ロングストラップNK 120cm (スマホケース...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円  買い物かごに入れる
  • 豆こ3さん
  • 豆こ3さん

5 2020-06-26

同素材と思われる携帯ケースを使用しており注文しましたところ、ぴったりでした。レビューにもあった通り柔らかい素材で、長さもちょうどよかったです。毎日、斜めがけで使用しているため、一度に2本購入しましたが、納得のいくお品で大満足です。
探している色があるので、カラーのレパートリーが豊富だともっと嬉しいです。

5 2020-04-05

最高です。
以前のは、チェーンだったのですが欲しかった合皮だし、柔らかく、お洋服に擦れることもなくとても気に入ってます。
また色違いをリピートしたいと思います。

5 2020-09-24

いい商品
とても柔らかくて肩が痛くなりません。
身長153センチですが、斜めがけにして腰のあたりに来るので丁度いい長さでした。
お値段以上かも。買ってよかったです!

• maricoiさん
  • maricoiさん

5 2020-06-22

身長158cmでちょうどよい長さでした。アジャスター付きも便利かもしれませんが、あの金具などが無いのでノンストレスで、こちらのほうが好みです。
抱っこひもをつけながらも斜めがけできる長さ。

5 2020-06-19

にこちゃんスマホケースに使用してます。
軽く、シンプルで、ショルダー使用にしても
大人可愛いです。
つけかえできるので、使い勝手もよいです。

• かわ1291さん
  • かわ1291さん

5 2020-05-02

早い対応ありがたいです。
また、こちらに手違いがありましたが、問い合わせたら、迅速に対応していただき感謝してます。

3 2020-05-18

便利かと思って携帯ケースに合わせて購入しましたが、常に付けてると邪魔なのでまだ使ってませんが使えると思います

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーストラップ・マスコット