スマホケース 手帳型 全機種対応 可愛い iP...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-27

可愛いいのが見つかりました
ピンクを購入しました。桜柄が可愛く また可愛いすぎない所がいいです。止め具の花も丁度よく ただ使う時にワンポイントの花が邪魔かなと思う時もありますがなんとか大丈夫です。質感がもう少しレザー感があると高級感があったかも知れません。 が気に入ってます。ありがとうございました

5 2019-07-31

凄い可愛いです。
初めてイエローのスマホケースを購入しました。思っていた通りに可愛く大変満足しています。ありがとう御座いました。

5 2019-09-21

かわいいです。
さくらの柄を選択。ケースもしっかりしています。購入して良かったです。

4 2019-06-20

グレーを購入しました。可愛らしいです。花の飾りの花びらに、物が引っ掛かるのが、少し残念です。

5 2019-06-17

満足
手帳タイプでスタンド機能があるものを探していたので、こちらに決めました!
色は青と悩んで黄色に。以前は紺色でカバンの中で目立たず、探す事がしばしばあったので明るい黄色にしました。小花柄がとても可愛く満足です!カード入れもあるしリピすると思います。

• mk6874さん
  • mk6874さん

3 2019-07-08

機種間違いでした💦
R2でも大きいサイズの方でした…
確認不足でショック