スマホケース 手帳型 多機種対応 デニム 風...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

親切丁寧♪
初めてお買い物をさせて頂いたSHOPでしたが、注文後から、とても親切丁寧な対応で、とても安心出来ました★
※何度か他でケースを買いましたが、サイズ確認をしてくださったSHOPは初めてです(^^)
商品が写真の赤より、少しピンクっぽい色合いでした。

5 2018-04-08

クオリティ高い
かっちり作られていて、ヨレみたいなのがほんとになかったです。手作りのよさ満喫しています。残り4つで、買えて良かったです。スマホケースって初めて買ったのですが、手帳型のケースを使っている方を信号待ち等でちらほら見かけますが、ボロボロになってる人が使っているイメージでした。デニムなので、使い込めばジーンズ同様、味も出てくるのではないかと思って、本当にビギナーズラックだったとおもってます。ジーンズもedwinお気に入りだし、岡山はデニム生産が得意とテレビでやっていたので、思わずうなる逸品でした。ありがとう(ノ・∀・)ノ

5 2017-12-10

大満足です
磁石ナシと言うことを見逃して購入しましたが、それも慣れて来て、全く気になりませんでした。
落とした時に画面が割れちゃうと、ヒヤヒヤしましたが、フタが重たいからなのか?閉じて落ちたので、画面が割れることは避けられました。色は赤を選びましたが、写真より色あせた感じで、真っ赤ではありません。でも私は、この色の方が気に入っています!

5 2018-09-13

可愛いです!
デニムっぽいプリントが安っぽくなくて可愛いです。このお値段でこのクオリティーなら大満足です。色ちがいも欲しくなりました。
受注番号 246042-20180910-01160801

5 2016-09-23

今までで1番かも…
246042-20160915-0917277380
iPhone5で今まで安価の物を色々と買いましたが、この値段でデザイン品質はピカイチかもです!!
欲を言うなれば、蓋?止めるマグネットベルトみたいなのが欲しかったですが、思いの外気になりません。
ただ落としてしまった時にベルトがない為画面から落ちないかが心配ですが…保護フィルムしてるし大丈夫かな?って所です。

5 2017-04-06

ぴったりのサイズでした。画像のような鮮やかなレッドではなく、色褪せた感じの色ですが私にはかえって良かったです。手触りもいいです。

5 2016-05-04

可愛い♪
ぴったりで可愛い~☆
マグネットなくても割りときちっと閉まってるので、本当に気に入ってます。
メール便にしたけどなかなか早かったし。オススメです

5 2016-06-03

使えてます、お気に入りです。
手持ち機がサイズの不定なアンドロイド携帯なので、念入りに実測の上で注文を入れました。サイズが実際に合うか不安でしたが、届いて合わせたらもう完全にピッタリでした。
デニム風の質感も良く、選んだグレーの色もまずまず違和感なし。裸でいた時の不安から解放された感じです。
カメラ機能も、予想以上にうまく滑るスライドのおかげでスムースに使えて重宝しています。
唯一、あとは着け剥しの繰り返しでこの粘着力が落ちなければいいと思うだけです。初めて装着した時はすぐ取れてしまいましたが、二日目以降、ぜんぜん取れなくなりました。
実はオマケ品として添えられているはずのクリスタル液晶パネル保護シートが、パッケージに入って無かったのですが、メールで連絡したら丁寧な返信があり、すぐに送り届けて頂けました。感謝感激!喜んでいます。

5 2016-02-18

本日届きました!
SOL22, ブルー, カメラ穴タイプを購入し、早速使わせていただいています。まだ数時間の使用なので、特に問題を感じるところはありません。
今までのケースは手帳型でなく、2年余りで3回も液晶を割ってしまったので、初めて手帳型を購入しました。ただマグネットの使用にやや不安があったので、ベルトなしタイプあるいはホック留めのタイプを軸に、現機種を2年余り使用して機種変更もあり得るかもと思い、あまり高価ではないものを探していたところ、このケースが目に留まりました。
色味はPCで見たのとほぼ同じでした。手触りもスエードのようなしっとり感があって良いです。ポリカーボネート製のインナーケースもしっかりして安定感があります。
全体的にお手頃価格でありながら、縫製などの造りもしっかりしている印象を受けました。無料でストラップホールを作ってくれるのも嬉しいサービスです。
手帳型の分、今までのケースよりやや重いですが、そのうち慣れるでしょう。
初めて楽天市場で買い物をしましたが、良い買い物ができたと満足しています。願わくば、ベルトなしタイプあるいはホック留めタイプの手帳型ケースのラインナップを増やしていただけると嬉しいです。

5 2015-09-06

今回親子三人でグレー以外を注文させていただきました。
商品到着までスムーズで、コンビニなどで後払いできるのも嬉しかったです(^○^)
そして何より商品が可愛い!
生地はビニールのようなのですが見た目はデニムです。
色あせの具合もいいですし、ポケットのステッチの色が他の糸の色と違うのもおしゃれです。
外のポケットにSuicaを入れてさっとピッとして使えるので便利で助かってます。
私のスマホはカラーがゴールドなのですが手帳に取り付けるケースの部分が透明なので手帳を閉じていても3方向からスマホのカラーが見えるのも素敵!
ただ1つ難点をあげるなら、周りのゴム?の部分がカーブに弱いらしく折り目の所に亀裂が入ってしまった所です。
値段が値段なのでまた買いかえられるしーっと思って思う存分使ってます。
コスパ抜群の商品をありがとうございましたm(__)m

5 2015-08-20

レッドのケースタイプを購入。
何度か手帳型を使っていましたが、携帯より一回り大きかったため、携帯のサイズとほぼ同一の手帳型を探していました。
各携帯ごとのジャストサイズが示されているので、サイズ選びにも苦労しませんでしたし、届いた商品は希望通りのサイズで色も派手すぎず想像していたより、ずっと良かったです。
ジーンズ生地なのかと思っていましたが、ベルベットのような手触りで使い込むことによる味わいは出ないのかもしれませんが、最初の段階での赤がとても気に入ったので、何ら問題ではないです。
耐久性は分かりませんが、このお値段でこの質なら買って良かったです。
また色違いも購入したいと感じました。

• 唯萌さん
  • 唯萌さん

5 2016-07-27

とてもステキ(^_^)
ぴったりで とてもステキです。
ですが、使って一週間くらいで 折り曲げのせいか、フチが ヒビとかができちゃいました。

5 2016-05-30

安くて、お洒落です❗️大変気に入ってます。友達の評判もなかなかですよ。

5 2016-05-20

スェードぽいデニムってカンジで可愛いーです!
色も良いブルーでお気に入りです。
機種ごとに対応してるのもありがたいですね♪

5 2016-04-08

いいですね
柄も作りも質感もいいです。
値段も格安で文句なし。
ただ、色を間違えて頼んでしまったのが悔やまれます。