スマホケース 手帳型 全機種対応 ハリスツ...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-07
  • 2つめのリピート購入です!
  • ブラックウオッチ 柄に上下穴を開けていただき、ストラップを付けて斜めがけにして1年間使いました。さすがに穴が取れてきたり、本体の開閉部分がモロモロになったりで経年劣化したため、レッド柄にして心機一転しています。今やお財布より大事なスマホですから、斜めストラップで一心同体化すると安心です。ハリスツイードは手垢の汚れがほとんど目立たず、毛玉も出来ません。内側のポケットも便利です。そし ・・・(続きを読む
  • K*K7418さん
  • 1 2019-09-29
  • 折り曲げるところがスカスカのペラペラ
  • 柄も生地も申し分ないのですが、カバーの折り曲がるところが薄くて柔らかくてペラッペラです。反対側に折り曲げたい人には柔らかくてペラッペラなので曲げやすくて良いかもです。ただ、開いた時に柔らかくてスカスカなのでたよりない感じです。しっかりした物がお好みの人にはおすすめできません。リピートもありません。 ・・・(続きを読む
  • mama*Yさん
  • mama*Yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,259

5 2020-03-05

SH-02M AQUOS sense3
スマホを機種変したので可愛いスマホケースを探していました。
アクオスsense3対応のケースで気に入るものがなかなか無い中、
こちらは一目で気に入ってしまいました。
柄の出方が届くまでドキドキでしたが、とても良いものが届きました。
すっごく可愛いです!
見えなくなるけど、内側のマークも可愛い!
使用して2ヶ月になりますが、とても使いやすいし、
丈夫でしっかりしています。
夏になったらさすがに暑いと思うので、それまで大事にして
次の冬にまた違う柄を買いたいなぁと思っています。

5 2020-03-07

2つめのリピート購入です!
ブラックウオッチ 柄に上下穴を開けていただき、ストラップを付けて斜めがけにして1年間使いました。さすがに穴が取れてきたり、本体の開閉部分がモロモロになったりで経年劣化したため、レッド柄にして心機一転しています。今やお財布より大事なスマホですから、斜めストラップで一心同体化すると安心です。ハリスツイードは手垢の汚れがほとんど目立たず、毛玉も出来ません。内側のポケットも便利です。そして何より、お店の対応メールが確実で、昨年と全く同じだったことが嬉しかったです!

4 2020-03-06

ハリスツイードの3Lがこちらのショップでしか取り扱いが無かったので購入しました。
欲を言えば裏面もハリスツイードの生地を仕様した商品が欲しかった…
1ヶ月位使いましたがちょっとだけほつれてきました。1年位が寿命ですかね?
でも画像と同じ柄が届き満足しています。
ちなみに表面50%以上にハリスツイードの生地を使用した製品にハリスツイードのラベルを貼って良い
とされていますが…こちらの商品はギリギリかな?

5 2019-10-19

しっかりしている
内側が、スエード調なので、カードが落ちにくいので良いです。
スマホケースも秋冬の装いです。
色違いも欲しいな

5 2019-10-01

めっちゃかわいいです🥺
色も素材も大好きです💐
以前こちらで、好きな文字を入れてもらえる
ケースを購入して使っていたのですが、
歴代のケースに比べてだいぶん綺麗に長持ちしました!
なのでまた利用させて頂いたのですが、
今回のは内側がスエードっぽくなっていて
ケータイをセットするところにもHarris Tweedの
ロゴがあり、お値段以上で大満足です!
あとは耐久性のみですね!長持ちしてくれることを
願います🥺🥺🥺

5 2020-04-12

2回目の購入
4月5日に購入し、1週間で届きました。
最新機種の対応も早く感謝しております。また機会が有りましたらよろしくお願いします。

5 2020-02-26

いつも購入しています!
3回目?購入しました。
どの機種にも対応してくれるのでありがたいです😍

5 2020-02-12

プレゼント用
古くなったケースを気にしたた人へのプレゼント
少し他には無い感じで喜んでもらえました
ありがとうございました!!

4 2019-12-21

選べないから仕方ない
ヘリンボーン茶を注文しました。選べないから仕方ないけど、あくまで個人的に、柄横向きが良かったのですが、縦向きが来ました。ちょっとガックリ。でも、しっかりした作りで、落ち着いた色で良かったです。

4 2019-12-15

とてもかわいく丈夫なかんじでよかったです
色合いもオシャレ

5 2019-12-11

思った通りの色合い、とても気に入りました!ありがとうございました

5 2019-11-21

どの機種でも対応してくれます
ハウウェイや、Androidoneなど、格安スマホでと型合わせしてくれて、ありがたいです。

5 2019-11-11

前に使ってたスマホケースがボロボロになったので色々と探していました。見つけた瞬間、可愛い❗と即決しました。配送も早くて実物も可愛くてこれからの季節にぴったりで大事に使っていきます。ありがとうございました。

5 2019-09-01

しっかりしていて、冬用にと買いましたが、一年中半ずっと使っています。ヒビも入らず、満足しています。

5 2019-07-30

使いやすくデザインも好き
iPhone8プラス用、リピート3個目!
iPhone8用も2個購入しました(主人用)
赤が一番可愛いかな?(^^)