スマホケース 全機種対応 クリア 傷防止 ポ...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-05-28

スマホクリアケース
5月28日に注文したスマホのケースが届きました。早く届いたのでとても嬉しいです。またスマホのケースこちらで注文させて頂きます。

5 2019-08-02

全機種対応うれしい!
かなり前の機種なので市場では売ってなかったから助かりました〜!透明度の高いクリアで美しいです。これを押し花でデコろうと思ってます。まだ使ってないから強度はわかりませんがポリカーボネードなので期待してます。

4 2019-08-01

クリアケース
昨日スマホのクリアケース親戚の人から注文して欲しいと頼まれたのでしました。DoCoMoの機種名はARROWS be3です。500円で買えるのでとても助かっています。背面タイプなので手帳型より軽いです。届くのが楽しみにしています。

5 2019-05-17

安いのに良い商品
安いのに良い商品。
良かと
お勧めします

• Babylon69さん
  • Babylon69さん

4 2019-04-02

お買い得です
ポリカーボネート製のクリアケースを探していたのですが安くて良い商品が購入できました。XperiaZ5Premiumのクロームですがケースを着けた状態でも背面が鏡の様に見えてキレイです。難を言えば右側のサイドボタンが全く覆われておらずがら空きな事で−1です。しかしお値段以上に満足しました。

4 2019-03-04

ピッタリ&外しにくい
ピッタリはまりました。ピッタリ過ぎて外すのに時間がかかり爪も割れました。でもポリカーボネートのクリアケースは丈夫で変色(黄ばみ等)も少ないので気に入っています。

• millebaciさん
  • millebaciさん

5 2019-02-21

シンプルで良いです。
シンプル、サイズもぴったりで良いです。手帳型にも飽きたし、スマホの元のカラーもわかるし、すっきり良い感じです。

5 2018-11-29

コスパいいです
値段の割にはしっかりとしてます。
がたつきもなくピッタリでした。
いい商品だと思います。
XPERIA XZ3

5 2018-07-09

ありがとうございます
発送まで少し待ちましたがまた利用したいと思っています。

4 2018-07-11

丁寧
値段が他店と比べると少し高いかなとは思うのでマイナス1ですが、発送も早く梱包も丁寧だったので機会があれば、また利用したいです

5 2018-07-04

ホントに欲しかったクリアなスマホケース、機種に合わせて加工してくれて最高の品でした。妻の分も即追加注文しました。

5 2018-05-01

シンプル
シンプルで満足です。品物もとても早く届きました。ありがとうございます。

5 2018-04-06

わりと滑りにくい素材です。安く買い物ができました。

5 2018-02-14

格安の商品ではあるけけど、しっかり本体を保護してくれます。また購入します。