スマホケース 手帳型 多機種対応 デニム 風...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-04

カバーに 鉄板が入っているのか、固くて曲がらないところが気に入っています。違うケースも利用しましたが、ふにゃふにゃになり、結局、このケースに戻ってきました。

4 2019-06-28

リピです
今回、劣化のためリピーター買いしました。
今、ない色の再入荷期待してます。また機種変したら買います☆

4 2019-05-16

コスパです!
iPhone8には少し大きすぎますが、手触り良くカードケースも充実、ストラップホールも開けられます。

5 2018-12-13

親切丁寧♪
初めてお買い物をさせて頂いたSHOPでしたが、注文後から、とても親切丁寧な対応で、とても安心出来ました★
※何度か他でケースを買いましたが、サイズ確認をしてくださったSHOPは初めてです(^^)
商品が写真の赤より、少しピンクっぽい色合いでした。

5 2018-04-08

クオリティ高い
かっちり作られていて、ヨレみたいなのがほんとになかったです。手作りのよさ満喫しています。残り4つで、買えて良かったです。スマホケースって初めて買ったのですが、手帳型のケースを使っている方を信号待ち等でちらほら見かけますが、ボロボロになってる人が使っているイメージでした。デニムなので、使い込めばジーンズ同様、味も出てくるのではないかと思って、本当にビギナーズラックだったとおもってます。ジーンズもedwinお気に入りだし、岡山はデニム生産が得意とテレビでやっていたので、思わずうなる逸品でした。ありがとう(ノ・∀・)ノ

• 湖白さん
  • 湖白さん

4 2018-03-05

ベルトなし
母用にベルト、磁石の無いものを探していました。前のが赤いケースだったので、こちらはブルーを選びました。ホントにジーパンみたいな色で、しっとりとした手触りです。
中ポケットですが、入れたいカード(テレホンカードや病院のテレビカードみたいなの)が入りませんでした。
サイドを少し切り、中もカッターでぐぐっと広げて入るようになりました。
ちょっと手間がかかった分☆-1。
でもコスパは最高です。

5 2017-12-10

大満足です
磁石ナシと言うことを見逃して購入しましたが、それも慣れて来て、全く気になりませんでした。
落とした時に画面が割れちゃうと、ヒヤヒヤしましたが、フタが重たいからなのか?閉じて落ちたので、画面が割れることは避けられました。色は赤を選びましたが、写真より色あせた感じで、真っ赤ではありません。でも私は、この色の方が気に入っています!

5 2018-09-13

可愛いです!
デニムっぽいプリントが安っぽくなくて可愛いです。このお値段でこのクオリティーなら大満足です。色ちがいも欲しくなりました。
受注番号 246042-20180910-01160801

4 2018-04-29

ふたがマグネットで留まらないのが良かった。汚れも目立たない生地で滑りにくいです。値段も安いけどしっかり作られています。

4 2018-02-08

初めてスライド式を使いましたが問題なく使えました。

• REI.welshさん
  • REI.welshさん

4 2017-12-07

届きました
ベルトなしは初めてだったので、どんなもんかな?と思ってたんだけど、使いやすくデニム地なので多少汚れても目立たないし良い感じです!
ありがとうございます!

5 2016-09-23

今までで1番かも…
246042-20160915-0917277380
iPhone5で今まで安価の物を色々と買いましたが、この値段でデザイン品質はピカイチかもです!!
欲を言うなれば、蓋?止めるマグネットベルトみたいなのが欲しかったですが、思いの外気になりません。
ただ落としてしまった時にベルトがない為画面から落ちないかが心配ですが…保護フィルムしてるし大丈夫かな?って所です。

4 2015-10-29

満足しています!
docomoのスマホケースを2回購入しましたが、中のケース部分が3日で割れてしまい困ってました…購入したものは中のケース部分が、とても丈夫で気に入りました!!これなら、ずっと使えそうです。カメラの穴とかも綺麗に加工されてました!ありがとうございます。
246042-20151025-0614418236

5 2017-04-06

ぴったりのサイズでした。画像のような鮮やかなレッドではなく、色褪せた感じの色ですが私にはかえって良かったです。手触りもいいです。

5 2016-05-04

可愛い♪
ぴったりで可愛い~☆
マグネットなくても割りときちっと閉まってるので、本当に気に入ってます。
メール便にしたけどなかなか早かったし。オススメです