スマホケース 手帳型 多機種対応 デニム 風...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-28

リピです
今回、劣化のためリピーター買いしました。
今、ない色の再入荷期待してます。また機種変したら買います☆

4 2019-05-16

コスパです!
iPhone8には少し大きすぎますが、手触り良くカードケースも充実、ストラップホールも開けられます。

• 湖白さん
  • 湖白さん

4 2018-03-05

ベルトなし
母用にベルト、磁石の無いものを探していました。前のが赤いケースだったので、こちらはブルーを選びました。ホントにジーパンみたいな色で、しっとりとした手触りです。
中ポケットですが、入れたいカード(テレホンカードや病院のテレビカードみたいなの)が入りませんでした。
サイドを少し切り、中もカッターでぐぐっと広げて入るようになりました。
ちょっと手間がかかった分☆-1。
でもコスパは最高です。

5 2017-12-10

大満足です
磁石ナシと言うことを見逃して購入しましたが、それも慣れて来て、全く気になりませんでした。
落とした時に画面が割れちゃうと、ヒヤヒヤしましたが、フタが重たいからなのか?閉じて落ちたので、画面が割れることは避けられました。色は赤を選びましたが、写真より色あせた感じで、真っ赤ではありません。でも私は、この色の方が気に入っています!

4 2018-02-08

初めてスライド式を使いましたが問題なく使えました。

• REI.welshさん
  • REI.welshさん

4 2017-12-07

届きました
ベルトなしは初めてだったので、どんなもんかな?と思ってたんだけど、使いやすくデニム地なので多少汚れても目立たないし良い感じです!
ありがとうございます!

5 2016-05-04

可愛い♪
ぴったりで可愛い~☆
マグネットなくても割りときちっと閉まってるので、本当に気に入ってます。
メール便にしたけどなかなか早かったし。オススメです

4 2015-09-11

いい感じです
受注番号=246042-20150907-0324777304-1
機種が新しくなるにつれてケ-スもネットショップでしか買えないですよね-
見ためもよくいい感じです。
ただ、中のケ-スがソフトケ-スにすれば出し入れ簡単でしたね・・・
次はソフト購入します-

• 唯萌さん
  • 唯萌さん

5 2016-07-27

とてもステキ(^_^)
ぴったりで とてもステキです。
ですが、使って一週間くらいで 折り曲げのせいか、フチが ヒビとかができちゃいました。

5 2016-05-20

スェードぽいデニムってカンジで可愛いーです!
色も良いブルーでお気に入りです。
機種ごとに対応してるのもありがたいですね♪

• sen3376さん
  • sen3376さん

5 2015-10-12

カメラ穴方式購入
カメラ穴方式、ブルーを購入しました。
画像で見るより濃い目のブルーで、見た目はほんとデニムでした。
3個目の手帳型ですが、ベルトがない分すっきりしていてジーンズのポケットに入れても引っかからず出し入れできます。中にカードを入れていますが、きつい作りでカードが抜け落ちる心配もなさそうです。
お値段も安く大変満足しています。

5 2015-09-04

初・手帳型ケース
レッドを購入。デニム風なのでもっとかすれた感じかと思いましたがハッキリ色ですが綺麗で、派手すぎ、気に入りました。
前面のポケットにカードが入か心配でしたがジャストサイズ。
デザイン、値段を考えてもお買い得、違う色も欲しくなってきます。

受注番号246042−20150828-0264385224-1

5 2015-07-24

とても良いです。
この度 せっかちな私のミスで カメラ穴方式かスライド方式かの選択をせずに注文してしまい あわててメールで訂正連絡のをしたところ お返事を頂けたので安心して商品が届くのを待てました。 使用しているスマホが古い機種なのでなかなか気に入るスマホケースが見つからず 何日も検索して見つけた可愛くてお手頃な良い商品が買えました。 手触りもよく長く大事に使いたいです。

4 2015-04-14

246042-20150402-0120729210
イオンスマホに使っています。ずり落ちることもなく、また手触りもよく、気に入りました。ストラップを付ける穴がないのが残念せした。

4 2017-09-11

かわいいです
明るい色、ジーンズタイプで気にいってます
真ん中ぐらにある磁石はついてません。
今から使ってみてどうか確かめます