名入れ ギフト スマホケース 手帳型 全機種...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-02
  • XPERIAz5compact
  • 少し安い『レザーハイクラス』と迷いましたが、画像を見比べてやはりこちらの『レザーハイクラス+』の方が質感が高級感がありそうだったのでこちらにしました。結果正解!マットな風合いがよかったです。イエローでお願いしました。ホントに黄色!!って感じです。開いた時のコントラストもいいです。クリアのケースにもぴったりはまり、カメラも問題なく使えます。マグネットも程よくきいてます。ミラーも付 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-19
  • ゲームを遊ぶ前からゲームを楽しめる?
  • マグネットの強度も程よく、臭いもそれほどきつくなく。なかなかの高級感もあるとても良い商品です。ピンクを購入した結果、内側はピンク&ホワイトなカラーリングで大変品が良いです。他のケースも欲しくなってしまいます。……しかし、ケースがあまりにも硬すぎます。スマホをはめるのにも苦労しましたが、その後30分引っ張っても取れません……。この世に外せない装備なんてゲームの世界にしか無いと信じ ・・・(続きを読む
  • まろんぱん0128さん
  • Kの妻さん
  • Kの妻さん

5 2019-02-11

リピーターです
もう、何度もリピさせてもらっています。シンプルでしっかりした作りですし、長もちします☆
カード入れが、複数あるのもお気に入りポイントです。
今回も主人とお揃いで、ネーム入りです。

5 2019-02-10

スピーディー
名入れ注文だから少し、時間かかるかと思いましたが、とても早い配送でした。問い合わせの対応時持ってとても良かったです。ギフトです使用します!

4 2018-12-01

今まで使ってた物がボロボロになったのでシンプルの物を探していたら、この手帳型ケースを見つけて購入しました。
とっても気にいりました。
オレンジを購入しました。オレンジとピンクの組み合わせが可愛いです。少し何ヵ所か内側のオレンジの所が色が剥げていましたが、剥げていた事よりもそれ以上に気に入ったのでそんなに目立たないし、このまま使いたいと思います。剥げていなかったら星5です。また利用することがあったら利用したいと思います。

5 2018-09-30

スマホカバー
携帯を新しく購入した為、スマホカバーを探しこちらで購入しました。質感なども満足しております。

4 2019-06-29

父の日
旦那が携帯を代えたので、カバーを探していて、名前入りだったので、注文しました。本人は使い心地は良いそうですが、閉じたまま電話で喋れないのが難みたいです。

5 2019-06-04

色がとってもビビット!
色がビビットで、しっかりした作りで良かったです。
名前を入れてくれるのもとても気に入りました。

5 2019-03-25

今回2度目の利用です。旦那の分と今回も購入。キレイに名前を入れて頂いて今回も嬉しいです。また、宜しくお願いします。

• もりさ57さん
  • もりさ57さん

4 2019-03-21

春らしいパープル
母のスマホカバーの買い替えで注文しました。
パープルは発色良く上品で、春らしいと喜んでいました。

5 2019-02-22

シンプルでいい!
お値段の割にはとてもいいと思います。消去法でベージュを買いましたが、もっと大人っぽい落ち着いた色を増やしてもらえたら、また買います!

• cloud6575さん
  • cloud6575さん

5 2019-01-21

プレゼント用で購入
色も鮮やかないろで、喜んでいました。
名前も入れて頂き。発送も早く良かったです。

5 2018-12-09

しっかりとしたスマホケース
携帯に入れてみて、すごくしっかりしていて丈夫そうだと思いました。
カードを入れるところも、以前使っていたものと比べて取り出ししやすく、枚数も多く入るので嬉しいです。
皮なので、すぐに剥げたりもしなさそうなので、これからが楽しみです。

5 2018-12-03

友人へのプレゼントに購入しました。
ラッピング袋も一緒に購入して、正解でした。
名入れの文字の大きさも、字体も、とても、いい感じです。

• UMAEさん
  • UMAEさん

4 2018-11-30

ケータイショップには可愛いのがないとのことで、身内の代わりに購入しました。
シンプルですが、名前を入れていただいたのでとても喜ばれました。
ピーチを購入しましたが、できれば中の色も同じ色が良かったそうです。

5 2018-11-24

満足のいくスマホ手帳
スマホ手帳はいつもこちらのお店で購入しています。
ショップの方の対応も良いのでまた購入したいと思います。

5 2018-10-25

大満足
母が友人へのプレゼントとして頼まれて購入しました。色合いもとてもキレイで名前入りだったので、友人もとても喜んでいた、とのことでした!ありがとうございました★