スマホケース 手帳型 多機種対応 デニム 風...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-09-15

自分用にレッド、母用にブルーの共にスライドアップを購入。どちらもとても可愛い!持った感じも柔らかく、折り返して使っても折り目がつかずとても良い。が…物にもよるようで、レッドは背面が弱くカバンに入れたらすぐに上下の角が曲がってしまった、粘着シート?が少し剥がれていたなどがあった。ブルーは背面は若干強いのか折れないものの本体がすぐに取れてしまう、表のポケットの歪みが大きいなどやはり気になるところはあった。本体が取れてしまうのはちょっと…と思うので、なにか方法がないかと探っている。お値段からそんなもの…とも思うが、以前使っていたものはもっと安くても中に入っている板はもしっかりしていたので、長く持たない予感…。デザイン、手触り共に気に入っているので少し残念です。
(追記)使い始めてから約1週間、使えるようにと工夫をしたがブルーの方は本体からすぐに外れてしまい、使い物になりません。

1 2016-12-27

粘着弱すぎます
すぐに歪んだり落ちたりします。
交換して欲しいと問い合わせた所、手垢なとで落ちやすい為濡れた布で吹いたら復活するのから試せとの事。
そんな事問い合わせする前にとっくにやってるわ!
意味なかったから問い合わせたのに。
最悪なショップです。

1 2015-09-25

スライド式を購入したのですが、20日間程で壊れてしまい同じ形式で再度購入しましたが、1日で壊れてしまいました。スライド部分が脆弱すぎです。

1 2015-07-24

微妙
デザインはすごく良かったのですが、使用して一週間何度も外れてしまい、使うのを止めてしまいました。値段が値段なので仕方ないのかなと思います。

1 2015-07-23

全然アカン!!!
2日程しかもちませんでした。粘着力が弱いのか…、使い方が悪いのか…、スマフォは落ちてしまい、使い物になりません!星一つをつけましたが、デザインのみ良かったですね。ぼったくりもいいとこです。返金してほしいです!!! どうにかならないですか?
又、取扱説明書もついておらず、不親切です。
子供へのプレゼントだったので、とても残念です。

1 2015-07-11

耐久性に問題あり
新しいマウスコンピューターのmadosmaのケースは、まだ、出てないようなので、このケースにしてみました。大きさばっちりです。
他の投稿者によれば、粘着力が不安とのことなので、はがれないようにしばらく気を使います。
カメラスライドもスムーズだし、問題点は表のカードケースに入れたカードが取り出しにくい点くらいです。
追記
残念ながら1か月で、スライド金属を留めていたプラスチックが割れて外れてしまいました。耐久性に問題ありでした。

1 2015-07-08

残念
先日レビューを書きましたが、使用三日でスライド板の枠が破損し、バネから板が外れ、まったく使い物になりません。枠の作りが、、、

1 2015-03-25

やっぱり
やっぱり粘着力が弱くて使えない!ポケットの中で剥がれてる!捨てるよ!