メール便送料無料 「 ちっちゃい イニシャ...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-18
  • ホットピンク(レザー)の携帯ケースと一緒に購入。最初はシルバーを注文しました。しかし写真でよく見ると、携帯ケースに開けてもらえる穴の金具がゴールドだったので、色を合わせたいと思い、ゴールドに変更してもらいました。(お返事も早く、こころよく承諾してくださいました)ただ、実際届いたケースの穴がシルバー。もしかして、ゴールドのアクセサリーを注文すると穴の金具がゴールドで、わたしは最初にシルバーを注文したから穴の金具がシルバーだったのかな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-29
  • ペラペラしてます
  • ケースに下げると軽すぎてストラップ部分の紐が硬く少し浮いてしまいますが、遠目には華やかにみえるかな。ゴールドを注文しましたが、ストラップ部分の金具がシルバーなのが少し残念ですが、値段を考えたら仕方ないかな。[受注番号] 246042-201 51116-0768 034226 ・・・(続きを読む

4 2019-09-14

ストラップ
携帯のケースと一緒に購入。
キラキラしてて、かわいいです。

4 2019-08-18

キラキラが良い!
シンプルなスマホケースに!華やかになり気に入ってます

4 2019-08-18

可愛い♬
誕生日プレゼントとしてお互いイニシャルを購入!気に入ってもらえました!

5 2019-05-25

可愛い
ちょうどよい大きさで、キラキラ可愛いです。自作のチャームと合わせてスマホに着けてみました。

5 2019-03-25

新しく携帯カバーを購入したので着けようと思い購入しました。計4つ購入して、二個づつ付けています。とても可愛いです有り難うございました。

5 2019-01-26

かわいい
とてもかわいいです
スマホカバ−につけても邪魔になりません***

4 2018-10-04

すごく綺麗で気に入ってますが、もう少し安くて良いのでは?

5 2018-10-03

他のお店にないイニシャルが売ってるのでとても嬉しいです。ゴールド購入しました。ストラップ部分は白銀なので好きな色に取り換えて使おうと思います。大きさは丁度良いと思いました。キラキラでとても可愛いです。

5 2018-09-08

希望で、スマホケースにストラップ穴をあけてもらったので、こちらの小さいイニシャルを買いました。とても可愛いです。

4 2018-06-07

小さいけど、スマホケースにつけて目印にするはちょうど良いです。

5 2018-04-28

すごく可愛くて気に入りました。お気に入りのイニシャルを二つつけてみました。

• piro46さん
  • piro46さん

5 2018-01-22

想像通りの可愛いストラップでした。耐久性はまだ分からないけどとりあえず満足です。黒い携帯にアリスのシールを貼ってこのストラップをつけたら地味な携帯が可愛くなりました!

5 2016-06-06

ちょうどいい大きさです
ちっちゃい、と書いてありますが、ちょうどいいくらいの大きさだと思いました。
友達にもプレゼントしたら、気に入ってくれて、さっそくスマホにつけていました。
シルバーもゴールドもとてもキラキラで可愛いです。
イニシャルによっては、傾いてしまうけれども、それもまた可愛いです。

4 2015-12-28

かわいいっ!
大きさは ちょうどいい大きさで 色も シルバーを選んでよかったです。
気に入りました。 受注番号 246042−20151214−0996131209−1

4 2015-10-18

ホットピンク(レザー)の携帯ケースと一緒に購入。
最初はシルバーを注文しました。
(お返事も早く、こころよく承諾してくださいました)
ただ、実際届いたケースの穴がシルバー。
もしかして、ゴールドのアクセサリーを注文すると穴の金具がゴールドで、わたしは最初にシルバーを注文したから穴の金具がシルバーだったのかな??
どちらにせよこちらの確認不足でした。
商品はかわいいです。