スマホケース 手帳型 多機種対応 デニム 風...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-08

クオリティ高い
かっちり作られていて、ヨレみたいなのがほんとになかったです。手作りのよさ満喫しています。残り4つで、買えて良かったです。スマホケースって初めて買ったのですが、手帳型のケースを使っている方を信号待ち等でちらほら見かけますが、ボロボロになってる人が使っているイメージでした。デニムなので、使い込めばジーンズ同様、味も出てくるのではないかと思って、本当にビギナーズラックだったとおもってます。ジーンズもedwinお気に入りだし、岡山はデニム生産が得意とテレビでやっていたので、思わずうなる逸品でした。ありがとう(ノ・∀・)ノ

5 2016-02-18

本日届きました!
SOL22, ブルー, カメラ穴タイプを購入し、早速使わせていただいています。まだ数時間の使用なので、特に問題を感じるところはありません。
今までのケースは手帳型でなく、2年余りで3回も液晶を割ってしまったので、初めて手帳型を購入しました。ただマグネットの使用にやや不安があったので、ベルトなしタイプあるいはホック留めのタイプを軸に、現機種を2年余り使用して機種変更もあり得るかもと思い、あまり高価ではないものを探していたところ、このケースが目に留まりました。
色味はPCで見たのとほぼ同じでした。手触りもスエードのようなしっとり感があって良いです。ポリカーボネート製のインナーケースもしっかりして安定感があります。
全体的にお手頃価格でありながら、縫製などの造りもしっかりしている印象を受けました。無料でストラップホールを作ってくれるのも嬉しいサービスです。
手帳型の分、今までのケースよりやや重いですが、そのうち慣れるでしょう。
初めて楽天市場で買い物をしましたが、良い買い物ができたと満足しています。願わくば、ベルトなしタイプあるいはホック留めタイプの手帳型ケースのラインナップを増やしていただけると嬉しいです。

4 2015-04-03

かっこいい
デザインは申し分なし。開封時に娘(15歳))が思わず「かっこいい!」って言うぐらいでした。ただ、携帯を固定する粘着力が弱いかなと思います。超強力両面テープで補強しました。

5 2017-09-05

携帯ケース
とてもスムーズな取引ができました。

5 2017-05-30

この価格では十分すぎます。
ストラップも着脱でき、色もバッチリです!

4 2016-02-21

ブルーを購入
見た目はデニム地そっくりで、革調のカバーが多い中他の人とは違う感じなので、満足してます!
繰り返し使用で、折り曲げ部の端面に割れ(ステッチ糸のところまで)が入ってしまうのが少し残念です。折り曲げ部に曲げ用の処理が入っていると、より良かったと思います。
しかし、価格バリューとしては十分だと思います。

4 2015-12-25

とてもいいです
イメージ通りの商品でした。
手触りも良く、とても気にいりました。
値段も手頃で、オススメです。

4 2015-11-15

ありがとうございました
商品は大変気に入って使っております
また機会がありましたらお願いします

• のら2096さん
  • のら2096さん

5 2015-10-04

とても気に入りました。
友人からも好評で,友人も,購入を検討しています

5 2015-06-26

デニム風スマホケース気に入ってます。
スマホの手帳型ケース、デニム風でカラーバリエーションも豊富だし、作業も受注生産で丁寧ですごく気に入ってます。また別の色も欲しいです!

4 2015-06-18

2回目の購入です
全体的に気に入ってますがもう少し粘着力が強ければよかったと思います

4 2015-06-05

カメラ撮影時スライド式なので使いやすいです

4 2015-04-19

まあまあかな
サイズはぴったりでした。カメラ機能のためのスライド機構が少し固めでしたけど、まあお値段なりということで、満足して使っています。

• taka591151さん
  • taka591151さん

5 2015-03-25

おススメ出来ます。
皆さんのレビューを見て購入しました。デザイン、素材が良く、何より値段が安い…気に入りました。この価格でこのクオリティーは、かなりお得だと思います。

• nskk19210さん
  • nskk19210さん

3 2015-10-09

可愛い!
写真と変わらない可愛い赤でした!
デニム風なので仕方ないのかもですが表面と裏に白くなってる部分があってかなり目立つので残念です…
でも使ってるうちに傷はつくのであきらめて使います…
受注番号 246042-20151004-0472340126-1