4 2022-07-27

見た目重視で購入しましたが使い勝手も良かったです

• たま1016さん
  • たま1016さん

5 2022-02-09

レザー感がいい!
贈り物用に名入れの対応をしていただきましたが、素敵なワンポイントになってよかったです。色もイメージ通りでした。レザー感がステキ🎵

5 2022-01-27

お店の名前通り自慢、信頼、できる製品です
丁寧なお仕事されてる割にお値段もお手頃なのでスマホケースはこのお店と決め3度目の購入です、
小さくネームも入れて下さりとても気にいってます。前回、前々回は、オレンジ色を使ってましたが今回は少し控えめなベージュにしたので汚れた時のためにもう一度違った色を購入しょうと思います。

4 2022-01-24

母の誕生日プレゼント
今使ってるやつがボロボロになってしまっていてちょうど誕生日が近かったのもあり、プレゼントしました。写真が入るのを探していて、名入れもしてくれると言うことだったので購入させてもらいました。
オレンジを購入しましたが、いい色だと喜んでくれました。ありがとうございました。

• YOZUKUさん
  • YOZUKUさん

3 2022-01-05

ダメージレザー風が短期間でほんとにダメージレザーとなってしまったので、これに交換しました。
予備に買っておいてよかった・・・でも、損した・・・

4 2021-12-28

スマホ手帳型ケース
思っていた通りの色で、使い勝手も良い感じです。

5 2021-12-19

使い勝手が良くて、色も思った通りの色で良かったです。

4 2021-07-27

携帯には、ケースが必要だと思います
2回目の購入です。
丁寧な対応、ネームを入れてもらえるのが、
気に入ってます。

5 2021-07-26

3度目
今回で旦那と私ので3度目づつです。名前も入れていただけて写真も入れられるので浮気は、できません。愛犬の名前を毎回入れていただいてますがキレイに入っていていつも満足です。また次もぜひ利用します。宜しくお願いします

5 2021-05-29

本日、届きました。夫にプレゼントしました。大変喜んでくれました。無難な黒にしました。

4 2021-05-04

いい!
イエロー購入!画像通りの色でした!文字入れた感じもすごく可愛くて気に入りました!個人的に収納が縦3つだったら完璧でした!

• m.k mgmgさん
  • m.k mgmgさん

5 2020-10-01

可愛い❤
とっても可愛いく、満足です。
次もまた、購入したいと思います。

4 2020-09-28

残念です。
素敵なのに使用して2ヶ月で、角やフチがはがれたり、切れたり…気に入ってただけに残念です。

4 2020-06-21

何年も愛用中〜!!
家族も友達もこの携帯ケースを使ってます。
使い勝手がよくとても気に入ってます!!
最近、名入れの文字が小さくなったのが少し残念なので星4つ…。

4 2020-06-13

紺色に白字で息子ちゃんの名前を入れてもらってプレゼントしました。
控えめな感じで名前が入っていて、とても喜んでいました。
ただ、注文してから名前の文字の確認などが何もないので、到着まで間違いなどがないか、かなりドキドキして待ちました。確認があると安心かなぁと思います。