スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone12 ...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-01
  • 使用中のカバーがボロボロになってきたので、新しい物を探していて見つけました。本体を嵌め込む部分が透明であること、スタンドとして使用できること、内側のカードケース部分にもプリントがあることなどが、購入の決め手です。注文後、思っていたより早く届いたので助かりました。これまでのカバーより少し幅広なので慣れるまでは使いにくそうですが、見た目が可愛いので満足です。 ・・・(続きを読む
  • karenxmxさん
  • 3 2020-08-19
  • 傷むのが早過ぎて…
  • グリーンを購入。実物と掲載写真の違いといえば、写真は撮影用に明るい場所で撮っているんだろうなというくらい。つまり写真通りの色ですね。職場でもキレイな色だと注目してもらえてカラーはとても満足しています!ただ、購入して1ヶ月半ですが、ベルトの付け根や折りたたみの部分のいわゆるよく動かす部分が切れ始めました。また、スタンドを立てて動画をみていると、10分ほどでヘニャっと潰れてしまいます ・・・(続きを読む
  • そら2266さん
  • そら2266さん

5 2020-10-29

前回、グリーンを購入したので、今回はブルーにしました。次に購入するときは、またグリーンに戻すと思います(1年中使える色なので)。

4 2020-10-09

届きました
柄も素敵ですし、スタンド機能が付いているのも良いです(^-^*) 今度は別の色も買ってみたいです!

• tonトンさん
  • tonトンさん

5 2020-08-05

とても可愛いと大変喜んでいます。ちょっと派手かなと思いつつレッドを購入したのですが,実物を見て,落ち着いた色合いだったので安心しました。

• yta6240さん
  • yta6240さん

4 2020-08-01

思ったより色がもっとカラフルなのかと思ったけど、落ち着いた感じでよかった。

4 2020-07-28

ほぼ画像の通り
パープルを購入しました。プリント柄ですが、細かな柄で大人っぽくて綺麗です。縁の部分は、生地を両面接着してから縫われています。縁から3〜4ミリのところを縫ってあるので、ちょっと触ると合わせてある生地が簡単に開き、接着剤がベトベトします。バックの中で広がってホコリが入ったりしたら嫌だなと思っています。お値段相応といった感じです。

• n@2mikanさん
  • n@2mikanさん

5 2020-05-19

色合いもよく読んだいなく使えてます。
お手頃、オススメ!

5 2020-05-08

厚ぼったくなくてシンプルな感じがいい。マグネット部分がもう少し強ければ言う事なし!

4 2020-04-24

色がキレイ
迅速に届きました。梱包も十分です。
グリーンを購入しましたが、発色がよいです。写真の通りでした。気に入ってます。
カード入れ部分を2才の子供が指を入れて2、3分いじった所、少したるんで伸びてしまいました。私はカードを入れないのでかまわないのですが、その意味で星4つにしました。

• zumipaさん
  • zumipaさん

5 2020-01-07

こちらのショップでは初めてのお買い物ですが、色・柄・手触り共に満足です。
ストラップ用の穴が上下に開いているのもGoodです。が、穴の大きさが気持ち小さく感じたのは私だけでしょうか?
あと欲を言えば、後ろに折り曲げたときにも磁石でベルトが付いてくれれば良かったです。
前に使っていたケースが、そのタイプで使いやすかったので・・・

5 2019-12-09

妻へのプレゼントで満足の様子
ポイント300円利用でお得な買い物となりました、同じ店からリピート購入です
これまでの柄と一変したデザインで気に入っているみたい
クリスマスプレゼントとしては、格安ですが十分満足です

• yoh*さん
  • yoh*さん

5 2020-11-07

パープル購入
どの色も綺麗で迷いましたがパープルにしました。艶ありかな?とおもっていましたがそうでなくマットな上品な感じです。手帳型でカードホルダーが2つ+横1の物が使い勝手が良いので選びました。

5 2020-10-22

可愛い
母の携帯用です!
可愛いと思いました!!

5 2020-10-01

お気に入りで使用
価格の割には手触りもよく気に入っております。
たくさんの中からの一つに決め、当分使用するので 相当悩みました、発色もよいので目を惹きますね

• esc12さん
  • esc12さん

5 2020-09-29

妻のiphoneXr用に購入しました。しっかりとした作りで縫製も問題なく永く使えそうです。

4 2020-09-03

久しぶりの再購入になります
デザインが気に入ってます