5 2023-12-04

カラーの選択:Red

可愛い
友人に頼まれて購入しました。可愛いデザイン、色も大変気に入られました

5 2023-08-09

フリンジ風 ストラップ付 フラワーデコ
今まではずっとピンクの桜柄を使っていたので、気分を変えて黄色を購入しました。
とても気に入っています。
ポケットにはICカードも入れられてとても便利です。

5 2023-02-26

• 商品を使う人:親戚へ
姉がスマホの機種を買い替えたので、頼まれてスマホカバーを探しました。いろいろなショップの製品を候補にしましたげ、このショップの製品が一番気に入り注文しました。可愛いカバーでとっても気に入ったようです。これまでも数名の友人に頼まれてここのショップのスマホカバーを購入してますが、しっかりした作りで気に入っています。

5 2022-04-24

初めて購入しました。
イエローを購入。品切れで、他の色か、待って頂くかとのメール貰いましたが、他のどれを見てもこれが一番だったので、待つことにしました。めちゃくちゃ可愛いです。メインの黄色も落ち着いた黄色で、ポイントの花柄がレモンの様な優しい花柄です。フリンジの白も良いです。マグネットのマーガレットの花も可愛いです。何も言う事ないくらい素敵なスマホケースです。待った甲斐がありました。他の色も絶対可愛いと思あますね。

5 2023-02-19

デザインも気に入りました。ワイヤレス充電器にも対応していたのが購入の決め手。

5 2022-11-20

注文してよかった
ピンクを注文しました
カメラ穴が不安でしたが
機種ごとに設定できるのでピッタリ
可愛くて満足してます

• minami363さん
  • minami363さん

5 2022-11-17

お気に入り
大変気に入り重宝してます。
色味も想像していたそのままで。

5 2022-09-30

すてきなデザインで気に入っています。購入して正解でした!

5 2022-05-20

可愛くて便利
かわいいので満足です。
ストラップのホールがあり、便利です。

5 2020-02-16

想像通り
以前使っていたケースが壊れたのて買い換えで購入しました。イエローとグレーで迷ってグレーにしましたが正解でした(^.^)。グッと落ち着いた色目ですが品がいいです。無地のグレーは皮でいったらナメシ皮の様に艶のない生地で花柄の地はレースのようです。お値段安いですから色々意見ありますが私はとても満足しています。マグネットの強弱もこんな物かな?と思ってます。お財布もグレーっぽいので合わせた感じになりました。

5 2021-11-21

無事に届きました。写真と色がどうかなと思いましたが綺麗な色と留めベルトのお花が可愛くてとても気に入りました。作りもシッカリしています。

5 2020-09-05

私の持っているスマホがもうかなり古い機種なので、通常の携帯ショップでは、私の機種に合うカバーが年々少なくなりどうしようかと思ってたところ、こちらのショップを見つけて、今回購入しました。赤とかオレンジが好きなのですが、画像を見て、イエローの爽やかな色が気に入りイエローを選びました。もう少し花柄がくっきりしてるのかと思ってたので、少し想像とは違いましたが、くっきりしていない方がいいと息子が言ってくれたので、やっぱりこの柄にしてよかったと思ってます。色合いもいいのですが、触った肌触りが心地よくてそちらの方がかなり気に入ってます。フリンジも邪魔かなと思ったのですが、全く気にならず、あった方がアクセントになっていいと思ってます。
価格もお手頃で、高価な物はそれなりにいいと思いますが、これ位の価格帯で、あれこれ替えてみるのも楽しいかなと思います。

5 2022-03-21

機種変のため!
機種変したので、ケースも新しくしました。
こちらの商品は初めて購入しましたが、作りもしっかりしていて、お色も思っていた通りでとても気に入りました。
沢山検索して、お気に入り登録して、悩んでこちらの商品にしましたが、なんと!離れて暮らしている姉と同じ商品という事が発覚しました!
かなりの人気の商品なのか、私達姉妹の趣味が一緒なのか分かりませんが、とても気に入りました。
今まで使っていた手帳型ケースの中で一番お安かったのですが、今までのより見た目も品質もいいと思います。
お値段以上のクオリティだと思います。
こちらのショップには、他にも手帳型のスマホケースがあるようなので、買い換える時にはこちらで検討しようと思います。

5 2021-07-17

可愛くてお気に入り!
前のスマホもこちらのイエローを購入。
お花も取れなかったので新しいスマホもこのシリーズのピンクを買いました。
残念ながら今回はお花の部分が取れましたが、比べるとお花の厚みが今回の方が少し分厚い様です。
ただ、布、プラスチック用の接着剤で付けましたが、今も問題なく使えます。
可愛いし、ポケットも便利な上お買い得なこの価格!
とても気に入っています。

5 2020-02-03

ウキウキ
アンドロイドスマホでいろいろ実店舗で探していたのですが気にいるのがなかったのですが、楽天で見て、すぐに出会いました。値段も思っていたよりも割安でデザインも凄く気に入ってます。開くたびに桜の花が目に入り、癒やされます。
フリンジもアクセントになり、かわいいてす。この年齢なので反対に明るい色で、気持ちがウキウキします。