液晶保護フィルム 超光沢タイプ3枚入(簡易...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-04
  • 6日程で届きましたコンパクトな梱包で、中身は3枚のシートと説明書、納品書、お店からのメッセージが入ってました。(写真は1枚使用済で残りの2枚です)楽天ラッキーシールも付いてました。この商品のみの購入でメール便だったため送料も安く済みました。簡単に貼れるので不器用な人でも問題なく貼れると思います。多少ずれてしまいましたが気にならない程度です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-23
  • サイドが5mm小さい
  • 商品説明等は書いてある通りです。Galaxy feel2で購入しましたが、小さいです。液晶部分に合わせるように置いてみましたがそうするとカメラ部分に干渉します。カメラに会わせるとサイドが真っ直ぐじゃない。これって水平じゃないんじゃ??余り気にしない人なら良いかもしれません。値段相応です。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-19

横幅が小さい
横幅が左右1ミリずつ小さかったです、、。でも安いしこんなものかなあ。リピはないです。

• decolishさん
  • decolishさん

4 2019-03-26

貼りやすい
きれいに貼れました。感度も良好。ただ傷が入りやすい。細かい傷がすぐできました。安いから仕方ないかな。概ね満足です。

5 2018-10-01

満足です
一つ一つにクリーナーが入っていて有り難かったです。早速張り替えましたが、とても滑りがよく快適です。またリピートすると思います。ありがとうございました。

5 2019-06-30

短気な私
きれいに貼り替えれる事が出来ました。ですが少し気に入らずで、時間はもっと慎重に替えたく想っています。3枚あるので、暫くは大丈夫です。
【良い店舗だと思っています☆】

4 2019-03-29

購入者
電気屋さんとかには母のスマホの機種のフィルムはなくてどうしようと思っていたらこちらで見つけて安いし失敗しても3枚あるから安心なので買って良かったです。

5 2019-03-10

程好い厚みで、とても貼りやすく失敗もせずに出来ました。
指紋も着きにくく感じました。

5 2018-12-04

安いけど普通に使える
ガラスタイプは割れるし、傷を自己修復するタイプも実際はほとんど消えないしで、安いのを貼り変えたほうが良いのでは?と思い購入
サイズもピッタリで、それぞれクロスも付いていて貼りやすく充分使えます
指紋が目立つのがちょっと気になるのが欠点かな

5 2018-11-03

とにかく安い!
旦那が欲しいとのことで購入しましたが、いい商品で満足です。

5 2018-09-29

3枚あるので、キズや汚れが付いたら直ぐに取り替えれるのが良いです。
また、リピします。

5 2018-03-04

6日程で届きました
(写真は1枚使用済で残りの2枚です)
楽天ラッキーシールも付いてました。
簡単に貼れるので不器用な人でも問題なく貼れると思います。
多少ずれてしまいましたが気にならない程度です。

5 2018-07-09

ありがとうございます
特に問題なく使えました。
ありがとうございます

4 2018-06-07

満足です
使用した機種はisai LGV35です。
元々不器用でフィルムを貼るのが苦手ですが、何とか気泡も入らずキレイに貼れました。
貼り方の簡易説明書もクロスも入っていました。
フィルムも3枚入っているのでこの値段は満足です。
強いて言えば、貼る時に左右のバランスに気を付けて、なるべく均等になるように注意しました。

5 2018-08-31

安いけどしっかりしてる
SOV36は端末の端がカーブしてるのでガラス製だとなかなかピッタリ合うものが見つからないので、安くで貼り替えができるフィルムタイプを探してました。3枚セットなら1枚あたり安いし、また傷がついてもすぐに貼り替えられるからいいですね。サイズも画面サイズなのでピッタリです。

5 2018-06-27

新機種に買い替え
6月発売のシャープの携帯(新機種)に買い替えたのですが
サイズが 対応しているかわからなくて どうしょうか悩みましたが
我慢してガラス面に傷がつくより 少々サイズ違いでもフィルムを張りたかったので
買いました。 下部の認証部分が 違ったので ハサミで切って無事綺麗に出来ました。

5 2018-05-10

思っていたより厚手でしっかりしています。弾力もあるので貼るときはやや慎重になりましたが、付属の布を指先に当てて押しながらゆっくりやったらうまくできました。実用品なので、簡易パッケージでもOKでした。三枚あるお得感もイイです。