スマホケース 手帳型 全機種対応 岡山デニ...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-31
  • 最高です
  • 最高に可愛いです。赤のスマホなのでレッドにしました、色味がしっくりきて素敵です。ノンウォッシュとレッドとで迷いましたが、レッドにして大正解でした。色味は画像の印象より薄めで落ち着いた感じで、派手過ぎずナチュラル感もあり良かったです。造りがしっかりしていて縫製も丁寧綺麗。岡山デニム、栃木レザーの上質さで高級感があります。これから使っていくうちに、こなれていくのも楽しめそうです。カ ・・・(続きを読む
  • bluesea☆さん
  • 3 2020-02-16
  • とてもしっかりしたスマホケースでした。デニムもいいし、皮もキレイで大満足です。ただ残念な所もあって、ベルト止めが少し斜めになっているのと、ベルト止めの裏側に多分接着剤だと思うのですが、ポツンとシミが付いていたのが素敵なケースだった故に残念でした。 ・・・(続きを読む
  • サラパフィさん

4 2020-10-15

iphone 第2世代用に購入しました。質感等目で見て確認したかったので店舗を探し回ったのですが気に入った物がなく、ネットを見ていたら此方は希望を取り入れてくれる、という事で注文してみました。本体のサイズ、カメラの位置がピッタリ。左利き使用にして頂いてとても使い易いです。ストラップ穴を2つにして使い方の幅が広がったと思います。色はツーウォッシュを選びました、画像より暗めで注文を間違えてしまったかな、と思いましたが「染ムラがあります」と説明があるのでそういう事なのでしょうか。でも良い買い物が出来ました。

• Kiyohayaさん

色々と買ったけど
縫い目がほつれてたり
磁石が取れてたり
思いと違う物だったりと
買い替えばかりでネットだから値段も値段やし
仕方ないんかなぁーって
思ってました
でもこの商品は
セールでもありましたが
この値段でこの素材仕上がり
ウチが買ったスマホケースの中で
一番です
長いこと愛用出来たらいいなぁ
変わったことがあったら報告します
今は買った中で一番良いです(👍 ̄▽ ̄)👍

5 2020-08-31

最高です
これから使っていくうちに、こなれていくのも楽しめそうです。
カメラホールもピッタリサイズで綺麗。切り口が赤く塗られてるのも可愛いです。
ストラップホール2箇所開けて頂きましたが、綺麗に処理してあり嬉しいです。旅行時などにロングストラップを付けて使いたいと思います。
スマホを収納するケースが透明なのも本体カラーが楽しめて良いなと思いました。ケースは硬いハードケースですが、シリコンなどの柔らかめの素材なら出し入れしやすく尚良いなと思いました。
生地の端がザラザラして皮膚に当たると少し痛いので、コーティングするなどで肌当たりを良くして頂けたら嬉しいです。

• k91190637さん
  • k91190637さん

4 2020-05-04

日本素材最高
SH-RM11に、装着。
カメラホールもバッチリでカメラに写らないし、樹脂仕上げで細部までしっかり保護してくれてます。
クリアの保護カバーの回りはレザーの余裕があるので、落とした時もこのレザーとデニムの強度ならスマホをしっかり守ってくれそうです!
レッドを購入しましたが、画像で見るのと同じ風合いで気に入ってます。
栃木レザーに岡山デニム。すごく特別感と安心感がありますね。
中には、固いというレビューもありましたが、革でデニムなので初めは固くて当然。自分好みにダメージがつくのを楽しみにして利用しようと思います!
欠点を上げると、スタンドとしては使えないところでしょうか。

5 2020-01-16

レッド
オシャレです。
色味は真っ赤ではなく優しい色味の
落ち着いた赤で表がデニム素材?なので
とても良い雰囲気が出ています。
水玉プリントも子供っぽくなく
素敵です。
皮は新品なので固めですが閉じる部分の
ボタンの所の皮は固すぎず使いやすい
ので良かったです。
内側にポケットが一カ所のみですが
クリアのポケットがもう一カ所あれば
もっと良かったナァ(笑)
大切に使用したいと思います。

5 2020-09-20

赤を買いました。落ち着いた色で、しっかりした作りで、気に入っています。使い始めは革の臭いが強いですが少しずつ取れてきました

5 2020-09-13

満足
かわいくて満足です。ありがとうございました。

5 2020-09-05

iPhone11promax用購入
赤にしました。落ち着いた赤色で可愛く気に入っています。ケースの穴部分が壊れたり外れたりするのが嫌でストラップ穴なしを選択したのですが携帯をはめるほうに小さなストラップ穴があったので嬉しかったです。ピタッとしているので想像していたより薄くて良かったです。しっかりとした作りなのでこれから馴染むのが楽しみです!

5 2020-08-31

以前にも購入し可愛いし周りの評判も良かったので機種変したので色違いを購入しました。やっぱり可愛い!!

5 2020-08-29

スマホを買い替えて
手帳型が好きなので迷いに迷ってコレに決めて・・・
備考欄に目を通してくださっていたおかげで
サイズも合っている物を送ってもらえて
も〜何から何まで 只今大満足中です♪
可愛いですね〜(*^-^*) とても気にいってます
大事にします ありがとうございました

5 2020-07-28

とても、大満足です
半額セールでノンウォッシュを購入しました。
今まで付けていたスマホケースが傷んできて、替えたいと思い探していました。
とてもしっかりしていて素敵です。
また、次の時も購入したいと思います。

4 2020-07-26

Galaxy s20に機種変更。
この機種の手帳タイプがなくて探していました。
私好みのカバー発見!
しかもセールでお得に購入でしました。
購入したのは、赤ドットタイプ。写真よりも落ち着いたら色合いで大満足です。
しっかりとした皮革でまだなじんでないですが、使い込んで革の風合いを楽しみたいと思います。
今回は素敵なスマホケース、ありがとうございました。
またぜひ!こちらでお世話になりたいとおもいます( ≧∀≦)ノ

• kyon_dizさん
  • kyon_dizさん

5 2020-07-16

可愛い!
本日到着しました。
めちゃくちゃ可愛いです!
色合いも素敵ですが、革の感じがお気に入りです。

• stillmayさん
  • stillmayさん

4 2020-06-14

しっかりした作り
物はしっかりした作りです。スマホが守られてら感じがします。
欲を言えば、以下三点の改善をして欲しいかな:
1、ふじは処理されていないので、ザラザラして、シルク地の服などは引っかかる。
2、カード入れを増やして欲しい。
3、ボタンのベルトをカバーと同じ一枚の生地で作って欲しい。
値段から考えれば、満足かな。

5 2020-06-07

デニムのしっかりとした縫い目と、レザーのどっしりとした存在感。もう、どこを取っても満足感溢れる一品です。約4ヶ月使用していますが、作りの安心感に満足しています。購入して良かった一品です。しかし、やはりレザーは水滴に弱く、当たった箇所はそのまま後が残ってしまいますね。だからこそ、尚更大切に使用したく思いました。