スマホケース 手帳型 全機種対応 可愛い xp...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 34件)次のページへ

5 2019-07-09

可愛いです☆
包装は丁寧にされてて、商品の配送も早かったです。商品自体はお値段のわりにはしっかりとした作りで、なにぶん可愛いので満足です。ダメになってもまた購入しようと思います。

5 2019-07-09

満足です
ホワイトを購入。内側の花柄が特にお気に入りです。上品な感じで生地もしっかりしていて良かったです。

5 2019-06-27

オシャレな感じ
写真よりとても作りが良くてとても満足です

5 2019-06-26

上品で甘すぎない所がとても気に入りました。
中のホルダーが透明なのも購入の決め手でした。

4 2019-06-24

とても気に入りました。
友人にも可愛いと言ってもらえました。

4 2019-06-20

グレーを購入しました。可愛らしいです。花の飾りの花びらに、物が引っ掛かるのが、少し残念です。

5 2019-06-17

満足
手帳タイプでスタンド機能があるものを探していたので、こちらに決めました!
色は青と悩んで黄色に。以前は紺色でカバンの中で目立たず、探す事がしばしばあったので明るい黄色にしました。小花柄がとても可愛く満足です!カード入れもあるしリピすると思います。

5 2019-06-14

ピンクを買いました。
とても可愛く色違いも欲しくなりました!
梱包も丁寧で良かったです!

5 2019-05-30

可愛いです(*^^*)
でも、ちょっと磁石が弱い気が…

5 2019-05-26

ホワイト購入です!
お花との色の組み合わせがとっても可愛いです(* ^O^ *)
個人的には花柄部分の生地がすごく気に入ってます♪

5 2019-05-11

手帳型ケース
高価な品でないにも関わらず、符を開けると丁寧な梱包で受け取る側の気持ちをも考えて下さってる事に嬉しく思いました。
携帯手帳型ケースのブルーを購入しました
画面上と変わらない爽やかな綺麗なブルーでした。喜んで使います

5 2019-04-21

良かったです
価格も安く、落ち着いた雰囲気で使い心地も良いです

• yuue0614さん
  • yuue0614さん

5 2019-04-02

可愛い
白買いました。
磁石ですぐに開けられるし、可愛いので良かったです。

3 2019-09-11

両面テープでは弱いのでは?
試用して1ヶ月経たないうちに外側のケースと内側のプラスチックケースを止めている両面テープが剥がれてしまいました。
デザインはとても気に入っていたので残念です。

3 2019-08-21

水色を購入したのですが 画像でみるよりも色がくすんでました。