5 2022-08-02

以前購入したものと色違いの商品です
写真通りの色合いで満足です

5 2016-11-10

届いて早速使用してみましたが、
コンパクトで使いやすそうです。
前までは、ズボンのポケットに入れて
吸うときに面倒だったのですが
重宝しそうです。

5 2016-10-04

気に入ってます!
まだiQOSケースの出だしで
価格の高い中、
こちらのショップでは価格の安さと
送料無料というとても良心的な品物に巡り合いました!
商品自体、シンプルで結構丈夫だし、
iQOSの取り出しもスムーズだし
HeatStickの箱もスッポリ入って
そのままフタを開けて取り出しやすい!
本当に便利で買って良かったです!
因みに、白とネイビーの2個買いました!
なので、レビューはこちらで一括で書きます!ww
今、画像をupしたのは
白の方ですが、自分の好きなようにデコられるのが
とても気に入っています!(^_-)-☆

5 2017-10-07

ピッタリ収まって作りもしっかりしてます
50代男性です。
裏地が赤で格好良いと思ったので、ホワイトを選びました。
届いてみると、期待以上に格好よかったです。
アイコスがピッタリ収まって作りもしっかりしてます。
カラビナも強く引っ張ってみましたが、ビクともしませんでした。
人工皮革ですが、安っぽくなく、この値段には見えません。
満足のいく買い物でした。

5 2018-02-19

主人にはネイビー私はホットピンクを購入しましたが、マグネット開閉でフレーバー入れも横向きなので出しやすく使用感も大変満足しております。
カラーもほぼ画像と同じだしお値段も安いので劣化したり飽きたら違うカラーを購入したいと思います。

5 2017-04-24

気に入りました!
とても使いやすくていいです。
ヒートスティックのふた部分を切り取ってから入れると本当に使いやすいです。
主人も欲しがったので、クーポンを使って今注文しました!

• luna6102さん
  • luna6102さん

5 2017-04-09

見つけて良かった〜!
私はネイビー、夫はレッドを選びました。
ネイビーは濃い目で上品なネイビー、白のアイコスと相性が良く、ちょっと高見えでなかなかおしゃれ。
レッドは色選択の画像より、モデルさんが腰に付けている画像のほうが近いです。
濃く深い赤、では無く明るめの元気な赤色(笑)でした。
本人はとても気に入った様子。
ひとつにまとまり、お安いし送料無料、迅速な到着、言うこと無しです。
買って良かったです!

• CHROME9116さん
  • CHROME9116さん

4 2017-02-22

届きました!
2/16(木)に注文し2/22(水)に届きました。
メール便だったので満足してます。
ネイビーを予備ホルダーと共に購入。色と素材がまるっきり同じなので、装着してしまえば別々のものだったとは誰も思わないでしょう!
まだ外での使用はこれからですが、装着してみての感想を書きます。
皆さん書かれてますが、チャージャー側のマグネットが弱めです…さほど気にならない程度ですが。
ヒートスティック部分のマグネットはいい感じですね。説明にも記載がありますが、少し引き出さないとヒートスティックの蓋が開けられません。
価格の割には高級感があると思います。
カラビナ?は見た目少し弱そうに感じます。
チャージャーの蓋を開けて本体を取り出すのが難しいですね…
写真載せましたが、左右に壁?があるためです...
でも、とにかく安いと思います。
チャージャー・ヒートスティック・予備ホルダーをまとめて持ち歩けるケースが欲しかったので、総合的には満足してます!

4 2017-09-02

色選び 失敗
画像を見て ピーチが可愛かったので購入。届くまで楽しみにしていました。
届いて嬉しくて急いで開けてみたところ想像していた色と違って 物凄くガッカリしました。
ホットピンクと迷いましたが やっぱりホットピンクにすれば良かったと後悔しています。。
画像ではピンクがかった可愛い色に見えましたが
実際の色は なんていうんだろう??オレンジ?が入っているような? ちょっと安っぽい色に見えました。
使い勝手はとっても便利で満足しています。磁石が弱いとのコメントもありますが私のはちゃんとしていました。
旧式と新しいタイプがあるみたいですが、これがどっちなのか分かりませんが色以外では とても良かったです。
今度はホットピンクを購入したいです。他の人の色の感想も聞いてみたいです。

5 2017-02-24

購入者
購入して3日後に届きました。色はピーチで実物は画像よりキモチ薄いお色です。iQOSケースいろいろ見て迷いましたがホルダー、ポケットチャージャー両方磁石で収納できるほうが楽だしそのまま挿して充電できるし色も豊富だったのでこちらの商品に決めましたが買って正解でした。ただ1つ気になったのは磁石の部分→スティック入れる方は普通ですがチャージャーの方の磁石は他の方も書かれてましたが少し磁石が弱いですね。
どこのショップのケースも高いのにカラーが豊富でしかもリーズナブルに購入できて良かったです。お友達にもオススメします。

5 2017-01-20

コスパよし
ヒートスティックのケース部分を観音開き状に開けた一連動作の中で、ヒートスティックの箱を開けることができるのが良い感じです。
他の一体型ケースは一度箱を少し引き出したり、ひどいものでは取り出さないとヒートスティックの箱が開けられず、一体型ケースである意味がない。
しかしこの商品は上記の通り、ストレスフリーでヒートスティックを取り出せるので大変気に入っています。
作りや素材は値段なりですが、この一点においては他の不満点を差し引いても十分に満足が得られるものと感じており、非常に満足しています。

4 2017-01-17

外出用に
全体的に悪くないです。
マグネットが弱いとの事ですが、蓋部分の形が馴染めば問題ないと思います。
改善点を提案させてもらえば、チャージャーからアイコスホルダーを取り出す際、指が蓋と仕切りに当たってかなり困難です。
チャージャーを少し上に引き出して取り出すか、ヒートスティックをホルダーに差してから取り出しています。
中間の仕切りをあと1センチくらい短くすれば解決するはずです。
もうひとつは、ヒートスティックの箱の蓋が開閉の際に引っ掛かる時があるので、囲み部分を数ミリ低くするか、ちょうどいい位置で箱が止まる様になればベターですね。
しかしながら、完成度は悪くないので買って良かったです。

5 2017-06-12

ホットピンク可愛いー!
ピーチと迷ってホットピンクにしました。ピーチは内側がホワイトなので汚れが気になるかなと。磁石は弱いです。型崩れもあるけど、この値段なら妥協できます(^^;タバコと一緒に収納できるので便利。確かに蓋は開けづらいけど、少し引き出して開けています(^^;耐久性はまだ分からないけど、劣化したら次は他のカラーを購入しようかな(^^)

5 2017-02-22

使いやすいです
注文してから3日程で届きました!
ホワイトと、ベージュと悩みホワイト購入しました。
画像通りの色です!
内側の色が1色だけではなく
他にも何通りかあれば良かったなぁ…って思いました。
使い勝手はいいです!
お安いし、他の色も欲しくなりました!
こちらと、同じ素材を使ったホルター入れも購入しました。
大変満足しています!

4 2016-11-17

安く買えたと思います。
ポケットチャージャーからIQOSホルダーを取り出しずらいのがマイナス1だけども、1つにまとまるのが良い。
格好つけたいなら本革などを買えば良いと思う。自分みたいに、とりあえず1つにまとめたいなら買ってみる価値はあります。フックがちゃちいので、もう少し頑丈なのを付けてもらいたいが、重くなったり値段があがるならこのままで良いと思う。良い買い物をしたなと感じました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース