スマホケース 手帳型 全機種対応 可愛い iP...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-29

とても、気に入りました!
まだかまだかなと、届くのを楽しみにしていました。届いた時にすぐ開封してみたところとても丁寧に包装されているのを見て他でもケースを以前購入したことがありますがここまで丁寧にされているのは初めてでとても嬉しかったです。またお手紙も入っており真心もとても感じさらに嬉しくなりました!届いたケースの方は思っていたよりも可愛く使いやすいのでもう、最高の気持ちでいっぱいです。もし、また機会がありましたらまたこちらの方で購入をと検討しておりますのでその際は是非ともよろしくお願い致します。

5 2019-07-26

想像以上に可愛い
ショップからの手書きのメッセージも嬉しかったし、納品書をきちんとチェックされているのが分かって安心しました。物自体も凄く可愛くて「紐は要らないかな…」って思っていたので 脱着可能なのも嬉しかったです。
あとは他のレビューにもあったように、花のモチーフが外れないことを願います☆
追記※1ヶ月半で花のモチーフ取れました┗(-_-;)┛

5 2019-10-07

デザインがかわいい
初めて手帳型のスマホケースにしました。梱包もきれいでした☆彡私にとっては画像の色味と現物は同じように感じました。これから大事に使っていきます

5 2019-09-13

かわいい!
ペールブルーを選びました。写真どおりの色合いでレース部分も派手すぎなくて良いです。ベルトのお花がワンポイントで可愛いです。作りもしっかりしていて綺麗ですし、早く届けてくださって大満足です!

5 2019-08-28

子供とお揃い
娘が初めてスマホを持ち、気に入ってAmazonで購入したケースとお揃いにしたくて随分と探しました。この商品のピンクと部分的に違うところもありますがケースに使われている材質、色、桜の柄も一緒のもので、娘のものは内側に桜の柄がケース裏まで使われているもの。娘の購入した商品はAQUOSやiPhoneのものしかなく…。年齢的にピンクを持てる歳でもないので黄色を購入しました。まだ届いてませんが、私の使っている機種にも対応してくれていて本当に嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2019-07-31

凄い可愛いです。
初めてイエローのスマホケースを購入しました。思っていた通りに可愛く大変満足しています。ありがとう御座いました。

5 2019-07-05

ペールブルーを購入しました。
画像と変わらない色味で落ち着いたブルー、素敵な色です。
薄いタイプのスマホなのでケースばかりが大きい感じになってしまわないか心配でしたが、ピッタリ!!!
フリンジもかわいいです。ベルトの花のモチーフがちょっと甘すぎるかな…と少し心配しましたが、そんなことはありませんでした。これは色にもよるかもしれませんが…。
今までのケースの中で、一番気に入ったかも。おすすめです。

5 2019-05-30

可愛いです(*^^*)
でも、ちょっと磁石が弱い気が…

5 2019-05-13

写真どおり可愛くて気に入りました!
また、商品が手元に届くまで破損等ないように
プラスチックのケースに入って届き、
今まで何度かネットでスマホケースを買ったことがありましたが、
このようにケースに入れて発送してもらったのは初めてだったので、
お店の方の心遣いがとても感じられました。
また機会があれば利用させていただきます^^

5 2019-10-06

丁寧に梱包されてポストに届きました。
忙しいのでとても助かりました。
手帳型のケースは初めて使いますが、開いた時の桜模様が気持ちを優しくしてくれるので、嬉しいです。
カード入れもあるのでとても重宝しています。

5 2019-09-30

ピンクのさくらの柄を注文しました
優しい色合いで 内側にも桜の柄があり 開いた時にも 綺麗でとても気に入っています

5 2019-09-21

かわいいです。
さくらの柄を選択。ケースもしっかりしています。購入して良かったです。

5 2019-08-31

スタンドフラワー スマホケース ネイビー
プレゼント用に買いました。
安い上に品があってとても気に入りました!
またリピートしたいです。
ネイビーは柄の部分が白い所が多く見えますが、実際は白ではなくベージュっぽいので汚れも心配なく、シックでかなりオシャレです。

5 2019-08-27

可愛い
母用に買ったのですが、とても可愛いく気に入っていました。

5 2019-08-26

可愛い
ホワイトを注文しました。
デザインも可愛いいし、丈夫なので安心して使用しています(^^)