2 2016-11-03

チョット残念
とっても気に入ったデザインだったのですが、駅でSuicaが反応しませんでした。

4 2015-09-11

いい感じです
受注番号=246042-20150907-0324777304-1
機種が新しくなるにつれてケ-スもネットショップでしか買えないですよね-
見ためもよくいい感じです。
ただ、中のケ-スがソフトケ-スにすれば出し入れ簡単でしたね・・・
次はソフト購入します-

• 彩愛娘さん
  • 彩愛娘さん

5 2020-07-27

可愛い色で、母も喜んでくれました。娘が良いなぁと狙ってます。

4 2019-06-28

リピです
今回、劣化のためリピーター買いしました。
今、ない色の再入荷期待してます。また機種変したら買います☆

5 2018-04-08

クオリティ高い
かっちり作られていて、ヨレみたいなのがほんとになかったです。手作りのよさ満喫しています。残り4つで、買えて良かったです。スマホケースって初めて買ったのですが、手帳型のケースを使っている方を信号待ち等でちらほら見かけますが、ボロボロになってる人が使っているイメージでした。デニムなので、使い込めばジーンズ同様、味も出てくるのではないかと思って、本当にビギナーズラックだったとおもってます。ジーンズもedwinお気に入りだし、岡山はデニム生産が得意とテレビでやっていたので、思わずうなる逸品でした。ありがとう(ノ・∀・)ノ

5 2017-12-10

大満足です
磁石ナシと言うことを見逃して購入しましたが、それも慣れて来て、全く気になりませんでした。
落とした時に画面が割れちゃうと、ヒヤヒヤしましたが、フタが重たいからなのか?閉じて落ちたので、画面が割れることは避けられました。色は赤を選びましたが、写真より色あせた感じで、真っ赤ではありません。でも私は、この色の方が気に入っています!

• REI.welshさん
  • REI.welshさん

4 2017-12-07

届きました
ベルトなしは初めてだったので、どんなもんかな?と思ってたんだけど、使いやすくデニム地なので多少汚れても目立たないし良い感じです!
ありがとうございます!

5 2017-09-05

携帯ケース
とてもスムーズな取引ができました。

5 2017-05-30

この価格では十分すぎます。
ストラップも着脱でき、色もバッチリです!

• ぴぃ1234さん
  • ぴぃ1234さん

5 2016-06-18

すぐ届いた☆
実物も可愛くて満足です☆
手触りが良かったです。

5 2016-05-25

ブルー
手触りがとてもソフトで見た目とギャップがあり、びっくりしましたが、触っていて気持ちが良いです。
縫製も丁寧です。色々試してきましたが、こちらの商品は信用できるものだと思いました。またリピします!

4 2016-04-04

可愛いです♪
気に入ってます。でも匂いが気になります。いつか消えるかな~;

4 2016-02-21

ブルーを購入
見た目はデニム地そっくりで、革調のカバーが多い中他の人とは違う感じなので、満足してます!
繰り返し使用で、折り曲げ部の端面に割れ(ステッチ糸のところまで)が入ってしまうのが少し残念です。折り曲げ部に曲げ用の処理が入っていると、より良かったと思います。
しかし、価格バリューとしては十分だと思います。

5 2016-02-18

本日届きました!
SOL22, ブルー, カメラ穴タイプを購入し、早速使わせていただいています。まだ数時間の使用なので、特に問題を感じるところはありません。
今までのケースは手帳型でなく、2年余りで3回も液晶を割ってしまったので、初めて手帳型を購入しました。ただマグネットの使用にやや不安があったので、ベルトなしタイプあるいはホック留めのタイプを軸に、現機種を2年余り使用して機種変更もあり得るかもと思い、あまり高価ではないものを探していたところ、このケースが目に留まりました。
色味はPCで見たのとほぼ同じでした。手触りもスエードのようなしっとり感があって良いです。ポリカーボネート製のインナーケースもしっかりして安定感があります。
全体的にお手頃価格でありながら、縫製などの造りもしっかりしている印象を受けました。無料でストラップホールを作ってくれるのも嬉しいサービスです。
手帳型の分、今までのケースよりやや重いですが、そのうち慣れるでしょう。
初めて楽天市場で買い物をしましたが、良い買い物ができたと満足しています。願わくば、ベルトなしタイプあるいはホック留めタイプの手帳型ケースのラインナップを増やしていただけると嬉しいです。

5 2016-01-07

子供の誕生日プレゼントで購入しました。本人も大満足のようで、とても喜んでいました(*^^*)良い品をありがとうございました♪