スマホケース 手帳型 全機種対応 岡山デニ...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-30

本格派
セールをしていた時にたまたま見つけ購入。すごい本格派なのに半額で、クーポンとポイント使って更にお得になりました。
ストラップ穴も縫製ステッチもとても丁寧で、革が馴染み柔らかになるのが楽しみです。
水玉なのに甘くない仕上がりが素敵です。
到着予定日より2日早く届きました。
がさつなので、汗や水濡れに注意して大事に使っていきたいです。

• pinasumoさん
  • pinasumoさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2019-09-17

3色あって、どれにしようか迷ったが携帯が赤だったので赤にしました!想像以上に可愛くて、とても気に入っています。

5 2019-09-14

半額の時にケースの赤と、
手提げ仕様のストラップのライトブラウンを購入しました。
めちゃくちゃ可愛いくて、手提げできるので持ち運びが楽です。
買って良かったです。

5 2019-08-30

思ってたよりも作りがとてもキレイで満足です。半額で買えたので、とてもお買い得でした。
大事に長く使いたいです。

5 2019-08-24

このはんぷシリーズのデザイン大好きでリピ買い。色味が良い。

5 2019-08-03

素敵です。
カメラ穴等の加工もピッタリで一つ一つ丁寧に作られている感じがします。
革が馴染んでいくのが楽しみです。

5 2019-06-09

とても可愛いです!
作りが丁寧でステッチもとてもキレイに入っていてとても素敵です!
ノンウォッシュにしましたが
可愛いけど可愛らしすぎない感じでとても気に入りました。
まだ最初なので皮がかたいので馴染んでくるのが楽しみです!

4 2018-10-06

かわいい!
デニムの色とかすごく可愛いです。ただほかのレビューにもあったように、スナップボタンがどちらからも開けるようになってて、開くときの勢いでそこの部分が全部とれてしまう時があります。開かない方のスナップを、接着剤で固定してみました。それ以外は、とても可愛いし、縫製も綺麗で、気に入ってます!

5 2018-07-30

可愛いです♪
少し革が固いですが、とても素敵です♪
購入して良かったです!

3 2018-08-02

スナップ
カバーは、写真通りのイメージで満足です。スナップが弱く、外れ易いのでイマイチでした。

2018-08-03
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
はじめのうちは革が硬いので外れやすいのですが
ベルト部分をはじめのうち揉んで頂くと革が馴染んで柔らかくなり、
外れにくくなるかと思います。
一度お試しくださいませ。

3 2018-07-20

臭い
デザイン、柄、カラーはとても可愛いですが革の匂いがきつすぎる。バッグの中まで匂い移りした。