スマホケース 手帳型 全機種対応 可愛い iP...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-11

両面テープでは弱いのでは?
試用して1ヶ月経たないうちに外側のケースと内側のプラスチックケースを止めている両面テープが剥がれてしまいました。
デザインはとても気に入っていたので残念です。

3 2019-08-21

水色を購入したのですが 画像でみるよりも色がくすんでました。

• Chocolabraさん
  • Chocolabraさん

3 2019-08-02

中々気に入ったデザインと機能が見つからない中
やっと出会えた商品ですが
谷になる部分に隙間があるので余計に幅が出来て
より持ち幅が広くなり私にはちょっと残念な気持ちになり未だ使う気になれてません…

3 2019-07-25

yellow購入。
持ちやすく落ち着いた黄色で気に入りましたが、ストラップは安っぽく残念ですが着けるのやめました。

• mk6874さん
  • mk6874さん

3 2019-07-08

機種間違いでした💦
R2でも大きいサイズの方でした…
確認不足でショック