5 2022-11-06

お洒落で
デザインと 手触りがとても 気に入りました。

5 2022-10-13

満足
携帯ケースを初めてネットで買いましたが、想像通りの商品が届いて満足です。

5 2022-10-07

オンライン・ショッピングの場合、モニターで確認したのとは少し色味が違うことってあると思いますが、全くそんなことはなく、とても満足しています。カメラの穴あけ加工も丁寧でした。

4 2018-05-28

お洒落です
冬用に、ハリスツイードのタイプを購入致しましたが、届いた商品を念のため装着した所、あまりにもお洒落で使いやすいので、5月ですが使用する事にしました。
冬用が、無くなりますので新たに同タイプの柄違いを購入致しました。デザイン・お洒落感・使いよさすべてに大満足です。

5 2015-11-27

とても気に入りました
2つ目の購入です。
1つ目をカメラ穴タイプと間違えて、スライド式を購入してしまいました。
カバーがついていないので、はだかで固定します。
そんな時に限って落としてしまい、スマホの角を壊してしまいました。
なので、ケース付きのカメラ穴タイプを追加購入しました。
もともと本体自体は気に入っていたので、大満足です。
246042-20151121-0817149338-1

5 2015-11-20

冬にぴったり
布タイプのデザインが冬にぴったりで、とても暖かみを感じます。
とても気に入りました。
ただ、購入時に早とちりして、スライドタイプを購入してしまいました。
カメラ穴開きをイメージして購入したので、ちょっとがっかりしました。
皆さんも購入時は気を付けてください。
246042-20151116-0765172221

• Happy-Dogさん
  • Happy-Dogさん

5 2021-04-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のスマホ用に以前購入した商品のリピートです。気に入って長く愛用しております。今回も同じものを、との要望です。

• kazy1012さん
  • kazy1012さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 272

5 2019-01-23

お気に入り
ヘリボーン茶、カメラ穴タイプを購入しました。
色合いがとても気に入ってます。寒い季節に布地が暖かみを感じとても良いスマホカバーだと思います。
お薦めの一点ですよ。

• Viper-03さん
  • Viper-03さん

4 2018-08-24

息子用に黒を購入。これからの季節にはぴったりです。触り心地がいいと高評価でした。若干大きめですが気になるほどではありません。

5 2018-01-18

可愛い❤
思った以上に、縫製もしっかりしていて、生地の見え感も、色合いの良いところを使ってくださっていたので、とても素敵でした‼
大切に使います。

• Paruchonさん
  • Paruchonさん

5 2017-11-19

可愛らしいケース
落ち着いた可愛らしいケースで満足しています。

• peggy suuさん
  • peggy suuさん

5 2017-10-05

良いです!
千鳥柄の紺を購入しました。カメラ穴もピッタリ!ツイード生地も気に入っております。これからの秋冬用に最適だと思います。価格以上の価値がある!多色も検討中です

• koogolfさん
  • koogolfさん

5 2017-02-28

満足ですが・・・
作りも良くデザインも良いです。
気に入りましたがツィード生地なのでオールシーズン使うのは厳しいですね。

• fujiko19さん
  • fujiko19さん

5 2016-12-22

オシャレ
見た目、手触りgood。赤色購入。目立つ。ハリスツィードで満足。

5 2016-12-13

良かったです!
持っていたバックとちょっと違う千鳥カラフルでしたが気にいって使ってます。
カメラのスライドもスムーズにいくので良かったです!