• utsmeさん
  • utsmeさん

5 2022-07-17

発売されたばかりの機種だったせいか、ネットストアでも対応しているカバーが少なく、とりあえず好みの柄が対応開始してくれるまでのつなぎのつもりで購入しました。けれど、想像していたよりずっと綺麗。お値段が安いのでもっと安っぽいのを想像していましたが、しっかり作られているので長持ちしそうですし、とても気に入りました。表面がざらざらしているのがいい。

• t6さん
  • t6さん

5 2019-05-22

かわいい!
グリーンを購入。画像通りの綺麗なミント&ターコイズ系のお色でした。
タイル模様の縁の部分は、お店の画像ではゴールドかと思っていたのですが、イエローとブラウンでゴールド風に見せかけたプリントでした。
ちょっと派手かなあと思っていたけれど、実物は派手すぎずしかし華やかで、とてもかわいいです。

一つ気になったのは、私のXPERIAはカメラとフラッシュライトが離れて付いているので、他所でケースを購入したときはカメラ穴が二つに別れて空いていました。こちらのケースは一つの大きな穴でカメラとフラッシュが繋がれており、スマホ本体のカラーが結構見えてます。
私のXPERIA本体もブルーグリーンみたいな色なので見えていてもあまり目立ちませんが、スマホ本体がケースと異なる系統の色だと目立つだろうなと思います。

上記以外は、丈夫そうな素材だし、縫い目やカメラ穴の縁の処理も綺麗で、満足しています。

• mki036さん
  • mki036さん

4 2020-11-25

感謝
パープルにしました☆質感が好みです☆
気に入ってましたが、画面割ってしまって機種変更したので、短い間でしたが満足でした!

5 2020-05-19

色合いもよく読んだいなく使えてます。
お手頃、オススメ!

• karenxmxさん
  • karenxmxさん

4 2019-11-01

使用中のカバーがボロボロになってきたので、新しい物を探していて見つけました。
本体を嵌め込む部分が透明であること、スタンドとして使用できること、内側のカードケース部分にもプリントがあることなどが、購入の決め手です。
注文後、思っていたより早く届いたので助かりました。
これまでのカバーより少し幅広なので慣れるまでは使いにくそうですが、見た目が可愛いので満足です。

5 2021-07-15

母がスマホケースを新しくしたいと言う事で購入しました。
色合いやデザインがとても綺麗で気に入っているようです

5 2019-09-28

グリーンを購入しました。画像通りの商品で大変可愛いです。
背面のカメラ用の穴の端がカメラ使用時に入り込むこともありませんでした。
背面ボタンも使用する際に難はありません。
よくスマホを落としたり固いものと接触させてガラスカバーが割れる頻度が高かったので購入しましたが、予想以上に良い買い物でした。

1 2021-04-23

ヒビ割れ、早過ぎです。
21年2月下旬ブルーを購入。
元々このデザインを探していたので、素敵なデザイン&カラーだけで満足、性能不問のつもりでしたが、他の方も仰っているように傷むのが早過ぎて、今まで自分が使用してきた千円未満のケースでもこんなには傷まなかったので、レビューさせて頂きます。
・購入後2,3日で、ベルト付け根部分の白地にヒビ割れ。
・1週間経つ頃には上下のストラップホール付近にもヒビ割れ。
・当初より、スタンドを立てても滑ってしまう。
・当初より、カード入れ裏のポケットは開きが大きくて落ちてしまう。
・この製品に限った事ではありませんが、カメラ穴付近は未接着。
使い捨てにするのは悔しいので、2ヶ月近く使用していますが、もう限界です。
デザインは素敵なだけに残念でした。

• namihei9さん
  • namihei9さん

2 2020-12-21

壊れるの早すぎ
可愛いです。とても気に入ってましたが、1ヶ月で背の部分に割れ目入りました。

• 0507mikiさん
  • 0507mikiさん

2 2020-12-11

残念…
かわいいのですが、3ヶ月足らずで痛みが酷くなりました。
今で使った中で、一番短命だったかもしれません。残念です。

• 春風9316さん
  • 春風9316さん

1 2020-10-21

いまいち
スリーコインショップレベル。
お値段より安く感じました。
コレなら100円または300円ショップのでも良さげ。2回目はないと思う!

• Plumeryさん
  • Plumeryさん

2 2020-01-11

パープル購入。
1ヶ月くらいでヨレとヒビが見え始めて、2ヶ月で折り目のとこに大きいヒビとストラップホールの脱離がありました。
薄いタイプのカバーは初めてだったのでこんなもんなんですかね。

3 2019-08-21

画像でみるよりは安っぽい素材でしたが、値段を考えるとだとかかなと思います。それと、内側の透明なケースと外側のタイル柄のケースの接着が右半分しかされておらず、プランプランでした。左半分は自分で接着剤で付けました。ケースの大きさなどは丁度良いです。

3 2019-06-07

うーん………普通
写真で見たときはもっと鮮やかでキラキラして見えて、美しく上品で一目惚れしました。
色も黄色ではなく金色かと思っていましたが、届いてみるとプリント感がすごくて、いたって普通…
デザインはとても気に入っているので嫌ではないですが、キラキラだと思っていたのでガッカリしました。