名入れ ギフト スマホケース 手帳型 全機種...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• A...Iさん
  • A...Iさん

5 2020-05-04

白を購入!
中が赤ですごく可愛いです!
物もしっかりしていて気に入ってます!

• m.k mgmgさん
  • m.k mgmgさん

5 2020-10-01

可愛い❤
とっても可愛いく、満足です。
次もまた、購入したいと思います。

4 2020-09-28

残念です。
素敵なのに使用して2ヶ月で、角やフチがはがれたり、切れたり…気に入ってただけに残念です。

4 2020-06-21

何年も愛用中〜!!
家族も友達もこの携帯ケースを使ってます。
使い勝手がよくとても気に入ってます!!
最近、名入れの文字が小さくなったのが少し残念なので星4つ…。

4 2020-06-13

紺色に白字で息子ちゃんの名前を入れてもらってプレゼントしました。
控えめな感じで名前が入っていて、とても喜んでいました。
ただ、注文してから名前の文字の確認などが何もないので、到着まで間違いなどがないか、かなりドキドキして待ちました。確認があると安心かなぁと思います。

• 高5398さん
  • 高5398さん

5 2020-04-26

早々に配達していただき、満足です、色もオレンジが綺麗です

• hide068さん
  • hide068さん

5 2020-03-30

遅くなり申し訳ございません
いろいろありがとうございました

5 2020-02-29

お気に入り
同じケースをもう3回お願いしています。
高級感があり名前も入れられるのでグッド。
直ぐに届きます。オススメです。

5 2020-01-09

とっても、良かったです。
主人の携帯カバーが、汚れていたので、携帯カバーを、購入しました。
名入れが、本人の名前だと、気づかず、だったので、世界に1つのカバーだよ。
と、言ったら、名前が主人だと、わかり、とっても、喜んでくれました。
見た目も、高級感があり、買って良かったです。ショップの方も、何でもメールで迅速に応えて頂いて、安心して任せることが出来ました。本当に、このショップで、買って良かったです。

4 2019-06-29

父の日
旦那が携帯を代えたので、カバーを探していて、名前入りだったので、注文しました。本人は使い心地は良いそうですが、閉じたまま電話で喋れないのが難みたいです。

• もりさ57さん
  • もりさ57さん

4 2019-03-21

春らしいパープル
母のスマホカバーの買い替えで注文しました。
パープルは発色良く上品で、春らしいと喜んでいました。

5 2019-12-21

お気に入りです。
いつもこちらのお店で購入しています。
使いやすいため何度も同じスマホケースを購入しています。名前も入れていただけるので良いです。

5 2019-09-18

マグネットで開閉するので、ストレスもなく、電子決済もスムーズにできました。

5 2019-06-04

色がとってもビビット!
色がビビットで、しっかりした作りで良かったです。
名前を入れてくれるのもとても気に入りました。

5 2019-03-25

今回2度目の利用です。旦那の分と今回も購入。キレイに名前を入れて頂いて今回も嬉しいです。また、宜しくお願いします。