-19

仕事は続くのにマスクが底をつきそうで探していましたが、
安いところはすぐに完売、小さいサイズもなかなかなく、
立体なので鼻回りもあごもきちんと覆ってくれます。
口のまわりには余裕があり、フィルターなどをはさんでも苦しくなさそうです。
とにかく、このマスク不足、さらに詐欺サイトもあるようでなかなかネット購入も勇気いりますが
こちらのお店は正解でした。

5 2020-05-02

小5の娘に。本人、大変喜んでいます。上品なパステルピンクで肌触りもいいです。給食用マスクは鼻が出てしまうサイズなので、こちらで購入できてよかったです。

5 2020-04-27

着け心地良いです。市販のガーゼマスクでは鼻がはみ出しそうだったので、顔も覆われて隙間があまりなく良かったです。

• sibacksさん
  • sibacksさん

5 2020-04-26

綿100日本製安心
コロナ感染対策の為、手洗いマスク探してました。
綿100%にひかれ購入肌触り良くて付けごこち良いです
ピンクとミント洗い替えできるように2枚購入しました色も優しい色で落ち着いてる洗っても乾きやすく良いですね。

5 2020-04-22

発送も迅速な対応でした😊
商品も満足です✨

5 2020-04-18

色も画像どうり、着け心地も良いです。私には少し大きめでしたが、耳が痛くならなそうだったので良かったです。

5 2020-04-12

マスク購入しました
追記 : 早く 届きました。
早速 子供が着けてみると 柔らかくて良い〜って
言ってました☆
マスクのフチが 厚みあって 小学校低学年でも 鼻のあたりが浮き少ないです
キッズ サイズの ピンク色を購入しました。
ショップに 詳しく 説明が載っていたので
サイズの参考になりました!
ありがとうございます
添えて下さってるお手紙 可愛かったです
サイト内にある スマホケースも見てみました
名前入れが 出来るの良いですね
可愛くイニシャルを入れれたり デザインも 豊富でした!

5 2020-06-01

小一、年少さん用に購入しました。
サイズ感がぴったりで色味もパステルカラーなので気に入ってくれてます。

4 2020-05-22

夏向けにミントとイエロー購入。
多少伸ばしますがキッズサイズで丁度でした。

4 2020-05-16

試しにミント購入しました!
結構顎が小さくて顔は大きくないです
ちょっと大きかったなぁ
普通の女性なら丁度いいと思います笑
でも色は可愛くて好きです
涼し気な色です〜

5 2020-05-14

伸ばせば問題なし
子供用を購入。(使うのは小柄大人)
最初小さかったかな?と思いましたが、伸ばしたらピッタリでした。
洗濯しても伸ばせせば問題ないです。
何より耳掛けヒモ部分が一体型になってるのが良かった。
調節しないとなのが面倒だったので…(^_^;)
他カラーも購入予定です。

4 2020-05-10

GWの4日に注文してから、11日に届きました。
発送は遅く感じましたが、商品は肌触りも良く、子供がとても気に入っていました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品子供用マスク