• 5 2021-03-25
  • グリーンを、ひとめぼれ購入しました。柄の出方、光の感じにもよると思いますが、色は、画像よりもやや濃い感じがしました。でも、グリーンが好きだし、私の携帯の機種に合う、スマホケースが、なかなかないので、購入してよかったです。しいて言うならば、表面に何かワンポイントで、プレートか、プリントがあれば、もっと、よかったな・・・と思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-19
  • 傷むのが早過ぎて…
  • グリーンを購入。実物と掲載写真の違いといえば、写真は撮影用に明るい場所で撮っているんだろうなというくらい。つまり写真通りの色ですね。職場でもキレイな色だと注目してもらえてカラーはとても満足しています!ただ、購入して1ヶ月半ですが、ベルトの付け根や折りたたみの部分のいわゆるよく動かす部分が切れ始めました。また、スタンドを立てて動画をみていると、10分ほどでヘニャっと潰れてしまいます ・・・(続きを読む

4 2020-07-28

ほぼ画像の通り
パープルを購入しました。プリント柄ですが、細かな柄で大人っぽくて綺麗です。縁の部分は、生地を両面接着してから縫われています。縁から3〜4ミリのところを縫ってあるので、ちょっと触ると合わせてある生地が簡単に開き、接着剤がベトベトします。バックの中で広がってホコリが入ったりしたら嫌だなと思っています。お値段相応といった感じです。

• PieWieさん
  • PieWieさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,171

5 2020-12-13

写真以上に綺麗で、感動^^
とても丁寧に作られた素敵なケースが届きました。写真の通りでの綺麗なグリーン系です。私のスマホは、ソフトバンクのDIGNO Gという中々合うケースが見つからない機種だったので、扱って下さるお店があって、本当に嬉しく思いました。機種によって綺麗に仕立ててくださることに感謝です。

5 2021-04-18

可愛い色でした。ブルー
これは、綺麗な感じです。
ついでに、ストラップも、作ってしまった。

4 2021-04-15

モロッカンタイル風スマホケース
今回リピでしたので、商品が到着してみた時、求めていた物でしたので、感動も不満もありませんでした。
中を開いた際も、表と同じ柄なのが、とてもテンションが上がり、常に気持ちが明るくなって良いです。
以前と全く同じ柄と色、とても満足しています。
ただ、使用して間もなくベルトの根元部分の劣化が始まったようなので、丁寧に扱って、大切に使いたいと思います。
このクオリティーで値段が安すぎます!
プレゼントで色違いも検討中です。

5 2021-03-25

グリーンを、ひとめぼれ購入しました。

• Mbonさん
  • Mbonさん

4 2021-02-03

とても可愛いです。
内側のポケット、
(名刺を入れたりカードが入ったり)
が欲しくてこの商品を選びました、
買って良かったです。

• mki036さん
  • mki036さん

4 2020-11-25

感謝
パープルにしました☆質感が好みです☆
気に入ってましたが、画面割ってしまって機種変更したので、短い間でしたが満足でした!

• そら2266さん
  • そら2266さん

5 2020-10-29

前回、グリーンを購入したので、今回はブルーにしました。次に購入するときは、またグリーンに戻すと思います(1年中使える色なので)。

4 2020-10-09

届きました
柄も素敵ですし、スタンド機能が付いているのも良いです(^-^*) 今度は別の色も買ってみたいです!

• tonトンさん
  • tonトンさん

5 2020-08-05

とても可愛いと大変喜んでいます。ちょっと派手かなと思いつつレッドを購入したのですが,実物を見て,落ち着いた色合いだったので安心しました。

• yta6240さん
  • yta6240さん

4 2020-08-01

思ったより色がもっとカラフルなのかと思ったけど、落ち着いた感じでよかった。

• n@2mikanさん
  • n@2mikanさん

5 2020-05-19

色合いもよく読んだいなく使えてます。
お手頃、オススメ!

4 2021-04-18

安いが可愛い
手触りが硬い。色は綺麗。ストラップがあると持ちやすい。

4 2021-04-16

とてもかわいいです
購入してよかった
一週間後に来ました

4 2021-04-16

母の機種変更と合わせて、母の日のプレゼントに購入しました。グリーンを選択、ラインがゴールドかと思ったら黄色〜レモン色でしたが、気にはなりません(笑)ラッピングもしていただき満足です。