スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone11 ...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-22
  • かわいい!
  • グリーンを購入。画像通りの綺麗なミント&ターコイズ系のお色でした。タイル模様の縁の部分は、お店の画像ではゴールドかと思っていたのですが、イエローとブラウンでゴールド風に見せかけたプリントでした。ちょっと派手かなあと思っていたけれど、実物は派手すぎずしかし華やかで、とてもかわいいです。 一つ気になったのは、私のXPERIAはカメラとフラッシュライトが離れて付いているので、他所でケース ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-13
  • グリーンを購入。色味は他の方のレビューにある通り、グリーンと言うよりはペパーミントグリーンの色味が強く感じます。ケース自体はスマホを立てられるので、ここ数ヵ月使用していた他店のケースのように生地が切れて哀れな状態にはならなさそう。スマホ本体のカバーはクリアケースですが。。。スマホを入れてみると、サイドはスマホ本体と同じ高さなのに上下がスマホよりも少し高くなってて、ちょっと使いにくいかも。(Galaxy SCL24使用)総合的には、お安く手に ・・・(続きを読む
  • そら2266さん

5 2019-05-22

かわいい!

一つ気になったのは、私のXPERIAはカメラとフラッシュライトが離れて付いているので、他所でケースを購入したときはカメラ穴が二つに別れて空いていました。こちらのケースは一つの大きな穴でカメラとフラッシュが繋がれており、スマホ本体のカラーが結構見えてます。
私のXPERIA本体もブルーグリーンみたいな色なので見えていてもあまり目立ちませんが、スマホ本体がケースと異なる系統の色だと目立つだろうなと思います。

上記以外は、丈夫そうな素材だし、縫い目やカメラ穴の縁の処理も綺麗で、満足しています。

• じゃ平さん
  • じゃ平さん

4 2019-10-06

画像通り
色味はイメージそのままでした。
以前のカバーが布製で汚れが目立ったのでこちらにしてみました。
水や汚れには強そうですが、耐久性はどうでしょう?
使い始めて約一ヶ月近くですが、手帳の折り曲げる部分やボタン止めの部分等、よく開閉するところが早くも破れかけて生地の中身が見え始めています。
1年くらい持てばいいかな、といった考えですのでそのまま使います。

• karenxmxさん
  • karenxmxさん

4 2019-11-01

使用中のカバーがボロボロになってきたので、新しい物を探していて見つけました。
本体を嵌め込む部分が透明であること、スタンドとして使用できること、内側のカードケース部分にもプリントがあることなどが、購入の決め手です。
注文後、思っていたより早く届いたので助かりました。
これまでのカバーより少し幅広なので慣れるまでは使いにくそうですが、見た目が可愛いので満足です。

• マル3377さん
  • マル3377さん

5 2019-10-13

格安です
無事に商品が届きました。高齢者ですが、とてもしっかりした作りで、ポケットが三ヶ所あるので使いやすいです。綺麗な柄で、若返ったようです。ありがとう御座いました

5 2019-10-07

お友達のプレゼントにレッド購入しました!
とても喜んでもらえました!

5 2019-09-22

買い替え
今まで使っていたケースが傷んでしまい 買い替えました。パープルにしました。紫があまり強くなくステキな感じです。年代を問わず使えると思います。

5 2019-08-23

サイズもぴったりだし、デザインがとても気に入ってます。

4 2019-08-15

夏に映えます
爽やかなグリーンにしたので、どんな場所で手にしていても違和感ありません。
子どもにカメラを向ける事が多いので、カメラホールが分かりやすい柄なのも良かったです。
もう少し丈夫だと完璧でした。1ヵ月で縁どりがポロポロ落ち始めてます。

4 2019-08-07

低価格に見えない商品です。
スタンド出来ることが第1希望で購入しました、お安いので少し不安でしたが、カラフルでとても良いです。

4 2019-08-05

ちょっと色が濃い色と思っていました。
色は薄いけど綺麗に見えるから良いと思いました。凄く使いやすく買って良かっと思います。

4 2019-07-11

軽くて綺麗な色でしかもスタンド機能がついて、とても気に入ってます。

5 2019-06-26

当初グリーンを希望してましたが、品切れで、ブルーに変更して頂きました。
私のワガママにも丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
ブルーもとても夏らしくて良かったです。

4 2019-04-22

サイズピッタリ!
爽やかなグリーンで、これからの季節にマッチ!
AQUOSケータイのお願いしたサイズがピッタリで、私は大満足でした!
スタンド機能、ストラップ用の穴にも満足です。
残念なのは、蓋裏のカード入れが、生地をカットしただけなので、入口が破れてきそうで、できれば写真も入る、縫い目のあるポケットタイプが良かったです。

4 2019-11-13

綺麗な色で満足です、今までのより軽く良かったです。

5 2019-10-14

予想以上!
カワイイです!テンションの上がる可愛さ!安い割に作りもしっかりしています!
次もリピします!