【半額sale!10/27 11:59まで】スマホケー...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-19
  • 気に入ってます!
  • 想像してたとおり素敵な色と質感です。縫製も丁寧にされており、満足です。半額でこの質は大変お買い得だと思います。使用し始めてから2週間が経ちましたが。革なので、真ん中の折り目の部分が硬いため最初はカバーの表面が閉じない180度の状態でしたが、2週間たった今では完全に馴染むまであと45度のところまで馴染んできています。これから毎日使ううちに馴染んでますます味が出てくるのが楽しみです! ・・・(続きを読む
  • ボロンちゃんボロンちゃんさん
  • 3 2020-06-19
  • ツルツルの光沢が滑りやすい原因に、、
  • グリーンを購入しました。渋くておしゃれです。皮が慣れてくるのが楽しみ!ただ、カードケースが2つなんですが、四つに増やしてくれればパーフェクトでした。少ないです。磁気カードが入れられるのはとても良いです。ただ、革製品で当たり前なのですが、ツルツルの光沢で滑って落としやすくなって何度も落とすようになってしまいました。落とした結果、このケース付いているにもかかわらず画面割れまくり携帯 ・・・(続きを読む
  • なっちゃん!!!6264さん
  • hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,077

5 2020-09-17

半額セールで購入できて、とてもラッキーでした。注文から丁度一週間目に届きました。
しっかりした作りで、色もとても良かったです。これから使うほどに馴染んで色合いも良くなってくれると思います。大事に使っていきたいと思います。

5 2020-02-16

磁気カードを入れても安心です
Tポイントカードなどは磁気カードの為にマグネット付きのスマホケースですとカードがダメになってしまうのでこのようなスマホケースを待っていました。ロングポケットタイプではなく2段ポケット付きを望んでいましたがなかなかなかったのですが、今回発売されましたので購入いたしました。場所によっては、まだカードを出さなければならない場所があるのでとても便利です。

• BBBANさん
  • BBBANさん

5 2020-06-25

ケースのままワイヤレスチャージもできとても便利です。

5 2020-09-19

気に入ってます!

4 2020-06-19

しっかりしてます
画面で見るよりも明るい感じで、テカリがあって想像していたものとは違いました。革の内側の折れ曲がるところが漉いてあって折れやすいのですが、ちょっと薄い感じがします。他は気に入っています。濡らしてしまったところ水膨れになりましたが、乾燥させて叩いたらちょっと跡は残りましたが元に戻りました。これから質感と色の変化に期待します。

• kiyobuuuさん
  • kiyobuuuさん

4 2020-06-12

気に入ったようです
子供たちと一緒に、父の日のプレゼントとして、夫へ贈るために購入しました。
マグネットなしの手帳型を探しており、色も形もポケット数も、現在使用している物に似たタイプを探して、こちらの商品に決めました。
使い始めは、硬さがあったようですが、気に入ってくれたようで喜んでいます。
しっかりした作りで、長く使えそうだと言っておりました。

• pichi6285さん
  • pichi6285さん

5 2020-09-26

良いお買い物
暫く使ったが皮の厚みが丁度良く、閉じたときの上下左右のズレが無い。大変満足です。

4 2020-09-19

親に購入しました。
色合いもよく、とても気に入っているとのことです。

4 2020-09-18

肌触りが良く、おすすめです。
だんだん馴染んできた感じで、色合いも気に入りました。

5 2020-09-12

マグネットなしの商品が欲しかったので満足しています。本革なので、大事に使いたいと思います。

5 2020-06-17

革が厚めできれいです。記載の通りなかなか閉じないです。馴染むよう本体側を上にして置いたりしてます。
カード用の切り込みはクオカードがギリギリの幅です。
ストラップ穴が思ったより小さくて、使っていたものは通りませんでした。他にも持っていたのが通ったのでよかったです。大事に使います!

5 2020-06-11

ネイビーブルー購入
造りも革質も大満足の商品でした。
造りが凄く綺麗です。
セール価格で購入したのですが、値段に相応しくない素敵な商品でテンションが上がりました。
ただ、お色なんですが私にはブルーグリーンにしか見えないです。(笑)家族に見せたところ、鉄紺色だと言われました。裏側一部思いっきり水色でした。
革なので色の出方もあるでしょう。経年変化で濃くなっていくと思うのであまり気にしていません。
匂いは車のシートの匂いです。←要らない情報ですかね。

• kozi880さん
  • kozi880さん

5 2020-03-14

もう届きました!
やっぱり栃木レザーは最高!
手触りが違う!
ポケットも付いていて大満足です
大事に使います
またご縁がありましたらよろしくお願いします

5 2020-10-21

満足しています。
赤を購入しました。とても綺麗な赤で満足しています。しっかりした皮なのでこれからが楽しみです。ランドセルを思い出しました。
大切に使わせていただきます。

4 2020-09-25

赤を購入しましたが、落ち着いた赤で気に入っています。バンドがあると、もっと良かったです。