スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone11 ...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t6さん
  • t6さん

5 2019-05-22

かわいい!
グリーンを購入。画像通りの綺麗なミント&ターコイズ系のお色でした。
タイル模様の縁の部分は、お店の画像ではゴールドかと思っていたのですが、イエローとブラウンでゴールド風に見せかけたプリントでした。
ちょっと派手かなあと思っていたけれど、実物は派手すぎずしかし華やかで、とてもかわいいです。

一つ気になったのは、私のXPERIAはカメラとフラッシュライトが離れて付いているので、他所でケースを購入したときはカメラ穴が二つに別れて空いていました。こちらのケースは一つの大きな穴でカメラとフラッシュが繋がれており、スマホ本体のカラーが結構見えてます。
私のXPERIA本体もブルーグリーンみたいな色なので見えていてもあまり目立ちませんが、スマホ本体がケースと異なる系統の色だと目立つだろうなと思います。

上記以外は、丈夫そうな素材だし、縫い目やカメラ穴の縁の処理も綺麗で、満足しています。

• じゃ平さん
  • じゃ平さん

4 2019-10-06

画像通り
色味はイメージそのままでした。
以前のカバーが布製で汚れが目立ったのでこちらにしてみました。
水や汚れには強そうですが、耐久性はどうでしょう?
使い始めて約一ヶ月近くですが、手帳の折り曲げる部分やボタン止めの部分等、よく開閉するところが早くも破れかけて生地の中身が見え始めています。
1年くらい持てばいいかな、といった考えですのでそのまま使います。

• karenxmxさん
  • karenxmxさん

4 2019-11-01

使用中のカバーがボロボロになってきたので、新しい物を探していて見つけました。
本体を嵌め込む部分が透明であること、スタンドとして使用できること、内側のカードケース部分にもプリントがあることなどが、購入の決め手です。
注文後、思っていたより早く届いたので助かりました。
これまでのカバーより少し幅広なので慣れるまでは使いにくそうですが、見た目が可愛いので満足です。

• マル3377さん
  • マル3377さん

5 2019-10-13

格安です
無事に商品が届きました。高齢者ですが、とてもしっかりした作りで、ポケットが三ヶ所あるので使いやすいです。綺麗な柄で、若返ったようです。ありがとう御座いました

5 2019-09-22

買い替え
今まで使っていたケースが傷んでしまい 買い替えました。パープルにしました。紫があまり強くなくステキな感じです。年代を問わず使えると思います。

5 2019-08-23

サイズもぴったりだし、デザインがとても気に入ってます。

4 2019-08-15

夏に映えます
爽やかなグリーンにしたので、どんな場所で手にしていても違和感ありません。
子どもにカメラを向ける事が多いので、カメラホールが分かりやすい柄なのも良かったです。
もう少し丈夫だと完璧でした。1ヵ月で縁どりがポロポロ落ち始めてます。

4 2019-07-11

軽くて綺麗な色でしかもスタンド機能がついて、とても気に入ってます。

5 2019-06-26

当初グリーンを希望してましたが、品切れで、ブルーに変更して頂きました。
私のワガママにも丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
ブルーもとても夏らしくて良かったです。

5 2019-10-14

予想以上!
カワイイです!テンションの上がる可愛さ!安い割に作りもしっかりしています!
次もリピします!

5 2019-09-28

柄も見た目通りでお気に入りです
使いはじめて3ヶ月ほどたちますが角に多少の擦れたあとはありますがシッカリとしたつくりなので購入当時とほとんど変化はないです

5 2019-09-28

グリーンを購入しました。画像通りの商品で大変可愛いです。
背面のカメラ用の穴の端がカメラ使用時に入り込むこともありませんでした。
背面ボタンも使用する際に難はありません。
よくスマホを落としたり固いものと接触させてガラスカバーが割れる頻度が高かったので購入しましたが、予想以上に良い買い物でした。

• cururinpaさん
  • cururinpaさん

5 2019-08-22

とても素敵
パープルを買いました。このお値段でこの質は素晴らしいと思います。可愛すぎないけどなんか素敵、って感じでとても気に入りました!持った感じもよく、立ててみることもできる。文句ありません

4 2019-07-13

値段の割には!!
安いのであまり期待はしてなかったのですが、おもいのほか良かったです。
スマホ置きがなくても机の上にそのままおけるし!どのぐらい使えるか耐久性はまだわかりません。

5 2019-06-27

キレイな色です
水色を購入!夏らしい色です。かった良かった❗