スマホケース 手帳型 多機種対応 デニム 風...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-04

カバーに 鉄板が入っているのか、固くて曲がらないところが気に入っています。違うケースも利用しましたが、ふにゃふにゃになり、結局、このケースに戻ってきました。

4 2019-06-28

リピです
今回、劣化のためリピーター買いしました。
今、ない色の再入荷期待してます。また機種変したら買います☆

4 2019-05-16

コスパです!
iPhone8には少し大きすぎますが、手触り良くカードケースも充実、ストラップホールも開けられます。

• 湖白さん
  • 湖白さん

4 2018-03-05

ベルトなし
母用にベルト、磁石の無いものを探していました。前のが赤いケースだったので、こちらはブルーを選びました。ホントにジーパンみたいな色で、しっとりとした手触りです。
中ポケットですが、入れたいカード(テレホンカードや病院のテレビカードみたいなの)が入りませんでした。
サイドを少し切り、中もカッターでぐぐっと広げて入るようになりました。
ちょっと手間がかかった分☆-1。
でもコスパは最高です。

4 2018-04-29

ふたがマグネットで留まらないのが良かった。汚れも目立たない生地で滑りにくいです。値段も安いけどしっかり作られています。

4 2018-02-08

初めてスライド式を使いましたが問題なく使えました。

• REI.welshさん
  • REI.welshさん

4 2017-12-07

届きました
ベルトなしは初めてだったので、どんなもんかな?と思ってたんだけど、使いやすくデニム地なので多少汚れても目立たないし良い感じです!
ありがとうございます!

4 2015-10-29

満足しています!
docomoのスマホケースを2回購入しましたが、中のケース部分が3日で割れてしまい困ってました…購入したものは中のケース部分が、とても丈夫で気に入りました!!これなら、ずっと使えそうです。カメラの穴とかも綺麗に加工されてました!ありがとうございます。
246042-20151025-0614418236

4 2015-09-11

いい感じです
受注番号=246042-20150907-0324777304-1
機種が新しくなるにつれてケ-スもネットショップでしか買えないですよね-
見ためもよくいい感じです。
ただ、中のケ-スがソフトケ-スにすれば出し入れ簡単でしたね・・・
次はソフト購入します-

4 2016-08-04

可愛いです
デニム風が気に入って注文しました。手触りも柔らかくて気に入ってます。片手でつかうとき、表紙(?)が邪魔になるので裏にたたんで使用していますが一週間以内でよれよれしてきてしまいました。安いので耐久性とかは弱いのはしょうがないですね(^o^;)あと埃が内側につきやすいです。毛玉?

4 2015-10-30

とても可愛いです。
手帳タイプは初めてでしたが、思ってたより違和感なく使えそうです。
ポケットのところに洗濯バサミのような痕があり、それが少し残念でしたが、値段が安い割に作りは丁寧で良いです。
ブルーが無く、入荷を待てずに赤にしましたが、落ち着いていて可愛いです。
耐久性が無さそうというレビューがあり、実物見て、確かに私もそう思いました。
中は鮮やかなオレンジですが、落ち着いたベージュとかの方が機種の色を選ばずいいかなと思います。スマホがブルーなので、合わないです(^_^;
【数日使っての追記】
耐久性なさそうに感じましたが、2歳の子供がかなり乱暴にいじってしまいましたが、傷になりませんでした。意外に耐久性あるかもです。
おサイフケータイがエラーにならないかドキドキしながら使いましたが、nanacoは問題なしでした。

4 2015-11-11

ブルーのデニムを購入しました。
AndroidってiPhoneに比べて可愛いケースがなくて困っていましたが、
お安くて可愛い物が見つけられて大満足です!!
ちょっと匂いが気になりますが・・
そのうち消えてくれることを願って。
かなりお気に入りです♪
[受注番号] 246042-20151105-0660638107

4 2015-10-30

とってもスリム・コンパクトです!
ブルー:綺麗なデニム柄で素敵です。以前の手帳型は少し大きめでかさ張ったのですが、今回はぴったりサイズ!出し入れがスムーズになりました。

4 2015-10-27

Lサイズ、iPhone6用とAQUEOUS PHONE SH-03G用を購入しました。
AQUEOUS PHONEはサイズぴったり!iPhone6には少し大きいようで、ケースを閉じると上の部分が少し動く感じです。
でもデザインも素敵だし、作りもしっかりしていてお値段以上です。いいお買い物ができました。

4 2015-08-22

値段以上
この値段には見えない作り。
でもauのXperiaz2を購入予定が、auの欄に選択肢がなくdocomoの方にあったため誤ってau、XperiazL2?のケースを購入。頼まれて購入したのですが、カメラの穴の位置が違うらしくムダになりました。
説明をもっとわかりやすくして欲しい。物はかわいいだけに残念!